Говядина, шпигованная овощами
Ингредиенты
- говядина
- морковь
- петрушка и лук репчатый
- кетчуп
- мука
- лавровый лист
- перец
Пошаговый рецепт приготовления
Куски говядины нашпиговать морковью, петрушкой, и нарезанными вдоль длинными кусками, обжарить. Положить в глубокую посуду, залить водой или бульоном, добавить репчатый лук, лавровый лист, перец, соль и тушить в посуде до готовности.
В бульон, в котором тушилось мясо, добавить кетчуп.
Подать мясо с отварными макаронами, рассыпчатой рисовой кашей, жареным или отварным картофелем, посыпать зелень. Петрушки или укропом.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
sl@va
Ответить13.01.2009 14:48
Интересный рецептик! Возьму себе! 5+
stepan021
Ответить02.02.2009 18:45
Хороший рецепт.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара

Новые рецепты
Книга недели