Фото к рецепту:  хвост для гурманов

Домашняя

25 мин.

6

Не определен

3569

15

50

27 июля 2008, 15:08

Ингредиенты

  • -1400 гр. семга (хвостовая часть)
  • -3 дес.ложки "мартини bianco"
  • -3 шт. лимон
  • -соль
  • -перец

Пошаговый рецепт приготовления

-порезать семгу на порционные кусочка (у меня 12 шт)

-выложить на фальгу,"взбрызнуть" мартини,посолить,поперчить

-завернуть в "конверт"

-разогреть духовку до 270t-готовить 15 минут

-подавать с лимоном ,петрушкой и помидорами

-!не использовать приправы и усилители вкуса!!!

Пошаговые фото рецепта

"хвост для гурманов": фото шаг 1"хвост для гурманов": фото шаг 2"хвост для гурманов": фото шаг 3"хвост для гурманов": фото шаг 4"хвост для гурманов": фото шаг 5"хвост для гурманов": фото шаг 6"хвост для гурманов": фото шаг 7

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

kira1956
27.07.2008 15:35
Ответить
ну какие же приправы с мартини, нет конечно. лови 5
фрау блюм
27.07.2008 16:17
Ответить
С мартини? как интересно) Надо бы попробовать. От меня 5
sai
27.07.2008 16:51
Ответить
Любите ли вы рыбу, как люблю её я.... :) С Мартини - это что-то новое. 5
ewrika2005
27.07.2008 17:50
Ответить
очень вкусно пять
lorxen1
27.07.2008 18:01
Ответить
А я делала с Мартини,главное не переборщить,вкусно и полностью согласна с вами,никаких приправ не надо--5+
Ответить
каждую неделю рыба!сколько денег надо?супчик бы с картофелем!и самогонку!зажрались в москве!без оценки!
sai
28.07.2008 00:38
Ответить
горькая евгения, а почему в Москве? Я то же мясу рыбу предпочетаю.....:)
kidlog
28.07.2008 00:44
Ответить
Хорошая рыбка %) забираю. 5!
Ответить
НУ ТЁТКИ ВЫ ДАЁТЕ!РЫБА СТОИТ 400РУЛЕЙ ЗА КГ!МАРТИНИ 350 -0.5!
sai
28.07.2008 01:45
Ответить
горькая евгения, ну если это кушать, а не , пордонте, жрать, то нормально ;), хотя я сужу по нашим ценам, а у нас цена 1 кг мяса и красной рыбы одинаковая :)
irina75
28.07.2008 06:00
Ответить
отличный рецепт,от меня ...5!!!
makakulja
28.07.2008 06:33
Ответить
Попробуем, спасибо за идею! 5!
ида
28.07.2008 14:37
Ответить
По-моему, очень интересно. Пятерка авансом ;) А с "экстра драй" не пробовали?
gootkaty
23.08.2008 21:33
Ответить
В шампанском делаю, а вот в мартини еще не пробовала, даже в голову не приходило! 5555!!!! Спасибо за наводку!
80985090831
30.11.2008 19:39
Ответить
5++++

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6214608098422191.050
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели