Шницель из индюшки под не французским одеялком

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Было у меня 2 вот таких шницеля....

Шницели аккуратно отбить.

Я их пополам разрезала.

Немного посолить, поперчить.

Луковицу нарезать полукольцами, посолить, полить уксусом, сбрызнуть лимонным соком и отставить минут на 15.

На мяско положить нарезку.

Лук отжать и выложить сверху.

Теперь порезанный дольками помидор.

В промежутки между помидорками выложить оливки, разрезанные пополам.

Наркыть кусочками моцареллы.

Я ещё сделала пару кляксочек Ремуладом.

И в духовку при 180 градусах где-то на полчасика.

Вот и всё!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта

Шницель из индюшки под не французским одеялком: фото шаг 1Шницель из индюшки под не французским одеялком: фото шаг 2Шницель из индюшки под не французским одеялком: фото шаг 3Шницель из индюшки под не французским одеялком: фото шаг 4Шницель из индюшки под не французским одеялком: фото шаг 5Шницель из индюшки под не французским одеялком: фото шаг 6Шницель из индюшки под не французским одеялком: фото шаг 7Шницель из индюшки под не французским одеялком: фото шаг 8

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

gingerk@te
14.08.2008 19:53
Ответить
Маюш, у тебя всегда такие "вкусные" фотографии!!!!5555555555555+(естественно)
vega
14.08.2008 19:54
Ответить
Нарядные шницели. 5!
passion1963
14.08.2008 19:55
Ответить
Майя! Lachsschinken -это сырокопчёная молодая свинина; деликатесная ветчина.Иначе и вправду люди подумают, что это рыба
bart
14.08.2008 19:56
Ответить
Какая индюшка вкуснючая!!!!Так аппетитно смотрится.что сразу захотелось.....5+
maj4ik
14.08.2008 20:04
Ответить
passion1963,спасибо!!
Nataliya Mashika
14.08.2008 20:05
Ответить
красиво и аппетитно! :) +5
nikachka
14.08.2008 20:16
Ответить
Маечка, как вкусненько!!! оказывается ещё и Ремулад бывает... пять оставила и ушла просвящённая.
pokos
14.08.2008 20:44
Ответить
Ой как красиво! 555
натаха
14.08.2008 20:45
Ответить
Под таким одеялком и я бы съела! :) А у нас такая свининка называется "балык".
anahitkarine
14.08.2008 21:07
Ответить
Otlichno. Molodec.5!
sweta1
14.08.2008 21:08
Ответить
как аппетитно!!!!мммм,5!
кисёна
14.08.2008 21:20
Ответить
красивое мяско
kidlog
14.08.2008 22:00
Ответить
Вкусный шницель... %) 5+
фаерс
14.08.2008 22:06
Ответить
Шницель, это в смысле филе из грудки индейки?
mara
14.08.2008 22:30
Ответить
аппетитно 5
maj4ik
14.08.2008 23:10
Ответить
фаерс, в принципе да :)
челночок
14.08.2008 23:20
Ответить
Майчик,как же у тебя всегда вкууусно!Просто молодец!55555
буба
14.08.2008 23:50
Ответить
Конечно,получилось очень вкусно,но,по-моему филе отбито очень тонко.Так отбивают,когда хотят в него что-то завернуть.Индюшачье мясо очень сочное и его просто незачем так отбивать-потеряется вкус.А рецепт интересный.Отлично-5.
alex33333
14.08.2008 23:55
Ответить
вкуснятинка 55555
maj4ik
15.08.2008 00:02
Ответить
буба, я его отбила еле-еле и отбивала маленькой стороной - поэтому с мяском всё в порядке и со вкусом тоже :)
angelina-z
15.08.2008 00:34
Ответить
Вкусненько!5!:)
inesska
15.08.2008 01:31
Ответить
пять!
Ответить
Слов нет! Захлебнулась! Забираю! 5!
mimi
15.08.2008 21:23
Ответить
очень вкусный рецепт!
рыжая я
02.09.2009 06:52
Ответить
Очень аппетитно! 555555555 :)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6291569139558321.054
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели