Телятина в жировой сетке

Ингредиенты
- телятина-1 кг
- шампиньоны-5 шт. небольших
- лук- 1 шт.
- соевый соус-2 ст.л.
- соус worcestershire-2 ст.л.
- горчица-1 ст.л.
- гранатовый сок-2 ст.л.
- чеснок-4зубка
- масло сливочное для жарки грибов
- жировая сетка
- сыр "российский"-100 г(такой был в холодильнике)
- сливки-3 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Телятину соединила с соусами, горчицей, гранатовым соком и поставила на 5 часов в холодильник мариноваться.
Замаринованное мясо нашпиговала чесноком.
Грибы поджарила с луком на сливочном масле, охладила и потёрла в них сыр,в конце жарки добавила сливки,которые испарила.(Думаю можно и сметану)
На телятину вдоль уложила грибы,свернула рулетом, связала шпагатом,обернула жировой сеткой, уложила в рукав, завязала.
Запекала 1,5 часа,при 200градусах.
Жировая сетка не давала мясу подсыхать.Оно получилось,сочным,ароматным,горчица смягчила.
Дополнительная информация
Во время запекания сетка полностью растопилась и в рукаве было треть жира,аккуратно вынула мясо, срезала шпагат.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии




