Ингредиенты

  • куриные шейки-500 гр.
  • ножки хрюшкины-2 шт.
  • лытка её же- 1 шт.
  • соль
  • перец
  • головка лука
  • морковь- 1 шт.
  • лавровый листик
  • чеснок

Пошаговый рецепт приготовления

почистить и помыть продукты

уложить в кастрюлю

залить водой(вода должна только покрыть продукты)

посолить

добавить луковицу не очищая и очищенную морковь

довести всё это дело:)до кипения

уменьшить огонь и варить 3-4часа до отделения мяса от кости

в конце варки добавить лаврушку

готовое мясо достать,отделить от кости и измельчить

в бульон выдавить чеснок,поперчить

мяско выложить в контейнер

залить бульоном продцеженным

накрыть крышкой и в хол-к застывать

ГОТОВО!

Пошаговые фото рецепта

Холодец сборный: фото шаг 1Холодец сборный: фото шаг 2Холодец сборный: фото шаг 3

Дополнительная информация

Получилось вкусно(я ещё добавила зел.лучок и укропчик) ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!:)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

lorxen1
17.08.2008 23:48
Ответить
лытка ,это что ли шкурка,а как снять мясо с куриных шеек их только обглодать можно и для навара
izumrud
17.08.2008 23:53
Ответить
с шеек мясо после 4часов хорошо снимается...легко! а лытка это ляшечка:)
lorxen1
17.08.2008 23:54
Ответить
аааа понятно-5+
sherta
17.08.2008 23:57
Ответить
Мне кажется Вы ошиблись, указав время - 4 минуты, наверно все-така 4 часа.А лытка - это часть ножки с суставом внутри. Холодец из разных сортов мяса получается очень вкусным.
ли_ка
18.08.2008 00:12
Ответить
от меня 55555
christymar
18.08.2008 00:48
Ответить
только 5
luba5
18.08.2008 01:09
Ответить
Холодец просто обожаю! Вот на следующей недели еду к свекрови на Украину, она меня точно холдцом накормит! Знает что я люблю холодец! Вам только 555!;)
буба
18.08.2008 01:18
Ответить
Исправьте время приготовления.Холодец обожаю.Вам 5.
svetlana dark
18.08.2008 01:33
Ответить
я бы с удовольствием съела!5
mersedes
18.08.2008 01:38
Ответить
И мы любим холодец!!!! Особено с хреновиной или с горчицей)))) 555
bratyury
18.08.2008 01:42
Ответить
Рецепт очень правильный, единственное, я о же самое дела в скороварке и зимой... Летом не катит. Но даже после скороварки с шеек куриных мясо не падает само, надо его обирать, это целая история. И сами шейки распадаются на отдельные кости. Но очень правильные и состав, и стремление. Отличный рецепт!
ibra2
18.08.2008 01:54
Ответить
какой аппетитный холодец! 5555
pinkflamingo1962
18.08.2008 02:47
Ответить
Вкусненький холодец!5
angelina-z
18.08.2008 04:46
Ответить
5!Тоже люблю холодец!:)
izumrud
18.08.2008 18:00
Ответить
очень легко оббирается с шеек мясо:)я вам говорю:)Всем спасибо:)
45_natka
18.08.2008 22:43
Ответить
По холодцам у меня мама Люда спец. А я как-товот не любитель. Ваш рецептик приберегу, потом ей покажу, думаю, ей должно понравится. А вам зачетное 5!
izumrud
18.08.2008 23:56
Ответить
Спасибки!:)
sweta1
21.08.2008 08:51
Ответить
Отличный рецепт,5!
машенька-84-
15.01.2009 21:53
Ответить
Вкусненько.5.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6016157159698351.041
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели