Ингредиенты

  • куринные грудки 2 шт
  • кольца консервированного ананаса
  • сыр(у меня российский)300 гр
  • соль
  • перец,майонез
  • растительное масло

Пошаговый рецепт приготовления

Грудки разделываем на маленькие отбивные

отбиваем молоточком

солим, перчим по-вкусу

откладываем мяско

а тем временем трем на крупной терке сыр

противень смазываем небольшим колличеством масла(я налила капельку масла и кисточкой размазывала)

укладываем отбывные, смазываем их чуть-чуть майонезом

выкладываем колечки ананаса и посыпаем сыром

в разогретую духовку на 15-20минут

НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!!!

Пошаговые фото рецепта

Куринные отбивные по-гавайски: фото шаг 1

Дополнительная информация

Это может быть и праздничное блюдо и альтернатива обычным отбивным! Когда хочется порадовать любимую семью!! Гарнир может быть такой как вы любите, у меня это отварной рис!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

нет слов
10.08.2008 01:16
Ответить
Думаю, что долго такая вкусняшка у тебя не залежится :-) У меня бы точно не задержалась. Жёлтенькие. красивенькие, и пахнут наверное............... :-)))))
pennelope
10.08.2008 01:18
Ответить
Да уж! Эти вкусняшки ждут моего мужа!!!
bart
10.08.2008 01:21
Ответить
Заманчиво!5+
gootkaty
10.08.2008 01:33
Ответить
Здорово, 5!
cheburashkin
10.08.2008 01:57
Ответить
Вкуснятина! 5+++
diabelek
10.08.2008 01:59
Ответить
Рецепт настолько тривиальный и так часто встречающийся в интернете в последние годы,что аж улыбнуло,когда увидел,что Вы назвали себя его автором....:-)))))Без оценки.....
wany05
10.08.2008 02:42
Ответить
Ну и что, что тривиальный!!!! Ведь вкусно!!!! А насчет, авторства... каждая хозяйка, в какой-то степени автор.... Иногда, думаешь, придумала сама...А глянешь в инете...кто-то это уже придумал до тебя.... А от меня 5!
pennelope
10.08.2008 02:48
Ответить
Светочка, спасибо за поддержку!Я посмотрела на нашем сайте, такого нет, а по остальным я не лажу!!! Я рада, если кому то пригодится и кого то улыбнуло!! Спасибо!
taldrik
10.08.2008 02:57
Ответить
zdorovo!5
maj4ik
10.08.2008 02:58
Ответить
очень и очень здорово!! мы ведь не шеф-повара!! от меня тоже пятачёк! ;)
Ответить
Я люблю курочку с ананасом,вкууусненько!Понимаю, есть, и сама делаю, но сделал человечек, захотел нас порадовать,Мне приятно, да и на сайте искала, не нашла.От меня 5!
pennelope
10.08.2008 03:06
Ответить
Маюша, девочки, спасибо!!!Расстрогали!
tan-taan
10.08.2008 03:37
Ответить
pennelope, сама хотела выставить такие же только без духовки правда, а теперь только вариантом к вам, люблю я это дело, авторство понятие растяжимое согласна, главное творили и фоткали сами, а всё остальное неважно 5.
tan-taan
10.08.2008 03:40
Ответить
люблю я этот сайт за две вещи1. что нет параллельной рекламы, 2 что тут есть много вкусного и простого, можно приготовить несложное вкусное блюдо каждый день, на остальных правда бываю не часто, но выглядят они как то искуственно, вроде все там шеф-повара одни, а хочеться в основном чего то домашнего...
sai
10.08.2008 03:45
Ответить
Мясо с ананасом это недурственно! 5
dushka71
10.08.2008 03:48
Ответить
Аппетитно! Взяла на заметку. 555!
sychuan`
10.08.2008 03:53
Ответить
Интересно!!!!!555
begi
10.08.2008 03:55
Ответить
Хороший рецепт, и курочка получилась очень вкусной! От меня только 5+++++++! Молодец!
pennelope
10.08.2008 03:57
Ответить
Спасибо девченки!!!!Она и правда вкусная.Когда приготовишь её и съешь, до лампочки, кто её истинный автор!;)
пики
10.08.2008 03:58
Ответить
Пятёрочка!!
нет слов
10.08.2008 05:01
Ответить
Ув.diabelek. Ответьте на такой вопрос пожалуйста. как вы думаете а кто автор красного борща???? Думаю вы затруднитесь ответить. Но тем нименее на сайте вариантов сего первого блюда просто масса. Вариантов блюда предложенного pennelope,на этом сайте не нашлось ни одного даже отдалённо подобного? Я глубоко уважаю ваши познания в кулинарии, но иногда вы бываете черезчур заносчивы и неприкрыто грубы. Допускаю, что вас улыбнуло данное блюдо, но уверяю вас, что людей которых оно порадовало, на порядок больше. и это не считая категории людей которые об этом болюде слышали вообще впервые. И как бы вам не казалось обратное, но такие люди тут есть. С ув. Нет слов.
Nataliya Mashika
10.08.2008 07:15
Ответить
Меня это блюдо очень порадовало и я его с удовольствием приготовлю,вот только куплю куриные грудки!!!Отличный рецептик!И гостям такое не стыдно подать и времени много не забирает.Это как раз для меня. pennelope,Спасибо Вам что поделились с нами рецептиком.Ждите меня в скором будущем с тарелочкой :) +5555555555
pennelope
10.08.2008 07:20
Ответить
Неженка, я рада, что Вам понравилось! Жду с удовольствием, к Вашему приходу, еще что нибудь приготовлю!;)
klassik173
10.08.2008 08:58
Ответить
Юляш! Умничка ты моя! Я такое видела впервые и, даже ни разу не пробовала. Меня тоже улыбнуло, но от радости за тебя. Во-первых, что так вкусно приготовила, во-вторых, что красиво выложила, в третьих, что тебя так дружно все поддержали. Ты на сайте совсем недавно, а так живенько обрастаешь друзьями! У хороших людей всегда так. А, кстати... Можно я и тебя улыбну? Я пока рецепт читала, подумала, что надо бы гавайцам послать нашего Российского сырку... Нет у них такого, а с нашим сыром вкусней однозначно! Лови пятёрочку и радуй нас ещё! :)
nira60
10.08.2008 13:15
Ответить
Отличный вариант, забираю на заметку. Вот в салат анасы кладут, а чтобы так, тоже впервые и сама не додумкала. Спасибо!Пять!
christymar
10.08.2008 13:25
Ответить
мне тоже понравилось,ананас с любым мясом готовят,чего только не ели поэтому знаю что вкусно,так держать,спасибо 5
pennelope
10.08.2008 16:44
Ответить
Уважаемый Эрик! А я не из какой то газетки вычитала этот рецепт и не из интернета, я делаю его уже много лет! И кто Вам, много уважаемый дал право говорить обо мне, как о среднем лице! Если Вы профессионал, то что Вы делаете здесь, на сайте простых смертных?! С Уважением Юля!
нет слов
10.08.2008 16:50
Ответить
ув.diabelek Если вдруг, когда нибудь я посчитаю , что чей либо рецепт не достоин или требует каких либо замечаний, я эти замечания оставлю. Хотя наверное вы плохо смотрели, и эти замечания или дополнения уже были и не раз. П поводу заносчивости и грубоватоски, путь это останется моим личным впечатлением, но мне что то подсказывает, что не только у меня сложилось такое ощущение. И последний вопрос или не вопрос а утверждение. Почему человек выставляющий рецепт, должен писать, что нашёл его в интернете или в какой либо газете, если это не так. Если он уже целое десятилетие его использует, и знать не знает откуда он появился в голове.
natazi
10.08.2008 16:54
Ответить
Маладец! Вкусняшечка!
неля0503
10.08.2008 17:02
Ответить
Ребята,брег!!!!
винница
10.08.2008 17:13
Ответить
Просто пирожные! Такая красота!
diabelek
10.08.2008 17:27
Ответить
Уважаемая нет слов!А как же поиск сайта?!Мне кажется я дал ссылки и этим уже все показал и доказал :-)))))
jelena_73
20.08.2008 19:59
Ответить
Отличный рецептик!!!!5
кыш
21.08.2008 07:12
Ответить
Вкусно!
Денис
22.05.2013 17:44
Ответить
а 20 минут разве хватит, чтобы оно успело приготовиться? смотрю и на других сайтах данный рецепт, там по 45-50 минут?!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6272877006546171.053
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели