Фото к рецепту: Говядина, шпигованная овощами

Русская

Не определен

9032

2

8

03 июня 2007, 20:59

Пошаговый рецепт приготовления

Куски говядины нашпиговать морковью, петрушкой, и нарезанными вдоль длинными кусками, обжарить. Положить в глубокую посуду, залить водой или бульоном, добавить репчатый лук, лавровый лист, перец, соль и тушить в посуде до готовности.

В бульон, в котором тушилось мясо, добавить кетчуп.

Подать мясо с отварными макаронами, рассыпчатой рисовой кашей, жареным или отварным картофелем, посыпать зелень. Петрушки или укропом.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

sl@va
13.01.2009 14:48
Ответить
Интересный рецептик! Возьму себе! 5+
stepan021
02.02.2009 18:45
Ответить
Хороший рецепт.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4382026634673881.08
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели