Тушенное мяско, запеченное в слоенном тесте

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Прежде всего обжариваем на сковороде тоненько нарезанное мяско...минут 15...

Добавляем к мясу грибочки...тушим еще мин. 10....

В эту (уже ароматную) смесь отправляем очищенный от кожицы и нарезанный помидорчик, минут через 5 - сметанку и еще через 5 минуток нарезанный меленько чеснок....огонь выключаем и оставляем под крышкой...

В это время раскатываем прямоугольником слоенное тесто до толщины 3 мм (я не люблю обилие теста, мне б мяса побольше, так что толщина теста - на Ваше усмотрение), режем на 2 квадрата...

В центр квадратиков укладываем по половинке начинки, скрепляем края....

Отправляем в духовку на 30 мин....

Достаем, поливаем сметанкой и наслаждаемся...

Мясо внутри очень сочное, ароматное...вобщем - вкуснота!

Дополнительная информация

Идею запекания мяса в тесте позаимствовала у Ксюши (Говядина по-веллингтонски)....Долго готовила практически строго по ее рецепту....Домашние были в восторге...И вот решила поэксперементировать с тушенным мяском....получилось просто замечательно...Долго думала - добавлять ли вариантом к Ксюшиному рецепту, но потом решила, что это просто будет искажением оригинального названия....

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

натаха
15.08.2008 18:27
Ответить
Ну конечно же это вкусно!
первая леди
15.08.2008 19:15
Ответить
здорово))
Nathalya
15.08.2008 19:39
Ответить
тоже хорошо!
романита
15.08.2008 20:11
Ответить
вкусно
rina08
15.08.2008 20:25
Ответить
Mne nemnogo neponjatno,kak skrapljat kraja. Chto bi mjaso vnutri ostalos kak u pirogka?
luba5
15.08.2008 20:32
Ответить
Вкусно!555!;)
я!
15.08.2008 20:33
Ответить
я скрепляла так: берем кончики теста и соединяем всередине, затем защипываем....т.е. у Вас снова получится квадратик, только меньшей площади...
mimi
15.08.2008 20:57
Ответить
уверана,что очень вкусно! сочно,насыщенно!
origa
15.08.2008 21:50
Ответить
И от меня 5!
sweta1
16.08.2008 01:02
Ответить
это вкусно!5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5393627546352371.022
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели