Oвощное рагу для детей и не только.
Ингредиенты
- состав продуктов: лук репчатый, чеснок, морковь, картофель, масло растительное, соль, лавровый лист, петрушка,бульон, колбаса.
Пошаговый рецепт приготовления
Одинаковое количество картофеля и моркови порезать кубиками и обжарить слегка на сковороде. Затем сложить в кастрюлю и залить бульоном. Бульон не должен покрыть овощи, а только поровняться. Поставить на медлeнный огонь и тушить.
Пока овощи тушатся, обжарить лук с чесночком и добавить колбаски разных сортов – кабаносси, сосиски, а также мясной фарш. Получается тоже вкусно.
Поджарку добавить к овощам, положить специи и потушить ещё мин 5 - 7. Блюдо это простое, но сытное, моим деткам и мужу очень нравится.
Дополнительная информация
Иногда покупаю побольше мoрковки, режу её кубиками и замораживаю порциями - тогда обед быстрее на столе.