Фриттата с цукини

Фото к рецепту: Фриттата с цукини

Домашняя

Не определен

10430

33

67

24 июля 2008, 20:11

Ингредиенты

  • 2 крупных цуккини
  • 6 яиц
  • по пол-пучка петрушки, базилика, зелёного лука
  • соль
  • перец
  • 1 ст.л. ол.масла
  • 2 ст.л. молока
  • 2 ст.л. тёртого сыра

Пошаговый рецепт приготовления

порезать цуккини на кубики, обжарить их до полуготовности в ложке масла на антипригарной сковороде 22-24 см

взбить слегка яйца с молоком, солью, перцем и сыром.

мелко порубить зелень, добавить в яичную смесь.

залить цуккини яйцами, перемешать деревянной ложкой, поставить на самый маленький огонь и прикрыть крышкой. Готовить 7-8 минут, пока поверхность фриттаты не станет густеть.

с помощью крышки перевернуть фриттату и дожарить на слабом огне в течение 2-3 минут.

выложить на блюдо, порезать на 6-8 частей и подавать.

Дополнительная информация

Фриттата - очень быстрое и нехлопотное блюдо. Вкуснее она в тёплом виде. Фриттату можно делать практически с любыми овощами и травами, можно добавить кусочки ветчины, рыбу или креветки.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

romina
24.07.2008 20:19
Ответить
Vkusno!5+
Фруша
24.07.2008 20:53
Ответить
Отлично!!!Пожалуй..на даче приготовлю...гостям на завтрак.
Фруша
24.07.2008 20:53
Ответить
Отлично!!!Пожалуй..на даче приготовлю...гостям на завтрак.
мама макса
24.07.2008 21:02
Ответить
Вкусно!!
lorxen1
24.07.2008 21:08
Ответить
интересно,не в обиду,за 1 день 8 блюд приготовили? а запеканка кабачковая вкусная-5
angel73
24.07.2008 21:09
Ответить
lorxen1 просто работа обязывает:)
sweta1
24.07.2008 21:18
Ответить
Отлично!!!
mari2020
24.07.2008 21:27
Ответить
хороший рецепт.Быстро и вкусно и многоварионтный.5!
vega
24.07.2008 21:40
Ответить
Аппетитно. Нарядно. 5
Ответить
Ну мастерски!
makakulja
24.07.2008 22:30
Ответить
Вкусненько! 5!
anzik
24.07.2008 22:31
Ответить
5+ zabrala
мила
24.07.2008 23:18
Ответить
Выглядит так, что сразу хочется скушать ;)
margolt
24.07.2008 23:39
Ответить
хорошо, без чеснока :) 5
chef cook
24.07.2008 23:48
Ответить
5! Здорово!
luba5
25.07.2008 00:58
Ответить
555!:)
bart
25.07.2008 01:47
Ответить
Вкусно и красиво 5+
mara
25.07.2008 02:32
Ответить
хороший рецепт и главаное простой! Название замысловатое, но вкеусно. 5
sawa65
25.07.2008 02:38
Ответить
пятёрочка!
tan-taan
25.07.2008 03:26
Ответить
цукини не люблю но найду чем заменить 5
dushka71
25.07.2008 03:44
Ответить
Замечательно! 5!
ksena
25.07.2008 03:52
Ответить
Как по мне, так можно было просто амлетом назвать ;)
ksena
25.07.2008 03:53
Ответить
сори...Омлетом :)
ksena
25.07.2008 03:53
Ответить
А фотка суперская!
пики
25.07.2008 04:19
Ответить
От меня 5!
веданта
25.07.2008 12:03
Ответить
Ну, наконец открылась правда! Я изначально подозревала подвох. Когда люди готовят торты, типа вашего Каприза, то обязательно делают пошаговое фото, а у вас его не было. СТЫДНО, воровать чужие рецепты!
буба
25.07.2008 15:54
Ответить
Вот вам и "омлет"!!!
mari2020
25.07.2008 18:38
Ответить
да уж....:( грустно. :(
Фруша
28.07.2008 20:07
Ответить
Грустно.Но я в выходные готовила по этому рецету...очень вкусно!!
Фруша
28.07.2008 20:08
Ответить
Грустно.Но я в выходные готовила по этому рецету...очень вкусно!!
неля0503
06.08.2008 21:37
Ответить
От меня 1!За плагиат.
мока
15.08.2008 02:31
Ответить
Цитирую milky от 06.08.08 г. А почему она еще не заблокирована? Ведь по правилам сайта: запрещается копировать с других сайтов чужие рецепты; запрещается копировать чужие фото для ваших рецептов; в случае копирования чужих рецептов и фотографий Вы сознательно принимаете на себя ответственность за соблюдение авторских прав. Для нарушителей данных правил существует "бан". Бан длится 3 дня. После 3 банов пользователь блокируется, все оставленные им записи могут быть удалены. В исключительных случаях удаление пользователя и оставленных им записей производится незамедлительно!!!!!!! А сегодня как-никак уже 14-ое августа!!! Или всем по фигу?
izumrud
21.09.2008 23:16
Ответить
:) моя заливная рыба мной приготовлена :)а вот вы копируете....можно сказать воруете :)бывает....удачи вам

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6507277712385011.067
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели