Говядина, шпигованная овощами

Пошаговый рецепт приготовления

Куски говядины нашпиговать морковью, петрушкой, и нарезанными вдоль длинными кусками, обжарить. Положить в глубокую посуду, залить водой или бульоном, добавить репчатый лук, лавровый лист, перец, соль и тушить в посуде до готовности.

В бульон, в котором тушилось мясо, добавить кетчуп.

Подать мясо с отварными макаронами, рассыпчатой рисовой кашей, жареным или отварным картофелем, посыпать зелень. Петрушки или укропом.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

[email protected]
13.01.2009 14:48
Ответить
Интересный рецептик! Возьму себе! 5+
stepan021
02.02.2009 18:45
Ответить
Хороший рецепт.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3983660576976261.08
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты