Karakum

Фото к рецепту: Karakum

Ингредиенты

  • для теста
  • 8 желтков
  • 1 ст.сахара
  • 200г маргарина
  • 1 ч.л. соды
  • ваниль, чуть-чуть соли муки
  • для безе
  • 8 белков
  • 1.5 ст.сахара
  • джем, 2ст.л.какао

Пошаговый рецепт приготовления

1. Желтки+сахар взбить, дабавить масло,соду,ваниль,соли, муки столько, чтобы тесто было густым.

2. Тесто делим на две части.одну часть оставляем.

3. другую опять делим на две части, в соду дабавляем какао,и с другим тестом ставим в холодильник , две маленькие части теста поставить в холодильник на 15 минут.

4. Застелить противень бумагой для выпечки,выложить часть теста, которую мы оставили, разровнять.

5. На тесто намазать джем(любой, у меня клубничный).

6. вынуть замароженное тесто с какао,натереть его и выложить на джем

7. Белки взбить с сахаром в густую пену. Виложить взбитые белки

8. Натереть белое тесто и поставить в разогретую духовку 200гр.

9. После выпекания, засыпать сахарную пудру.

Пошаговые фото рецепта


5.04.5966146739123691.039
suso

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 60 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
39  человек оценили
Сохранить рецепт
16 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
армине

вообще шат шат лавна Сусан джан., очень хороший рецепт надо будет попробовать. Армине

кисёна

для теста 8 желтков 1 ст.сахара 200г маргарина 1 ч.л. соды ваниль, чуть-чуть соли муки для безе 8 белков 1.5 ст.сахара джем, 2ст.л.какао 1. Желтки+сахар взбить, дабавить масло,соду,ваниль,соли, муки столько, чтобы тесто било густым. 2. Тесто делим на две части.одну часть оставляем. 3. другое опять делим на две части, в соду дабавляем какао,у с другим тестом вставим в холоделник, две маленкие части теста поставить в холодильник на 15 минут. 4. Застелить противень бумагой для випечки,виложить часть теста, которую мы оставили, разровнять. 5. На тесто намазать джем(любой, у меня клубничний). 6. вынуть замароженное тесто с какао,натереть его и виложить на джем 7. Белки взбить с сахаром в густую пену. Виложить взбитые белки 8. Натереть белое тесто и поставить в разогретую духовку 200гр. 9. После випекания, засыпать сахарную пудру.

sherta
20.08.2008 18:04

Наверное это вкусно. 5. Кисёна, спасибо за ссылку.

katerinka.kz

Да, было бы лучше, чтобы автор отредактировал через транслит или хотя бы скопируйте пожалуйста кисёнин комментарий в сам рецепт. а то глаза плохо воспринимают. По рецепту вопрос - почему каракум? неужели может превратиться в чёрный песок в какой-то момент? :) :)шучу я, просто интересно откуда такое название.

неля0503

5!С дебютом!)))

lanarad
20.08.2008 18:30

5. Удачи! :-)

кисёна

вот здорово!! 5! а почему всё таки такое название?

zooz
20.08.2008 18:59

С дебютом, отличный пирог :)

натаха

Интересненько! И симпатично!

luba5
20.08.2008 19:06

С дебютом!!! Замечательный пирог!555!;)

lualexa
20.08.2008 19:36

На оновном фото видно - барханы (песчаные). За пирог 5.

svetlana dark

наверное вкусно...

Nataliya Mashika

отличный рецептик! :) +5

tan-taan
21.08.2008 03:55

любимый пирог у самой тут тоже имеются 5

пики
21.08.2008 03:57

Здорово!5

kop_01
22.08.2008 22:57

Суссана-джан, почему все-таки такое название? за пирог 5+

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты