Ингредиенты

  • состав продуктов: лук репчатый, чеснок, морковь, картофель, масло растительное, соль, лавровый лист, петрушка,бульон, колбаса.

    Пошаговый рецепт приготовления

    Одинаковое количество картофеля и моркови порезать кубиками и обжарить слегка на сковороде. Затем сложить в кастрюлю и залить бульоном. Бульон не должен покрыть овощи, а только поровняться. Поставить на медлeнный огонь и тушить.

    Пока овощи тушатся, обжарить лук с чесночком и добавить колбаски разных сортов – кабаносси, сосиски, а также мясной фарш. Получается тоже вкусно.

    Поджарку добавить к овощам, положить специи и потушить ещё мин 5 - 7. Блюдо это простое, но сытное, моим деткам и мужу очень нравится.

    Пошаговые фото рецепта

    Oвощное рагу для детей и не только.: фото шаг 1Oвощное рагу для детей и не только.: фото шаг 2

    Дополнительная информация

    Иногда покупаю побольше мoрковки, режу её кубиками и замораживаю порциями - тогда обед быстрее на столе.

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    юный кулинар
    19.08.2008 17:24
    Ответить
    Забираю рецепт ! от меня 5555!;-)))))))))Только у меня один вопрос: а какой фарш вы берете??
    panama
    19.08.2008 17:41
    Ответить
    спасибо за 5, фарш можно взять любой =)
    лада
    19.08.2008 17:48
    Ответить
    Вам пять за рецептик.Это полезное кушанье (факт),но моя дочка такое есть не любит...С Уважением.
    светлячок 39
    19.08.2008 17:54
    Ответить
    Что-то подобное очень часто готовлю своим домочадчам, добавляю ещё только свежие помидоры. +5!!!
    katerinka.kz
    19.08.2008 19:44
    Ответить
    хорошо! только деткам без колбасок лучше. а большой детке - папе - в самый раз
    fanny
    19.08.2008 21:11
    Ответить
    Счастливая, а мои, ни детка, ни папа его, такое есть не станут! Но за рецепт 5!
    elesha4
    23.08.2008 19:25
    Ответить
    отлично!

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.58579331544834551.035
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    Книга недели