Ингредиенты

  • телятина отварная-500 гр.
  • бульон-300 гр.
  • помидоры-2 шт.
  • масло слив.-60 гр.
  • пучёк небольшой пряной зелени(ну уж какая есть:) )
  • лук-2головки
  • мука смешанная с небольшим кол-вом холодной воды-1 ст.ложка
  • соль
  • перец,мускатный орех молотый
  • зелень петрушки-2 ст.ложки
  • чеснок измельчённый-1 ч.л.
  • сухари панировочные-3 ст.ложки
  • сливочное масло растопленное-30 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

растопить в сковороде масло и обжарить в нём лук нарезанный полукольцами с добавлением пучка зелени

лук обжаривать до мягкости

пока лук готовится,ошпарить помидоры , снять с них шкуру,извлечь семя и мелко нарезать

добавить помидоры в лук(пучёк зелени удалить)

немного потушить 10 мин.и добавить бульон

добавить муку разбавленную водой и загустить содержимое сковородки(минут 5 потушить)

нарезать кубиками отварную телятину и добавить в сковороду

тушить 10-15мин.

добавить специи,зелень петрушки и чеснок и ещё 2-3мин.попарить

форму смазать маслом и переложить всё из сковороды

посыпать панировочными сухарями и сдобрить растопленным(30гр.)маслом

поставить в духовку в режиме ГРИЛЬ и 15-20мин.зарумянить хаш

ГОТОВО!!!ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта

Телячий хаш с хрустящей корочкой: фото шаг 1Телячий хаш с хрустящей корочкой: фото шаг 2Телячий хаш с хрустящей корочкой: фото шаг 3Телячий хаш с хрустящей корочкой: фото шаг 4Телячий хаш с хрустящей корочкой: фото шаг 5Телячий хаш с хрустящей корочкой: фото шаг 6Телячий хаш с хрустящей корочкой: фото шаг 7Телячий хаш с хрустящей корочкой: фото шаг 8

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

izumrud
27.07.2008 23:20
Ответить
ДОМИДОРЫ:)
Ответить
озабоченные!снять шкуру,вынуть семя!?
izumrud
27.07.2008 23:30
Ответить
:);););)вот насмешила баба Клава:):):)спасибо:)
sergreen2
27.07.2008 23:31
Ответить
щас выравняется
telegnoosik
28.07.2008 00:23
Ответить
Во блин, а я, тупой, думал, что хаш енто совсем другое!Жидкое, бульонное.
diabelek
28.07.2008 00:34
Ответить
Всегда говорил,что на некоторые книги только переводят бумагу о бессмысленно потраченых деньгах промолчу....думаю,что только считанные единици людей не знают что такое хаш.....
izumrud
28.07.2008 00:34
Ответить
на самом деле жидкое......но он из книги взят:)
telegnoosik
28.07.2008 00:35
Ответить
рассуди, гуру!
azzurro07
28.07.2008 00:38
Ответить
Хаш!?
telegnoosik
28.07.2008 00:41
Ответить
Пардон,кто или что из книг взят?
izumrud
28.07.2008 01:11
Ответить
рецепт из книги взят:)
Ответить
привет МНОГОЛИКОМУ ВЕРХНЕМУ И НИЖНЕМУ,ЗАДНЕМУ И ПЕРЕДНЕМУ SEMOPS!!
sychuan`
28.07.2008 02:44
Ответить
555!!!
taldrik
28.07.2008 03:44
Ответить
zdorovo!5
fanny
28.07.2008 03:51
Ответить
Да, я тоже всегда думала, что хаш по-другому выглядит, но сделано с любовью, очень качественно!
неля0503
28.07.2008 04:38
Ответить
Нт,конечно,это НЕ ХАШ!!!! Извините,просто смешно,хотя,допускаю,что очень вкусно.А насчет книги:не верьте-врёт! ))) Бумага все стерпит.)))
неля0503
28.07.2008 04:48
Ответить
P.S.Хотя,дело каждого что предпочесть:попытаться узнать приближенный к оригиналу рецепт или верить явной глупости,напечатанной в книге...)))
jana.s.
28.07.2008 08:44
Ответить
класс. 5+
darinap
28.07.2008 18:02
Ответить
а я не знаю что такое хаш, но этот рецепт мне очень нравится!!!
izumrud
29.07.2008 14:53
Ответить
Спасибо большое:)
машенька-84-
03.08.2008 17:13
Ответить
Я тоже незнаю такого блюда,но звучит вкусно.От меня 5.
tatjanka111
12.12.2008 15:52
Ответить
А мне нет разницы как хаш или шмаш :) Главне человек старался и здорово приготовил МЛДЦ ;)+5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6173786103901941.048
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели