Говядина, шпигованная овощами
Вкусная говядина, шпигованная овощами: морковь, петрушка и лук репчатый. Приготовьте с кетчупом, мукой, лавровым листом и перцем для неповторимого блюда!

Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Куски говядины нашпиговать морковью, петрушкой, и нарезанными вдоль длинными кусками, обжарить. Положить в глубокую посуду, залить водой или бульоном, добавить репчатый лук, лавровый лист, перец, соль и тушить в посуде до готовности.
В бульон, в котором тушилось мясо, добавить кетчуп.
Подать мясо с отварными макаронами, рассыпчатой рисовой кашей, жареным или отварным картофелем, посыпать зелень. Петрушки или укропом.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии
sl@va
Ответить13.01.2009 14:48
Интересный рецептик! Возьму себе! 5+
stepan021
Ответить02.02.2009 18:45
Хороший рецепт.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Киви: что это за фрукт, его вкус, как выглядит, польза и вред, калорийность, как едят, 3 рецепта вкусных блюдПродукты, богатые коллагеном: что полезно есть для красивой кожиКабачок и цукини: в чем разница, польза и вред, калорийность, 3 вкусных рецепта приготовленияРецепты без лактозы Рецепты без глютена для детейРецепты без глютена







