Мидии, запеченные в раковинах.

Фото к рецепту: Мидии, запеченные в раковинах.

Русская

4

Не определен

14845

2

10

03 июня 2007, 19:14

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Раковины мидий очищают и хорошо промывают. Затем их заливают водой (соотношение мидий и воды 1:2) и варят при слабом кипении 10-15 минут до раскрытия створок. Вареное мясо мидий вынимают, удаляют бисус (прикрепляющий орган) и одну из створок раковины. Затем мясо мидий промывают и снова укладывают на створку, сверху смазывают сметаной и посыпают тертым сыром. Подготовленные мидии укладывают на сковороду, наливают в неё немного воды и ставят в духовой шкаф.

Подают мидии с лимоном.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

bastr
25.11.2007 19:09
Ответить
Живые мидии...Где взять?
valuha
19.04.2008 10:48
Ответить
ну вы жгете

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4186518350898261.010
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru