Закуска из баклажан (корейско-кавказский вариант)

Ингредиенты

  • 3 баклажана
  • 3 луковицы
  • 3 болгарских перца
  • 2 зубчика чеснока
  • 1ч.л сахара
  • 2-3 ст.л. 9% уксуса
  • растительное масло для жарения
  • зелень, специи ( смесь перцов, кавказская приправа), соль .

Пошаговый рецепт приготовления

Баклажаны почистить, нарезать брусочками, опустить в кипящую солёную воду на 3-5 мин., откинуть на друшлаг. Перец нарезать длинными полосками, лук полукольцами, спассеровать на растит.масле.

На сковороду к овощам добавить тертый чеснок, сахар, соль. специи и влить уксус , хорошо перемешать. Выложить туда же баклажаны и добавить мелко нарезанную зелень. Потушить под крышкой 5 мин.

Пошаговые фото рецепта

Закуска из баклажан (корейско-кавказский вариант): фото шаг 1Закуска из баклажан (корейско-кавказский вариант): фото шаг 2Закуска из баклажан (корейско-кавказский вариант): фото шаг 3Закуска из баклажан (корейско-кавказский вариант): фото шаг 4

Дополнительная информация

Готовила на скорую руку и из тех продуктов. которые под этой рукой и оказались. Но получилось вкусненько и ароматно. Подала с риском. Попробуйте и вы! Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

vega
14.08.2008 20:01
Ответить
Конечно вкусно. 5!
kidlog
14.08.2008 20:02
Ответить
Попробуем... ;) 5+
Nataliya Mashika
14.08.2008 20:04
Ответить
вкусненько +5 :)
passion1963
14.08.2008 20:09
Ответить
Вот как раз то что я сейчас сделаю, спасибо за подсказку!!! 5!
nikachka
14.08.2008 20:20
Ответить
закусочка - самое оно!!!!
alia
14.08.2008 20:24
Ответить
Вареный баклажан? Интересно, хороший вариант! 5
maj4ik
14.08.2008 20:26
Ответить
отлично!! 55
натаха
14.08.2008 20:49
Ответить
Вкусная закусочка!
sweta1
14.08.2008 21:10
Ответить
Конечно вкусно,5!!!
lanarad
14.08.2008 23:15
Ответить
5. Домашний такой рецепт, уютный... :-)
челночок
14.08.2008 23:46
Ответить
5,спасибо!
буба
14.08.2008 23:55
Ответить
Быстро и вкусно-5.
ninaymka
15.08.2008 00:11
Ответить
Только 5! Приготовила. Вкусно!!! Получилось не так красиво,как у Вики,т.к.перец был только зелёного цвета,но на вкус не повлияло. Спасибо и Лене,и Вике!
dushka71
15.08.2008 03:08
Ответить
У Вики действительно получилось красиво, перец украшает.А у меня тоже был только зеленый. Большое спасибо за такие милые отзывы!Очень приятно, что вам пригодилось и понравилось!
тиола
20.12.2012 12:14
Ответить
Хороший рецептик!:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.58579331544834551.035
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели