Рыба под соусом из перцев.
Насладитесь рыбой под соусом из сладких перцев, с рыбным филе, луковицей и помидорами. Добавьте зиру, сахар, соль и лавровый лист для пикантного вкуса!

Ингредиенты
- 300 г рыбного филе
- 2 сладких перца
- 1 луковица
- 3 помидоры
- 1 ч.л. сахара, зира, соль
- перец, лист лавровый.
Пошаговый рецепт приготовления
Посмотрев блог "ksena" о рыбке Пангассиус, купила несколько брикетов, так как для этого рецепта они очень удобны.
Порезать лук и обжарить его на растительном масле минуты 4.Добавить порезанные перцы, потушить под крышкой 5 минут, добавить сахар, зиру и перемешав, тушить еще 2 минуты.Добавить помидоры, лавровый лист, соль, перец молотый и потушить все под крышкой еще минут 15.
Рыбу быстро обжарить на растительном масле(так как у меня были брикеты,то их и резать не надо).Добавить рыбу в соус и тушить 5 минут.
Пошаговые фото рецепта




Информация о рецепте
Дополнительная информация
Можно кушать с рисом, но у меня в семье все картофелееды, поэтому на гарнир был картофель.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии




