Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Измельчить в блендере печенье в крошку,добавить мягкое масло и соединить руками до однородности.(если печенье у Вас очень сухое,добавьте еще масла).Разомните по бумаге на дне формы.

Груши порезать на 4 части,сделать неглубокие продольные надрезы,сбрызнуть соком лимона и уложить на песочную основу.

Делаем заливку:сыр,желтки,пудру и сметану смешать в однородную массу,всыпать перемешанный с разрыхлителем крахмал.Белки взбить с щепоткой соли в крепкую пену и аккуратно смешать с сырной массой,перемешивая снизу вверх.Вылить заливку на груши,равномерно распределить ее,наклоняя форму в разные стороны.

Отпекать при 150-160С 45 минут.

За 5 минут до готовности присыпать поверхность коричневым сахаром.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта

Простой грушевый пирог: фото шаг 1Простой грушевый пирог: фото шаг 2Простой грушевый пирог: фото шаг 3Простой грушевый пирог: фото шаг 4Простой грушевый пирог: фото шаг 5Простой грушевый пирог: фото шаг 6Простой грушевый пирог: фото шаг 7

Дополнительная информация

Остались у меня груши от приготовления пирога типа шарлотки,пришлось и с ними что-то придумывать... Белки взбивайте с щепоткой соли или с лимонкой,тогда их структурабудет крепче. Когда посыпаете сахаром,лучше поставить пирог под гриль.Если гриля нет,просто на верхний уровень духовки. Прежде,чем резать пирог,дайте ему полностью остыть,иначе он будет липнуть к ножу.И лучше его резать не пилкой,а простым ножом с длинным тонким лезвием.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

jana.s.
27.07.2008 21:43
Ответить
вкусняшка. 555
челночок
27.07.2008 21:47
Ответить
Спасибо! :-)
челночок
27.07.2008 21:51
Ответить
Спасибо! :-)
schlaichergalina
27.07.2008 21:56
Ответить
оригинально :) за рецептик 5+
wany05
27.07.2008 21:57
Ответить
Как аппетитненько выглядит!!!!
gingerk@te
27.07.2008 22:01
Ответить
Наташ,здорово!!!!555555555555555
gingerk@te
27.07.2008 22:01
Ответить
Наташ,здорово!!!!555555555555555
gingerk@te
27.07.2008 22:01
Ответить
Наташ,здорово!!!!555555555555555
челночок
27.07.2008 22:03
Ответить
Спасибо,девчата!
mari2020
27.07.2008 22:04
Ответить
Наташа,отличный легенький и вкусный пирог.Спасибо за рецепт и 5!!!!
челночок
27.07.2008 22:05
Ответить
Мариш,на здоровье!
izumrud
27.07.2008 22:07
Ответить
от меня ПЯТЬ!вкусно!
nira60
27.07.2008 22:24
Ответить
Мне понравилось, пять! Надо попробовать! Только, что из себя представляет крем-чиз, на что обратить внимание?
челночок
27.07.2008 22:43
Ответить
Nira60,крем-чиз пишу обобщенно,я использую "Buko".Но можно брать любой сливочный крем-сыр(Buko,Филадельфию,"Президент" сейчас тоже выпустил такой сыр и т.п.)
sai
28.07.2008 01:21
Ответить
Просто, доступно, вкусно. 5++++++
sawa65
28.07.2008 01:29
Ответить
Наташ,у тебя как всегда всё супер!Повезло же твоим домочадцам,постоянно такую вкуснотень кушать!Спасибо за рецепт,надеюсь с этим справлюсь без дополнительных коммен-в.А вообще-то если что ,я знаю где тебя найти!555+++
fraut
28.07.2008 01:31
Ответить
Наташенька!!! принимай аплодисменты!!! пять!!!
mersedes
28.07.2008 02:12
Ответить
5+! Люблю все что не сложно сделать с выпечкой! Забрала!
mersedes
28.07.2008 02:12
Ответить
5+! Люблю все что не сложно сделать с выпечкой! Забрала!
kidlog
28.07.2008 02:39
Ответить
...5!
kidlog
28.07.2008 02:39
Ответить
...5!
dushka71
28.07.2008 03:02
Ответить
Здорово!5!
magann
28.07.2008 03:17
Ответить
Очень вкусно, да еще с моей любимой грушей - 5!
mara
28.07.2008 03:37
Ответить
молодец, мастерица, отличненький рецепт выставила. 5
klassik173
28.07.2008 04:02
Ответить
Наташ, как всегда вкусно, красиво, доступно! Очень душевный пирожок! 5+++
zhanna78
28.07.2008 05:14
Ответить
думаю очень вкусна молодец 5
ozzi
28.07.2008 12:10
Ответить
отличный пирожок получился! 5+
maj4ik
28.07.2008 16:32
Ответить
просто и вкусно!! 5
romina
28.07.2008 17:55
Ответить
Krasota!!!!555
ewrika2005
29.07.2008 00:41
Ответить
вкусно ,пять!!!
машенька-84-
07.08.2008 16:25
Ответить
Очень вкусный и красивый пирожок,люблю такие,забрала себе попробую.Вам 5.
jelena_73
22.08.2008 20:20
Ответить
555!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6551080335043411.070
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели