Яйца фаршированные от винница
Ингредиенты
- фарш мясной 700 г
- соль и перец
- лук
- можно зелень
- помидор 2 шт
- перец болгарский 1 -2 шт
- яйца 6 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
заправляем фарш перцем, солью, луком,
выкладываем на смазанный слегка растительным маслом противень и разровняем
делаем углубления
туда вбиваем сырые яйца
между ними ломтики помидора
и продольно ломтики перца( у меня кабачёк)
выпекать приблизительно 30 минут при температуре 200 гр, зависит от вашей духовки
Пошаговые фото рецепта
×
Дополнительная информация
подглядела в турецком бистро, поняла что нууу очень просто и а-ля-оп!! у себя сварганила точно так же!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
diabelek
Ответить10.08.2008 23:07
Отлично!5+ подтверждаю - не только быстро,но и очень вкусно :-))))
taldrik
Ответить10.08.2008 23:08
о! как интересно и быстро 5
makakulja
Ответить10.08.2008 23:10
Ничего себе, я по названию себе совсем другое представила! А тут прямо шедевр! 5+++
maj4ik
Ответить10.08.2008 23:17
здорово!! 55
bart
Ответить10.08.2008 23:23
Я тоже сперва прочитала название,а потом как глянула......Класс!5+
нет слов
Ответить10.08.2008 23:24
очень вкусно. А еще мне очень понравилось как запеклись яички. А ты подавала какойто гарнир к этой вкуснятине????
нет слов
Ответить10.08.2008 23:24
Пятёрочка кстати уже твоя :-)
kudrina
Ответить10.08.2008 23:32
Необычно и интересно! 5+ !
lorxen1
Ответить10.08.2008 23:33
ну как же,девочки,делала и так, и "гнездами" пока готовится фарш,яйца перепекаются и становятся,как подошва-белок,а желток вобще и желтком не назовешь,не понимаю почему так,зашла один раз на какой-то именной сайт,там выставили рецепт,так почти все отзывы такие же были,о яйцах,кто готовил,а коментов штук 30 насчитала Я заранее извиняюсь
mara
Ответить10.08.2008 23:50
пока сама не попробуешь - не поймешь, вксно ли . По описанию, получается, что да. 5
sweta1
Ответить10.08.2008 23:51
интересно!5!
илоночка
Ответить11.08.2008 00:20
Ой как красиво!Вам 5, мне рецепт!
Фруша
Ответить11.08.2008 00:21
Может все же яйца позднее на фарш разбивать?Я согласна с lorxen1
wany05
Ответить11.08.2008 00:25
Быстро и вкусно!!!
тамара агапитова
Ответить11.08.2008 00:49
А если яйца вбить в гнёзда минут за 7 до конца приготовления?Я буду эксперементировать.А рецепт интересный,красивый!За прекрасную идею 5!
lanarad
Ответить11.08.2008 01:07
Поддерживаю Тамару! Вам 5 за наблюдательность и щедрость.
lorxen1
Ответить11.08.2008 01:24
вот,девочки Эрик в личке объяснил,что надо вбивать яйца за 5 минут до готовности фарша и лучше перепелиные,тогда все ОК будет
mari2020
Ответить11.08.2008 01:35
И я такое ела в Турции.Очень вкусно!!!5!
begi
Ответить11.08.2008 02:23
Очень интересный рецепт! Только 5++++++++! Спасибо!
колька
Ответить11.08.2008 02:29
попробую подруга,верю тебе на слово.отличное быстрое блюдо.5
винница
Ответить11.08.2008 22:17
попробуйте яйца вбивать за 5 минут и я с вами в следующий раз попробую, у меня не были как подошва, но я тоже не люблю, когда сильно пропечённые, хотя мои довольны
винница
Ответить11.08.2008 22:18
то " нет слов" : Ленусь, я гарнир не делала)) ломает маня летом ещё и гарниры делать
irina75
Ответить12.08.2008 19:27
Вик,просто клас!!! я не пробовала,но мне очень понравилось...5!!!
марияn
Ответить13.08.2008 15:17
Очень аппетитно получилось!
elesha4
Ответить20.10.2008 04:35
5!!!!!!
tvv
Ответить25.10.2008 04:45
Интересно! 5!
человечик
Ответить01.02.2009 03:27
для яицзаранее углубления сделала а влила яйца только за 10 минут до конца готовки, 5 мало они не успевают "забелеть" либо у меня духовка такая
krista_!!!
Ответить20.06.2009 21:49
555+++