Знакомтесь- Аргентина

Фото к рецепту: Знакомтесь- Аргентина

Ингредиенты

  • 1 тушка рыбы Аргентина (около 400г)
  • пучок щавеля
  • несколько перьев петрушки
  • 2 чайные ложки растительного масла
  • 100 г твердого сыра
  • 100 г корейской моркови
  • соль,перец по вкусу
  • перья молодого зеленого лука

Способ приготовления

У зелени отрезать черенки и измельчить в кашицу привычным для вас способом. Добавить соль, перец, растительное масло, все хорошо перемешать.

Смазать тушку рыбы кашицей из зелени.

Сыр натереть на крупной терке и добавить к моркови.

На блюдо для микроволновой печи выложить половину смеси моркови и сыра,на нее положить рыбу и сверху рыбу присыпать оставшейся морковно-сырной смесью.

Блюдо поставить в микроволновую печь на 7-8 минут.

Подавать с перьями зеленого лука.

Приятного аппетита.)

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Свекровь принесла интересную рыбку с таким же интересным названием-естественно эксперименты над ней проводила я). Очень сама по себе вкусная рыбка,в нете прочитала,что она из семейства сельдевых,но по вкусу напоминает скумбрию,только совсем без жира-идеальный вариант для тех кто худеет.

5.04.6194405391104671.049
она.

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 15 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
49  человек оценили
Сохранить рецепт
15 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
18.08.2008 11:16

Вот так рыбка, такую бы отведать :) только жаль не водятся у нас такие :)Эффектно звучит :) 5!

18.08.2008 11:33

Я и сама до недавнего времени не подозревала,что в наших краях можно приобресть такое)Спасибо за пятерочку)

18.08.2008 12:02

Люблю рыбку. 5+

18.08.2008 12:37

Очень интересный рецепт. А еще эта рыбка по другому называется серебрянка (прочла в интернете).Добывают ее в Атлантическом океане.Сама первый раз слышу о такой.От меня 5!

18.08.2008 12:38

Хороша рыбка. 5. Заменим сигом.

18.08.2008 13:04

Очень интересная рыба и подкупающе простой рецепт, а вот результат думаю очень вкусный.

18.08.2008 13:07

Быстро и просто! Как раз для меня! А 8 минут хватит? 5

18.08.2008 13:26

Нарядная рыбка получилась!5!

Очень приятное закономство)))

Люблю аргентинку!Так ещё не готовила...5!

18.08.2008 14:30

Интересная рыбка, рецепт - прекрасный.5!

С корейской морковкой?! Интересненько! Забираю!!!

18.08.2008 14:48

Интересно.Наверное остренько получается.Только вот морковь за 8 минут в микроволнушке,думаю,не приготовится,хрустеть будет.Ставлю 5.

Вкус неминуемо должен быть особенным, при такой-то изысканной подаче! Слабеет моя воля аскета и адепта раздельного питания каждый раз когда вижу продуманный соблазнительный дизайн готового блюда.

Замечательный и очень эффектный эксперимент! Фантазия у вас, девушка, без границ! Обязательно возьму на заметку, что с корейской морковью можно творить такие судеса. Пятёрка! :)

18.08.2008 16:40

Очень аппетитная... ;) 5+

очень люблю блюда из рыбы! спасибо за рецепт 5+!

18.08.2008 17:20

здорово!! 55

18.08.2008 17:50

Быстрое вкусное блюдо, выглядит красиво!

18.08.2008 18:00

интересная рыбка....5!!!

18.08.2008 18:02

вкусно, жаль что такой рыбки у нас нет.5

18.08.2008 20:14

шикарная рыбка-5+

19.08.2008 01:38

gmarina-да 7-8 минут вполне достаточно,но при желании можно подержать и до 10 минут,только думаю к этому времени морковь чуть подсохнет.

19.08.2008 01:40

bratyury -да, получилось очень вкусно)Мои сейчас на сосиски подсели,так что я в одиночетве наслаждалась ею два дня)

19.08.2008 01:43

буба- морковь остается сыроватой только слегка-получается почти готовой.При дальнейшем приготовлении она начинает сохнуть,поэтому это вполне оптимальное время.

19.08.2008 01:43

Большое спасибо всем за такое количетсво положительных отзывов-очень приятно)

А я от щавеля в восторге! Такую рыбу не встречала, а вот способ возьму на заметку, вы молодец! Очень красиво!

20.08.2008 01:09

супер!

ну супер рецептик,все просто,а на вкус отменно,5

21.08.2008 08:57

Вкуснo,5+!

У меня как у Тайрин,воля ослабела....5.

09.10.2008 19:12

Еще раз спасибо -очень приятно)

Прелесть!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...