Телячий хаш с хрустящей корочкой

Фото к рецепту: Телячий хаш с хрустящей корочкой
Домашняя40 мин.4Не определен
41362348

Ингредиенты

  • телятина отварная-500 гр.
  • бульон-300 гр.
  • помидоры-2 шт.
  • масло слив.-60 гр.
  • пучёк небольшой пряной зелени(ну уж какая есть:) )
  • лук-2головки
  • мука смешанная с небольшим кол-вом холодной воды-1 ст.ложка
  • соль
  • перец,мускатный орех молотый
  • зелень петрушки-2 ст.ложки
  • чеснок измельчённый-1 ч.л.
  • сухари панировочные-3 ст.ложки
  • сливочное масло растопленное-30 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

растопить в сковороде масло и обжарить в нём лук нарезанный полукольцами с добавлением пучка зелени

лук обжаривать до мягкости

пока лук готовится,ошпарить помидоры , снять с них шкуру,извлечь семя и мелко нарезать

добавить помидоры в лук(пучёк зелени удалить)

немного потушить 10 мин.и добавить бульон

добавить муку разбавленную водой и загустить содержимое сковородки(минут 5 потушить)

нарезать кубиками отварную телятину и добавить в сковороду

тушить 10-15мин.

добавить специи,зелень петрушки и чеснок и ещё 2-3мин.попарить

форму смазать маслом и переложить всё из сковороды

посыпать панировочными сухарями и сдобрить растопленным(30гр.)маслом

поставить в духовку в режиме ГРИЛЬ и 15-20мин.зарумянить хаш

ГОТОВО!!!ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта

Телячий хаш с хрустящей корочкой: фото шаг 1
Телячий хаш с хрустящей корочкой: фото шаг 2
Телячий хаш с хрустящей корочкой: фото шаг 3
Телячий хаш с хрустящей корочкой: фото шаг 4
Телячий хаш с хрустящей корочкой: фото шаг 5
Телячий хаш с хрустящей корочкой: фото шаг 6
Телячий хаш с хрустящей корочкой: фото шаг 7
Телячий хаш с хрустящей корочкой: фото шаг 8
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
48  человек оценили
Сохранить рецепт
7 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
izumrud
27.07.2008 23:20

ДОМИДОРЫ:)

горькая евгения

озабоченные!снять шкуру,вынуть семя!?

izumrud
27.07.2008 23:30

:);););)вот насмешила баба Клава:):):)спасибо:)

sergreen2

щас выравняется

telegnoosik

Во блин, а я, тупой, думал, что хаш енто совсем другое!Жидкое, бульонное.

diabelek
28.07.2008 00:34

Всегда говорил,что на некоторые книги только переводят бумагу о бессмысленно потраченых деньгах промолчу....думаю,что только считанные единици людей не знают что такое хаш.....

izumrud
28.07.2008 00:34

на самом деле жидкое......но он из книги взят:)

telegnoosik

рассуди, гуру!

azzurro07

Хаш!?

telegnoosik

Пардон,кто или что из книг взят?

izumrud
28.07.2008 01:11

рецепт из книги взят:)

горькая евгения

привет МНОГОЛИКОМУ ВЕРХНЕМУ И НИЖНЕМУ,ЗАДНЕМУ И ПЕРЕДНЕМУ SEMOPS!!

sychuan`
28.07.2008 02:44

555!!!

taldrik
28.07.2008 03:44

zdorovo!5

fanny
28.07.2008 03:51

Да, я тоже всегда думала, что хаш по-другому выглядит, но сделано с любовью, очень качественно!

неля0503

Нт,конечно,это НЕ ХАШ!!!! Извините,просто смешно,хотя,допускаю,что очень вкусно.А насчет книги:не верьте-врёт! ))) Бумага все стерпит.)))

неля0503

P.S.Хотя,дело каждого что предпочесть:попытаться узнать приближенный к оригиналу рецепт или верить явной глупости,напечатанной в книге...)))

jana.s.
28.07.2008 08:44

класс. 5+

darinap
28.07.2008 18:02

а я не знаю что такое хаш, но этот рецепт мне очень нравится!!!

izumrud
29.07.2008 14:53

Спасибо большое:)

машенька-84-

Я тоже незнаю такого блюда,но звучит вкусно.От меня 5.

tatjanka111

А мне нет разницы как хаш или шмаш :) Главне человек старался и здорово приготовил МЛДЦ ;)+5

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.6173786103901941.048
Инструменты