Сон в летнюю ночь или о вреде ночных перекусов :-)
Узнайте о вреде ночных перекусов! Рецепт легкого салата с плавленым сырком, листьями салата, ветчиной и чесночным майонезом. Сон в летнюю ночь гарантирован!

Ингредиенты
- плавленый сырок 1
- листья салата 10шт
- майонез 3 ч.л.
- чеснок 2 зубчика
- ветчина 100 гр
Пошаговый рецепт приготовления
Промыть листья салата.
Плавленый сырок потереть на мелкой тёрке и перемешать с майонезом. Добавить раздавленый чеснок.
Смазать сырком листик салата.
Сверху уложить кусочек ветчины.
Завернуть рулетиком
Пошаговые фото рецепта





Информация о рецепте
Дополнительная информация
Не судите строго. но наверное каждый знаком с чувством невозможности заснуть изза безумного желания чтонибудь перекусить. я понимаю что выгляжу как минимум странно поедая на ночь такое лакомство, так хотелось сделать себе поблажку. Вот и пришло в голову побежать на кухню и из того что было соорудить сей шедевр:-)))) Боюсь муж не будет в восторге от запашка чеснока посреди ночи, и поэтому придётся и ему скормить кусочек :-) Отнеситесь к этому рецепту как к шутке :-)
Расчет КБЖУ
Конечно! Вот расчет КБЖУ для указанных продуктов:
- Плавленый сырок (1 шт, приблизительно 20 г):
- Калории: около 60 ккал
- Белки: около 1.5 г
- Жиры: около 5 г
Углеводы: около 2 г
Листья салата (10 шт, примерно 50 г):
Калории: около 8 ккал
Белки: 0.5 г
Жиры: 0.1 г
Углеводы: 1.5 г
Майонез (3 ч.л., примерно 45 г):
Калории: около 315 ккал
Белки: около 3 г
Жиры: около 35 г
Углеводы: около 0-1 г
Чеснок (2 зубчика, примерно 6 г):
Калории: около 9 ккал
Белки: 0.4 г
Жиры: 0 г
Углеводы: 2 г
Ветчина (100 г):
Калории: около 120-150 ккал
Белки: около 20 г
Жиры: около 5 г
Углеводы: около 2 г
Итоговое значение (примерное):- Калории: около 512–557 ккал- Белки: около 25–27 г- Жиры: около 45–50 г- Углеводы: около 7–9 г
Если нужно точное значение для конкретных брендов или методов приготовления, укажите, и я доработаю!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии









