Ингредиенты

  • 250 гр. майонеза
  • 125гр кефира
  • 0/5ч.л сухого укропа
  • 0/4ч.л чесночного порошка
  • 0/4ч.л лукового порошка
  • немного соли и перца

Пошаговый рецепт приготовления

майонез смешать с кефиром (миксером) добавить травы и специи всё перемешать,поставить в холод на 2 часа .

Дополнительная информация

хорошо для салата,также соус для пиццы, с курицей хорошо,дети любят мини марковь макать в соус и любые сырые овощи.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

maj4ik
19.08.2008 15:14
Ответить
интересно!!! попробуем!!! 555
azzurro07
19.08.2008 15:23
Ответить
Мне кажется,что стоит указать какой майонез надо использовать.Не весь майонез в смеси с кефиром даст нужную для дрессинга консистенцию.
katerinka.kz
19.08.2008 15:25
Ответить
СПАСИБО. ответ на свой вопрос из салата с брокколи получила. 5 за разъяснения
showitch
19.08.2008 15:28
Ответить
Думаю, если заменить химикаты настоящим луком и чесночком будет интереснее)
christymar
19.08.2008 15:30
Ответить
analogichnaya,я не знаю какой у вас майонез,у нас он очень густой ложка в нём стоит,он не льёться.
christymar
19.08.2008 15:35
Ответить
showitch,можно сделать с свежими травами и чесноком,но лук замените на зелёный.
vega
19.08.2008 15:54
Ответить
5. Мне нравится.
Ответить
Интересно!Попробую, обязательно!5
lorxen1
19.08.2008 19:31
Ответить
отличный соус,но сейчас же лето,заменю порошки на натур продукты -5+
inesska
20.08.2008 00:29
Ответить
отлично!
dajana
10.10.2008 03:58
Ответить
super,zabiraju
christymar
17.10.2008 01:16
Ответить
но с сухими травами и чесноком с луком лучше,будет гораздо дольше храниться в холодильнике,добавте зелёный сухой лук,обязательно добавте оригано.
bratyury
05.11.2008 12:09
Ответить
С учетом всех твоих пожеланий в комментариях сегодня сделаю такой соус вариантом к твоему рецепту. А тебе отлично.
барбос
19.10.2009 05:42
Ответить
*(Комментарий удален пользователем)*
cus-pus
20.11.2010 19:03
Ответить
Очень интересный соус . Забрала спасибо. 5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.59135030056382651.037
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели