яйца фаршированные

Фото к рецепту: яйца фаршированные

Ингредиенты

  • фарш мясной 700 грамм
  • соль и перец по вкусу
  • лук по вкусу
  • можно зелень
  • помидор 2 шт
  • перец болгарский 1 -2 шт
  • яйца 6 шт.

Способ приготовления

заправляем фарш перцем, солью, луком,

выкладываем на смазанный слегка растительным маслом противень и разровняем

делаем углубления

туда вбиваем сырые яйца

между ними ломтики помидора

и продольно ломтики перца( у меня кабачёк)

выпекать приблизительно 30 минут при температуре 200 гр, зависит от вашей духовки

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

подглядела в турецком бистро, поняла что нууу очень просто и а-ля-оп!! у себя сварганила точно так же!! ;)

5.04.6291569139558321.054
винница

Кухня: Турецкая

Время приготовления: 40 мин.

Количество порций: 5

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
54  человек оценили
Сохранить рецепт
26 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
10.08.2008 23:07

Отлично!5+ подтверждаю - не только быстро,но и очень вкусно :-))))

10.08.2008 23:08

о! как интересно и быстро 5:)

Ничего себе, я по названию себе совсем другое представила! А тут прямо шедевр! 5+++

10.08.2008 23:17

здорово!! 55

10.08.2008 23:23

Я тоже сперва прочитала название,а потом как глянула......Класс!5+

очень вкусно. А еще мне очень понравилось как запеклись яички. А ты подавала какойто гарнир к этой вкуснятине????

Пятёрочка кстати уже твоя :-)

10.08.2008 23:32

Необычно и интересно! 5+ !

10.08.2008 23:33

ну как же,девочки,делала и так, и "гнездами" пока готовится фарш,яйца перепекаются и становятся,как подошва-белок,а желток вобще и желтком не назовешь,не понимаю почему так,зашла один раз на какой-то именной сайт,там выставили рецепт,так почти все отзывы такие же были,о яйцах,кто готовил,а коментов штук 30 насчитала Я заранее извиняюсь

10.08.2008 23:50

пока сама не попробуешь - не поймешь, вксно ли . По описанию, получается, что да. 5

10.08.2008 23:51

интересно!5!

Ой как красиво!Вам 5, мне рецепт!

Может все же яйца позднее на фарш разбивать?Я согласна с lorxen1

11.08.2008 00:25

Быстро и вкусно!!!

А если яйца вбить в гнёзда минут за 7 до конца приготовления?Я буду эксперементировать.А рецепт интересный,красивый!За прекрасную идею 5!:)

11.08.2008 01:07

Поддерживаю Тамару! Вам 5 за наблюдательность и щедрость.

11.08.2008 01:24

вот,девочки Эрик в личке объяснил,что надо вбивать яйца за 5 минут до готовности фарша и лучше перепелиные,тогда все ОК будет

11.08.2008 01:35

И я такое ела в Турции.Очень вкусно!!!5!

11.08.2008 02:23

Очень интересный рецепт! Только 5++++++++! Спасибо!

попробую подруга,верю тебе на слово.отличное быстрое блюдо.5

попробуйте яйца вбивать за 5 минут и я с вами в следующий раз попробую, у меня не были как подошва, но я тоже не люблю, когда сильно пропечённые, хотя мои довольны

то " нет слов" : Ленусь, я гарнир не делала)) ломает маня летом ещё и гарниры делать

12.08.2008 19:27

Вик,просто клас!!! я не пробовала,но мне очень понравилось...5!!!

Очень аппетитно получилось!

20.10.2008 04:35

5!!!!!!

25.10.2008 04:45

Интересно! 5!

для яицзаранее углубления сделала а влила яйца только за 10 минут до конца готовки, 5 мало они не успевают "забелеть" либо у меня духовка такая

555+++

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...