Холодец сборный от izumrud
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
почистить и помыть продукты
уложить в кастрюлю
залить водой(вода должна только покрыть продукты)
посолить
добавить луковицу не очищая и очищенную морковь
довести всё это дело:)до кипения
уменьшить огонь и варить 3-4часа до отделения мяса от кости
в конце варки добавить лаврушку
готовое мясо достать,отделить от кости и измельчить
в бульон выдавить чеснок,поперчить
мяско выложить в контейнер
залить бульоном продцеженным
накрыть крышкой и в хол-к застывать
ГОТОВО!
Дополнительная информация
Получилось вкусно(я ещё добавила зел.лучок и укропчик) ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
lorxen1
Ответить17.08.2008 23:48
лытка ,это что ли шкурка,а как снять мясо с куриных шеек их только обглодать можно и для навара
izumrud
Ответить17.08.2008 23:53
с шеек мясо после 4часов хорошо снимается...легко!
а лытка это ляшечка
lorxen1
Ответить17.08.2008 23:54
аааа понятно-5+
sherta
Ответить17.08.2008 23:57
Мне кажется Вы ошиблись, указав время - 4 минуты, наверно все-така 4 часа.А лытка - это часть ножки с суставом внутри. Холодец из разных сортов мяса получается очень вкусным.
ли_ка
Ответить18.08.2008 00:12
от меня 55555
christymar
Ответить18.08.2008 00:48
только 5
luba5
Ответить18.08.2008 01:09
Холодец просто обожаю! Вот на следующей недели еду к свекрови на Украину, она меня точно холдцом накормит! Знает что я люблю холодец! Вам только 555!
буба
Ответить18.08.2008 01:18
Исправьте время приготовления.Холодец обожаю.Вам 5.
svetlana dark
Ответить18.08.2008 01:33
я бы с удовольствием съела!5
mersedes
Ответить18.08.2008 01:38
И мы любим холодец!!!! Особено с хреновиной или с горчицей)))) 555
bratyury
Ответить18.08.2008 01:42
Рецепт очень правильный, единственное, я о же самое дела в скороварке и зимой... Летом не катит. Но даже после скороварки с шеек куриных мясо не падает само, надо его обирать, это целая история. И сами шейки распадаются на отдельные кости. Но очень правильные и состав, и стремление. Отличный рецепт!
ibra2
Ответить18.08.2008 01:54
какой аппетитный холодец!
5555
pinkflamingo1962
Ответить18.08.2008 02:47
Вкусненький холодец!5
angelina-z
Ответить18.08.2008 04:46
5!Тоже люблю холодец!
izumrud
Ответить18.08.2008 18:00
очень легко оббирается с шеек мясоя вам говорюВсем спасибо
45_natka
Ответить18.08.2008 22:43
По холодцам у меня мама Люда спец. А я как-товот не любитель. Ваш рецептик приберегу, потом ей покажу, думаю, ей должно понравится. А вам зачетное 5!
izumrud
Ответить18.08.2008 23:56
Спасибки!
sweta1
Ответить21.08.2008 08:51
Отличный рецепт,5!
машенька-84-
Ответить15.01.2009 21:53
Вкусненько.5.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты