Рыба под соусом из перцев.
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Посмотрев блог "ksena" о рыбке Пангассиус, купила несколько брикетов, так как для этого рецепта они очень удобны.
Порезать лук и обжарить его на растительном масле минуты 4.Добавить порезанные перцы, потушить под крышкой 5 минут, добавить сахар, зиру и перемешав, тушить еще 2 минуты.Добавить помидоры, лавровый лист, соль, перец молотый и потушить все под крышкой еще минут 15.
Рыбу быстро обжарить на растительном масле(так как у меня были брикеты,то их и резать не надо).Добавить рыбу в соус и тушить 5 минут.
Дополнительная информация
Можно кушать с рисом, но у меня в семье все картофелееды, поэтому на гарнир был картофель.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
elitna
Ответить13.08.2008 00:24
мне и с картохой и с рисом-Ок!
5

sweta1
Ответить13.08.2008 00:24
ура! опять рыба!и опять вкусная!5!!!
alexegos
Ответить13.08.2008 00:29
вкусненько и гарнир не надо,ну маленькую ложечку. Кто бы еще сказал как к перцу ребенка приучить, а то приходиться по два блюда делать
mari2020
Ответить13.08.2008 00:30
чудесная рыбка! А фото - ПРОФФИ! от меня 5!!!!
diabelek
Ответить13.08.2008 00:31
Очень!!!5+ если бы еще не эти брикеты.......
bart
Ответить13.08.2008 00:35
Зато бюджетно,diabelek ,очень бюджетно.Что в свете наступающего учебного года и дочери одиннадцатиклассницы-актуально.
lorxen1
Ответить13.08.2008 00:42
классная рыбка,а на 4-й фотке из под зелени еще креветочки что ли выглядывают?--5+
jjak
Ответить13.08.2008 00:55
Вкусно, поделись

christymar
Ответить13.08.2008 00:58
вкусно,аппетитно 5
nikachka
Ответить13.08.2008 01:00
вкусно!!! полезно!!! отлично!!!
nikachka
Ответить13.08.2008 01:03
и ещё... извините bart, зацепило... diabelek - вы забрали мой рецепт.. и ни слова, ни полслова... а здесь такая демагогия...
skoslik
Ответить13.08.2008 01:50
Танюхин, молодчина! Вкусненько. Люблю рыбку.5!
nira60
Ответить13.08.2008 02:13
Ну, очень аппетитно! ОТЛИЧНО!
passion1963
Ответить13.08.2008 02:18
Согаласна, если хочется рыбы, то можно и в брикетах, лишь бы вкусно!!!
lanarad
Ответить13.08.2008 02:47
5! Сытая, но пробрало... :-)
diabelek
Ответить13.08.2008 02:55
Для nikachka:это Вы о чем?
dushka71
Ответить13.08.2008 03:14
Да замечательно! Просто, свежо, вкусно!555!
кыш
Ответить13.08.2008 03:43
Рецепт вкусный, фото обалденные!!
mimi
Ответить13.08.2008 03:49
Танюшик!!!! Всё просто СУПЕР! И фотки,и рыбка...но,сообственно,где ЧЕСНОК?
angelina-z
Ответить13.08.2008 03:53
Очень вкусно!!5!
буба
Ответить13.08.2008 04:34
Рыба-чудо!Очень вкусно. Отличный рецепт-5.
katerinka.kz
Ответить13.08.2008 04:44
фото - высший пилотаж. ну а рыбка сама собой самое то..
jana.s.
Ответить13.08.2008 05:37
5+++++++++++
irina75
Ответить13.08.2008 05:47
....5!!!!
[email protected]
Ответить13.08.2008 06:06
Очень, очень!!! Чуть не пропустила! Это рыбу-то!!! 5
zooz
Ответить13.08.2008 07:42
Рыбка просто чудо и фото замечательное 

natashka111
Ответить13.08.2008 12:58
я каждый четверг готовлю рыбу(стараюсь)-и ваш рецепт как раз кстати.спасибо!!!555
olgas08011973
Ответить13.08.2008 14:31
Вкусное и диетическое блюдо!
наталия владимировна
Ответить13.08.2008 23:11
Делала что-то подобное, очень вкусно. 6+ 

пики
Ответить14.08.2008 04:31
Очень аппетитно!5
wany05
Ответить14.08.2008 04:56
От меня пятерочка!!!
vega
Ответить15.08.2008 13:03
Вкусно! А фотографии у Вас всегда отличные. Передают всю красоту блюда. 5!
марусёк
Ответить16.08.2008 03:13
и рыбка, и перчики просто отпад... впрочем как и фотки

аглая
Ответить22.08.2008 21:45
Рыбка отличная!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Алина ПузырьЗапахло жареным: секрет (и рецепты) простых пирожков на сковородкеСкорлупа, желток, белок: как правильно выбрать и хранить яйца и что приготовить, кроме омлетаОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты