Помидорчики "спасенные"

Фото к рецепту: Помидорчики  спасенные

Ингредиенты

  • помидоры "сливки"- 12
  • для фарша:
  • 2 крутых яйца
  • 3 пера зеленого лука
  • 3-4 зубчика чеснока
  • по 1 ст.л. меда и горчицы
  • 150 гр тертого сыра+ещё 2-3 ломтика
  • соль,перец.

Пошаговый рецепт приготовления

Красивые на вид,но совершенно "никакие" по вкусу помидоры надрезать сверху,вынуть серединку и начинить фаршем.

Фарш состоит из всего перечисленного,мелко нарезанного+вынутая из помидоров мякоть.

Поместить в форму,на каждый помидор положить ломтик сыра и запечь при 180* минут 30-40.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Спасательная операция вполне удалась. Сочное,пикантное блюдо. Пока теплое. Думаю,что в холодном виде будет лучше.

5.04.6445719819385581.063
чара

Кухня: Домашняя

Количество порций: 12

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
63  человек оценили
Сохранить рецепт
31 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
nadezda060680

хорошо придумано 5+

sweta1
16.08.2008 00:56

операция прошла очень успешно,5!

svetlana dark

у вас ,Чара все вкусно,без колебаний ставлю 5

vega
16.08.2008 01:04

Красивое спасение. 5!

christymar

очень интересная выдумка,пойду спасать помидоры из полный огород.а можно на ты? 5

mersedes
16.08.2008 01:08

Вот еще одни очень вкусные помидорчики!!!! 555555

Nataliya Mashika

я такие помидорки с удовольствием бы съела:)+5

куся2

Весьма недурственно ;)5!

begi
16.08.2008 01:21

Какие же вкусные и красивые помидоры получились! Замечательная закуска! Только 5+++++++!

music
16.08.2008 01:29

Спасибо за идею куда приткнуть "никакие" помидоры,я думала только к нам такие привозят.Операция по спасению прошла на отлично.5

bessonnica

(Зловещще): а где вы были, когда я полпуда гниющих помидор на томатный сок переводила? И муж со мной после этого полгода не разговаривал? И воспоминания об ентом соке стали предметом моих регулярных встреч с психоаналитиком? Вы, чара, прям как батька Лукашенко на южноосетинском конфликте. Круто - но поздно...

luba5
16.08.2008 01:49

555!;)

ночка

Задумка с горчицей и медом в начинке, говорит о ваших незаурядных кулинарных способностях! Аж зависть берет, что же я то не додумалась...555!!!

taldrik
16.08.2008 01:57

заберу себе! 5+

lualexa
16.08.2008 01:57

чара, извините, я к Вашему фото сначала присоседилась , а теперь извиняюсь и разрешения спрашиваю, это - наглость или ниче?

чара
16.08.2008 02:12

Ниче.Вдвоем спасаться надежнее.

passion1963

Ну вот думаю, сразу бежать спасать помидоры или пусть до завтра полежат? Если они холодные вкуснее, то надо сегодня!

ночка

К мясу и рыбе это понятно, но что б помидоры "облагородить"...

тамара агапитова

Спасибо, рецепт подошёл вовремя,смотрю на похожие помидоры и не знаю,что же из них сотворить,подсказка классная,5!

чара
16.08.2008 02:36

Ночка,моя знакомая под этим соусом запекала айву!!! Я не пробовала,но она хвалила.

челночок

Ух,пузатенькие...под сырком...5!

dushka71
16.08.2008 02:49

Ну просто замечательно! И красиво! 555555555!

буба
16.08.2008 03:13

Чара!Ставлю 5,но,если откровенно,то я бы ваш опыт по спасению помидор не повторила бы.Лучше бы без затрат времени,сил и продуктов сразу выбросила бы их в мусоропровод.Прошу не обижаться.

maj4ik
16.08.2008 03:21

вкусно!! 55

lola45
16.08.2008 03:21

Взяла себе на заметку. Большое спасибо, мне рецепт очень понравился. 5.

чара
16.08.2008 03:30

Буба, я не обижаюсь. У меня эта функция отключена. А чего выбросить-то? Вполне неплохо получилось. Остренько-сочненько. Да и не в помидорах дело. Выбросить-не фокус. Но интересно же!

lualexa
16.08.2008 03:35

Тююю, - выбросить, они ж не пропавшие, читай - сгнившие, Буба, они просто никакие на вкус, это ж сейчас - норма. (извините за вмешательство).

for_ever
16.08.2008 03:37

и зачем выбрасывать, если можно приготовить такую вкуснятинку!!!!Я делала такие помидорки с фаршеми не в духовке, а так - да ещё с сыром - думаю, что ещё вкуснее! Вам 55555++++

чара
16.08.2008 03:39

А вот не знаю,как в других местах,а у нас вообще почти все красивое и никакое на вкус. То есть,там,где нужно,чтобы было сладкое-все в порядке. А там,где требуется кислинка или аромат-караул. Ну никакое и всё!

irina75
16.08.2008 03:47

чара похоже мне тоже прийдётся "спасать" т.к они у нас тоже такие красивые,НО....5!!!

олюня в.

У нас такие-никакие помидорки зимой,сейчас пошли вкусные,наши видимо,не импортные.А зимой точно буду спасать!Спасибо!5!

неля0503

Я тоже,конечно,люблю свежие помидоры,но...Вам-5,за спасательные мероприятия ))

мила жданова

А у нас жара 40*, что вообще-то для нашей климатической зоны не свойственно, и помидорчики, выращенные на шести дачных сотках, сварились в собственном соку :( Привезла я сегодня ведро таких "полуфабрикатов" домой.... обнять, рыдать и плакать.... думаю и чегож я вас, горемычных, пёрла то в такую даль, и препёрла ж, теперь выбрасывать жалко.... А какие были вкусные, сладкие.... проклятая жара!!!Завтра объявлю операцию по спасению помидоров, думаю Ваш рецептик пригодиться :) 5+

чара
16.08.2008 05:46

Так они ж у вас уже сварились в собственном соку! Осталось только закатать.

svetochk@

А я люблю овощи и такой вариант по мне. 5. Вы ж туда не че попало пихали!!! А у нас в Красн.крае спасательные операции - норма.. То огурцы, то кабачки. Это я тут отвлеклась, а завтра домой - спасать урожай... :)

mari2020
16.08.2008 14:34

Отлично вы их спасли.Я такое люблю. Между прочим наши сливки куать нельзя,согласна,не какие.Я их покупаю только на засолку.Получаются сказка.Даже рассол выпивается.Рецепт на моей страничке.Ну а вам 5!!!Понравилась идея.

чара
16.08.2008 21:02

Да я и покупала на засолку. Но вот...не сложилось.

tango
25.09.2008 17:49

Вкусно и красиво, быстро и оригинально. Вам 5;)

ciren_
12.10.2009 14:46

Только 555

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Хотите узнать как готовить Помидорчики "Спасенные"? На нашем рецептурном сайте вы сможете найти фоторецепты, видео совет и другие материалы, которые помогут вам воспроизвести это блюдо на своей кухне. А если вам нужен совет о том, как правильно делать Помидорчики "Спасенные", заходите на сайт: задавайте вопросы, и опытные кулинары обязательно вам помогут.

Инструменты