Тушенное мяско, запеченное в слоенном тесте
Пошаговый рецепт приготовления
Прежде всего обжариваем на сковороде тоненько нарезанное мяско...минут 15...
Добавляем к мясу грибочки...тушим еще мин. 10....
В эту (уже ароматную) смесь отправляем очищенный от кожицы и нарезанный помидорчик, минут через 5 - сметанку и еще через 5 минуток нарезанный меленько чеснок....огонь выключаем и оставляем под крышкой...
В это время раскатываем прямоугольником слоенное тесто до толщины 3 мм (я не люблю обилие теста, мне б мяса побольше, так что толщина теста - на Ваше усмотрение), режем на 2 квадрата...
В центр квадратиков укладываем по половинке начинки, скрепляем края....
Отправляем в духовку на 30 мин....
Достаем, поливаем сметанкой и наслаждаемся...
Мясо внутри очень сочное, ароматное...вобщем - вкуснота!
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Идею запекания мяса в тесте позаимствовала у Ксюши (Говядина по-веллингтонски)....Долго готовила практически строго по ее рецепту....Домашние были в восторге...И вот решила поэксперементировать с тушенным мяском....получилось просто замечательно...Долго думала - добавлять ли вариантом к Ксюшиному рецепту, но потом решила, что это просто будет искажением оригинального названия....