Слоёные улитки с сыром и ветчиной
Ингредиенты
- пачка слоёного теста
- упаковка ветчины любой(я брала копчёную и варёную)
- сыра- г 300
- масло сливочное-200 г
- зубчик чеснока
- пару веточек петрушки
- соли щепотку
Пошаговый рецепт приготовления
Слоёное тесто разморозить(минут 10).До этого я уже приготовила смазку-взяла масло растопила до комнатной температуры,меленько порезала петрушку и натерла чеснок, все смешала-получилось такое"масло с приправами"(его кстати в магазине можно купить,уже готовое продаётся,по крайней мере у нас).Затем это масло я растопила в микроволновке до жидкого состояния и намазала на уже подтаявшие куски теста.Наверх натёрла сыру и положила по кусочку ветчины.Закрутила в рулетики и порезала на кусочки где-то 1,5-2см.Уложила на бумагу и запекла в уже разогретой духовке на 200С минут 20.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
maj4ik
Ответить16.08.2008 18:03
хорошая и быстрая закуска - сама таким страдаю 55
pennelope
Ответить16.08.2008 18:05
Прикольно!!! Мне нравится, сегодня гости,порадую!! Вам 555, а я забрала!!
lualexa
Ответить16.08.2008 18:34
Интересно. Это на тот случай, когда "гости - на порог".5
dushka71
Ответить16.08.2008 18:35
Просто, но интересно! Беру на заметку!555!
ireen
Ответить16.08.2008 18:40
Здорово! Люблю делать что-то новенькое изи слоёного теста! 5+
шома
Ответить16.08.2008 18:52
Быстро и вкусно!!!555!!
taldrik
Ответить16.08.2008 19:01
заберу, пригодится к приходу гостей. 5
cheburashkin
Ответить16.08.2008 19:25
И мне понравилось! 5+++
lanarad
Ответить16.08.2008 20:01
5. Красивульки!
vega
Ответить16.08.2008 20:52
Вот и я говорю: иногда читать надо - что на упаковках пишут. 5!
lorxen1
Ответить16.08.2008 21:00
быстро и вкусно--5
Nathalya
Ответить16.08.2008 21:12
как полезно бывет изучить упаковку...5
mashuk
Ответить16.08.2008 21:22
Это наверное очень вкусно!5
luba5
Ответить16.08.2008 23:56
Здорово!555!
katerinka.kz
Ответить17.08.2008 01:03
Хороши улитки-малыши.
gmarina
Ответить18.08.2008 15:22
А можно сразу растопить масло и потом добавить петрушку и чеснок? Мне понравился рецепт. 5
makarinka
Ответить18.08.2008 18:12
можно конечно-просто мы такое масло ещё и на хлеб мажем-поэтому мне нужно было его растопить
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Tender Pork – это мясная кульминация!Киноа: польза и как её правильно готовитьКак подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год ЗмеиКаперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухне