Фриттата с цукини
Приготовьте вкусную фриттату с крупными цукини, яйцами, зеленью и сыром. Легкий рецепт с петрушкой и базиликом, который удивит ваших близких!

Пошаговый рецепт приготовления
порезать цуккини на кубики, обжарить их до полуготовности в ложке масла на антипригарной сковороде 22-24 см
взбить слегка яйца с молоком, солью, перцем и сыром.
мелко порубить зелень, добавить в яичную смесь.
залить цуккини яйцами, перемешать деревянной ложкой, поставить на самый маленький огонь и прикрыть крышкой. Готовить 7-8 минут, пока поверхность фриттаты не станет густеть.
с помощью крышки перевернуть фриттату и дожарить на слабом огне в течение 2-3 минут.
выложить на блюдо, порезать на 6-8 частей и подавать.
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Фриттата - очень быстрое и нехлопотное блюдо. Вкуснее она в тёплом виде. Фриттату можно делать практически с любыми овощами и травами, можно добавить кусочки ветчины, рыбу или креветки.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии










