Фриттата с цукини

Фото к рецепту: Фриттата с цукини
ДомашняяНе определен
68473367

Ингредиенты

  • 2 крупных цуккини
  • 6 яиц
  • по пол-пучка петрушки, базилика, зелёного лука
  • соль
  • перец
  • 1 ст.л. ол.масла
  • 2 ст.л. молока
  • 2 ст.л. тёртого сыра

Пошаговый рецепт приготовления

порезать цуккини на кубики, обжарить их до полуготовности в ложке масла на антипригарной сковороде 22-24 см

взбить слегка яйца с молоком, солью, перцем и сыром.

мелко порубить зелень, добавить в яичную смесь.

залить цуккини яйцами, перемешать деревянной ложкой, поставить на самый маленький огонь и прикрыть крышкой. Готовить 7-8 минут, пока поверхность фриттаты не станет густеть.

с помощью крышки перевернуть фриттату и дожарить на слабом огне в течение 2-3 минут.

выложить на блюдо, порезать на 6-8 частей и подавать.

Дополнительная информация

Фриттата - очень быстрое и нехлопотное блюдо. Вкуснее она в тёплом виде. Фриттату можно делать практически с любыми овощами и травами, можно добавить кусочки ветчины, рыбу или креветки.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
67  человек оценили
Сохранить рецепт
17 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
romina
24.07.2008 20:19

Vkusno!5+

Фруша

Отлично!!!Пожалуй..на даче приготовлю...гостям на завтрак.

Фруша

Отлично!!!Пожалуй..на даче приготовлю...гостям на завтрак.

мама макса

Вкусно!!

lorxen1
24.07.2008 21:08

интересно,не в обиду,за 1 день 8 блюд приготовили? а запеканка кабачковая вкусная-5

angel73
24.07.2008 21:09

lorxen1 просто работа обязывает:)

sweta1
24.07.2008 21:18

Отлично!!!

mari2020
24.07.2008 21:27

хороший рецепт.Быстро и вкусно и многоварионтный.5!

vega
24.07.2008 21:40

Аппетитно. Нарядно. 5

тамара агапитова

Ну мастерски!

makakulja

Вкусненько! 5!

anzik
24.07.2008 22:31

5+ zabrala

мила
24.07.2008 23:18

Выглядит так, что сразу хочется скушать ;)

margolt
24.07.2008 23:39

хорошо, без чеснока :) 5

chef cook

5! Здорово!

luba5
25.07.2008 00:58

555!:)

bart
25.07.2008 01:47

Вкусно и красиво 5+

mara
25.07.2008 02:32

хороший рецепт и главаное простой! Название замысловатое, но вкеусно. 5

sawa65
25.07.2008 02:38

пятёрочка!

tan-taan
25.07.2008 03:26

цукини не люблю но найду чем заменить 5

dushka71
25.07.2008 03:44

Замечательно! 5!

ksena
25.07.2008 03:52

Как по мне, так можно было просто амлетом назвать ;)

ksena
25.07.2008 03:53

сори...Омлетом :)

ksena
25.07.2008 03:53

А фотка суперская!

пики
25.07.2008 04:19

От меня 5!

веданта

Ну, наконец открылась правда! Я изначально подозревала подвох. Когда люди готовят торты, типа вашего Каприза, то обязательно делают пошаговое фото, а у вас его не было. СТЫДНО, воровать чужие рецепты!

буба
25.07.2008 15:54

Вот вам и "омлет"!!!

mari2020
25.07.2008 18:38

да уж....:( грустно. :(

Фруша

Грустно.Но я в выходные готовила по этому рецету...очень вкусно!!

Фруша

Грустно.Но я в выходные готовила по этому рецету...очень вкусно!!

неля0503

От меня 1!За плагиат.

мока
15.08.2008 02:31

Цитирую milky от 06.08.08 г. А почему она еще не заблокирована? Ведь по правилам сайта: запрещается копировать с других сайтов чужие рецепты; запрещается копировать чужие фото для ваших рецептов; в случае копирования чужих рецептов и фотографий Вы сознательно принимаете на себя ответственность за соблюдение авторских прав. Для нарушителей данных правил существует "бан". Бан длится 3 дня. После 3 банов пользователь блокируется, все оставленные им записи могут быть удалены. В исключительных случаях удаление пользователя и оставленных им записей производится незамедлительно!!!!!!! А сегодня как-никак уже 14-ое августа!!! Или всем по фигу?

izumrud
21.09.2008 23:16

:) моя заливная рыба мной приготовлена :)а вот вы копируете....можно сказать воруете :)бывает....удачи вам

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.6507277712385011.067
Инструменты