Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

заправляем фарш перцем, солью, луком,

выкладываем на смазанный слегка растительным маслом противень и разровняем

делаем углубления

туда вбиваем сырые яйца

между ними ломтики помидора

и продольно ломтики перца( у меня кабачёк)

выпекать приблизительно 30 минут при температуре 200 гр, зависит от вашей духовки

Пошаговые фото рецепта

Яйца фаршированные: шаг 1Яйца фаршированные: шаг 2

Дополнительная информация

подглядела в турецком бистро, поняла что нууу очень просто и а-ля-оп!! у себя сварганила точно так же!! ;)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

diabelek
10.08.2008 23:07
Ответить
Отлично!5+ подтверждаю - не только быстро,но и очень вкусно :-))))
taldrik
10.08.2008 23:08
Ответить
о! как интересно и быстро 5:)
makakulja
10.08.2008 23:10
Ответить
Ничего себе, я по названию себе совсем другое представила! А тут прямо шедевр! 5+++
maj4ik
10.08.2008 23:17
Ответить
здорово!! 55
bart
10.08.2008 23:23
Ответить
Я тоже сперва прочитала название,а потом как глянула......Класс!5+
нет слов
10.08.2008 23:24
Ответить
очень вкусно. А еще мне очень понравилось как запеклись яички. А ты подавала какойто гарнир к этой вкуснятине????
нет слов
10.08.2008 23:24
Ответить
Пятёрочка кстати уже твоя :-)
kudrina
10.08.2008 23:32
Ответить
Необычно и интересно! 5+ !
lorxen1
10.08.2008 23:33
Ответить
ну как же,девочки,делала и так, и "гнездами" пока готовится фарш,яйца перепекаются и становятся,как подошва-белок,а желток вобще и желтком не назовешь,не понимаю почему так,зашла один раз на какой-то именной сайт,там выставили рецепт,так почти все отзывы такие же были,о яйцах,кто готовил,а коментов штук 30 насчитала Я заранее извиняюсь
mara
10.08.2008 23:50
Ответить
пока сама не попробуешь - не поймешь, вксно ли . По описанию, получается, что да. 5
sweta1
10.08.2008 23:51
Ответить
интересно!5!
илоночка
11.08.2008 00:20
Ответить
Ой как красиво!Вам 5, мне рецепт!
Фруша
11.08.2008 00:21
Ответить
Может все же яйца позднее на фарш разбивать?Я согласна с lorxen1
wany05
11.08.2008 00:25
Ответить
Быстро и вкусно!!!
Ответить
А если яйца вбить в гнёзда минут за 7 до конца приготовления?Я буду эксперементировать.А рецепт интересный,красивый!За прекрасную идею 5!:)
lanarad
11.08.2008 01:07
Ответить
Поддерживаю Тамару! Вам 5 за наблюдательность и щедрость.
lorxen1
11.08.2008 01:24
Ответить
вот,девочки Эрик в личке объяснил,что надо вбивать яйца за 5 минут до готовности фарша и лучше перепелиные,тогда все ОК будет
mari2020
11.08.2008 01:35
Ответить
И я такое ела в Турции.Очень вкусно!!!5!
begi
11.08.2008 02:23
Ответить
Очень интересный рецепт! Только 5++++++++! Спасибо!
колька
11.08.2008 02:29
Ответить
попробую подруга,верю тебе на слово.отличное быстрое блюдо.5
винница
11.08.2008 22:17
Ответить
попробуйте яйца вбивать за 5 минут и я с вами в следующий раз попробую, у меня не были как подошва, но я тоже не люблю, когда сильно пропечённые, хотя мои довольны
винница
11.08.2008 22:18
Ответить
то " нет слов" : Ленусь, я гарнир не делала)) ломает маня летом ещё и гарниры делать
irina75
12.08.2008 19:27
Ответить
Вик,просто клас!!! я не пробовала,но мне очень понравилось...5!!!
марияn
13.08.2008 15:17
Ответить
Очень аппетитно получилось!
elesha4
20.10.2008 04:35
Ответить
5!!!!!!
tvv
25.10.2008 04:45
Ответить
Интересно! 5!
человечик
01.02.2009 03:27
Ответить
для яицзаранее углубления сделала а влила яйца только за 10 минут до конца готовки, 5 мало они не успевают "забелеть" либо у меня духовка такая
krista_!!!
20.06.2009 21:49
Ответить
555+++

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6291569139558321.054
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели