Курица с капустой "очень вкусно"

Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Куриные бёдра (или другие части) посолить, поперчить. Обжарить в масле (или не обжаривать, так менее калорийно)и выложить в форму для духовки с крышкой (обязательно). Мясо покрыть мелко нарезанным луком, на него - морковь, тёртая на крупной тёрке, и 2 столовые ложки томатной пасты. Далее - нарезанная свежая капуста, её нужно немного присолить. Закрыть форму крышкой и запекать в духовке около 1 часа при 180С.
Дополнительная информация
Когда делала в первый раз, капуста дала много сока, не пришлось лить воду в форму. А во второй раз капуста сока почти не дала почему-то (может, сорт такой), пришлось воду доливать по ходу. Получается очень вкусное блюдо. Конечно, ничего оригинального, но очень полезно и ароматно.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии





