Говядина, шпигованная овощами

Фото к рецепту: Говядина, шпигованная овощами

Ингредиенты

  • Говядина
  • Морковь
  • Петрушка и лук репчатый
  • Кетчуп
  • Мука
  • Лавровый лист
  • перец

Способ приготовления

Куски говядины нашпиговать морковью, петрушкой, и нарезанными вдоль длинными кусками, обжарить. Положить в глубокую посуду, залить водой или бульоном, добавить репчатый лук, лавровый лист, перец, соль и тушить в посуде до готовности.

В бульон, в котором тушилось мясо, добавить кетчуп.

Подать мясо с отварными макаронами, рассыпчатой рисовой кашей, жареным или отварным картофелем, посыпать зелень. Петрушки или укропом.


5.04.4382026634673881.08
метелица

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
8  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

sl@va
sl@va
13.01.2009 14:48

Интересный рецептик! Возьму себе! 5+

stepan021
stepan021
02.02.2009 18:45

Хороший рецепт.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт