Быстрое овощное рагу на ужин.
Приготовьте быстрое овощное рагу на ужин с капустой, колбасой, помидорами, луком и перцем. Вкусно, просто и полезно! Попробуйте наш рецепт!

Ингредиенты
- 1 небольшой кочан капусты
- 200 г вареной колбасы(у меня была докторская)
- 3 помидора
- 1 шт. лук репчатый
- 1 шт. болгарский перец
- 1 небольшой пучок зеленого лука
- соль, зира, перец молотый(4 вида), базилик.
- масло растительное для жарки.
Пищевая ценность
Пошаговый рецепт приготовления
Капусту,лук репчатый,перец болгарский,колбаску порезать.С помидор снять кожицу(обдав кипятком),порезать.Капусту выложить на разогретую с растительным маслом сковороду и тушить под крышкой на медленном огне минут 5,добавить лук репчатый,перец,колбасу, перемешать и тушить еще минут 5.Добавить порезанные помидоры,посолить,поперчить и тушить пока помидорки не дадут сок и не станут мягкими.В конце добавить зиры на кончике ножа.Украсить базиликом.
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Я подавала с картофельным пюре,так как пока варился картофель рагу было уже готово.Очень быстро,удобно и вкусно.Пошаговые не делала так как времени не было,все хотели кушать.
Расчет КБЖУ
Конечно, вот примерный расчет калорийности и БЖУ для указанных продуктов:
1. Небольшой кочан капусты (примерно 400 г)- Калории: около 70 ккал- Белки: 5 г- Жиры: 0,5 г- Углеводы: 14 г
2. 200 г вареной колбасы (докторская)- Калории: около 310 ккал- Белки: 15 г- Жиры: 27 г- Углеводы: 2 г
3. 3 помидора (примерно 150 г)- Калории: около 30 ккал- Белки: 1,5 г- Жиры: 0,2 г- Углеводы: 7 г
4. 1 шт. лук репчатый (примерно 100 г)- Калории: около 40 ккал- Белки: 1 г- Жиры: 0,1 г- Углеводы: 9 г
5. 1 шт. болгарский перец (примерно 150 г)- Калории: около 30 ккал- Белки: 1,2 г- Жиры: 0,2 г- Углеводы: 6 г
6. Зеленый лук (пучок примерно 50 г)- Калории: около 20 ккал- Белки: 1 г- Жиры: 0 г- Углеводы: 4 г
7. Масло растительное для жарки (примерно 1 ст.л. или 10 г)- Калории: около 90 ккал- Белки: 0 г- Жиры: 10 г- Углеводы: 0 г
Итоговая сумма:
Калории: 70 + 310 + 30 + 40 + 30 + 20 + 90 = 590 ккал
Белки: 5 + 15 + 1.5 + 1 + 1.2 + 1 + 0 = 24.7 г
Жиры: 0.5 + 27 + 0.2 + 0.1 + 0.2 + 0 + 10 = 37.2 г
Углеводы: 14 + 2 + 7 + 9 + 6 + 4 + 0 = 42 г
Это примерные показатели. Точные значения могут немного отличаться в зависимости от конкретных размеров и марки продукции.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии










