Макарошки с охотничьими колбасками и коньяком
Ингредиенты
- 500 г макарон крупных (ригатони)
- 5 длинных охотничьих колбасок
- 500 г шампиньонов
- 1 небольшая луковица
- 2 зубчика чеснока
- 60 г коньяка (можно больше он практически не чувствуется)
Пошаговый рецепт приготовления
Луковицу мелко нарезать и обжарить в сковороде в растительном масле на среднем огне до мягкости.
Добавить тщательно промытые и нарезанные тонкими пластинками грибы, посолить, увеличить огонь и обжаривать около 5 мин.
Добавить нарезанные кусочками охотничьи колбаски и жарить ещё 5 мин.
Влить коньяк и насыпать мелко порезанный чеснок, тушить 2-3 мин.
Приправить перцем и солью.
Добавить сваренные макароны, перемешать и подавать на стол.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
У меня макароны не очень аппетитно выглядят, так как я их перевариваю по просьбе мужа. Он не признает макароны готовностью "аль денте".
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
elitna
Ответить10.08.2008 00:02
с коньяком говорите?!тоды 5!
elitna
Ответить10.08.2008 00:04
а что за коньячок-с?!
kidlog
Ответить10.08.2008 00:05
...и я такое люблю 5!!!
vega
Ответить10.08.2008 00:10
"Люблю я макароны..." 5!
cheburashkin
Ответить10.08.2008 00:13
elitna,просто обычный коньячок. Не очень дорогой, всего три звезды,но хороший.
elitna
Ответить10.08.2008 00:14
а стоит попробовать?!(коньяк)в смысле-он хороший?!
lorxen1
Ответить10.08.2008 00:15
красиво и смотрятся макаронки,не переживайте, и вкусно--5+
cheburashkin
Ответить10.08.2008 00:19
Не знаю, не для готовки я бы купила более дорогой. Мы обычно для питья покупаем " Старый Кёнигсберг" КВ 7- летний!
pennelope
Ответить10.08.2008 00:19
Отличные макарошки и переживать нечево!!! 5555
нет слов
Ответить10.08.2008 00:21
Очень люблю макарошка а колбасик охотничьи так и подавно. Спасибо забрала. и пятёрочку поставила
нет слов
Ответить10.08.2008 00:24
В смысле макарошки и колбаски:-))))))))
cheburashkin
Ответить10.08.2008 00:25
Лена, я тебя поняла!
zev
Ответить10.08.2008 00:31
Юль,как раз для моего макаронника(мужа)! 5+ Опять грибами дразнишься?
maj4ik
Ответить10.08.2008 00:35
ой, ну как вкусно!! 555
cheburashkin
Ответить10.08.2008 00:35
Ленулька, я тебе предлагала!
schnee
Ответить10.08.2008 00:40
super....5!
тамара агапитова
Ответить10.08.2008 00:45
Юлечка, умница!Просто-то как, а вкусненько!
Забираю себе 5!
sawa65
Ответить10.08.2008 00:53
Ой Юленька,повезло же твоему мужу!5555++++
cheburashkin
Ответить10.08.2008 00:55
Танюшка, не прибедняйся! Твоему мужу тоже повезло!
bart
Ответить10.08.2008 01:20
И выпить и закусить!!!Здорово,надо попробовать.5+
mari2020
Ответить10.08.2008 01:24
Ой как захотелось.... Конечно же 5!!!
gootkaty
Ответить10.08.2008 01:30
Конечно 5!
lualexa
Ответить10.08.2008 02:22
Ужин на скорую руку, молодец, хорошо придумала.
неля0503
Ответить10.08.2008 02:36
Люблю такое "из того,что было"))) 5!
wany05
Ответить10.08.2008 02:38
Сытно и вкусно!!!!
begi
Ответить10.08.2008 03:50
Вкусные макарошки !!! Отличный рецепт! Только 5++++++++++!
пики
Ответить10.08.2008 03:58
Здорово!5
bratyury
Ответить10.08.2008 04:56
Всё так вкусно... Вспомнился старый анекдот. - "Девушка, Вы что будете - коньяк, пиво, одеколон? - Ох, прямо не знаю - всё так вкусно..." Так вот в твоём рецепте мне всё так вкусно! И съел бы, и выпил бы. И коньяк поджёг бы, кстати. Фламбировал бы колбаски.
luba5
Ответить10.08.2008 23:45
Вкусно, сытно!555!
машенька-84-
Ответить12.08.2008 19:45
Люблю такое.5.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Tender Pork – это мясная кульминация!Киноа: польза и как её правильно готовитьКак подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год ЗмеиКаперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухне