Фото к рецепту: Семга для ангела

Домашняя

30 мин.

3

Не определен

4742

25

61

23 июля 2008, 23:16

Ингредиенты

  • 800-900 гр. семги
  • 2 шт. помидор
  • 150 гр. сыр полутвердый
  • соль
  • перец

Пошаговый рецепт приготовления

-снять с семги кожу,вынуть кости,порезать на кусочки

-выложить на фальгу,посолить,поперчить,"закрыть ковертом фальгу"

-поставить в разогретую до 220-250t духовку на 20 минут

-кусочки сёмги переложить в посуду для микроволновки +кружок помидора+тёртый сыр,накрыть крышкой ,поставить в микроволновку на 2-3минуты

готово!

Пошаговые фото рецепта

Семга для ангела: фото шаг 1Семга для ангела: фото шаг 2Семга для ангела: фото шаг 3Семга для ангела: фото шаг 4Семга для ангела: фото шаг 5Семга для ангела: фото шаг 6Семга для ангела: фото шаг 7Семга для ангела: фото шаг 8

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Фруша
23.07.2008 23:48
Ответить
Ну и здесь поставили 2...
gnatosina
23.07.2008 23:53
Ответить
horoshij receptik!! ura ja na 5ku ispravila!!!
kidlog
24.07.2008 00:03
Ответить
Хороший рецепт не сложный в исполнении :) и рыбка получилась очень сочной (во всяком случае так смотрится на фото). Спасибо. 5
ninaymka
24.07.2008 00:07
Ответить
Точно вкусно! 5
Ответить
если вкусно!? кто 1 ставит?нет денег купить нормальные продукты!а не попробовав,как можно оценить!?
luba5
24.07.2008 01:02
Ответить
Всё что связано с сёмгой это моё, думаю что очень вкусно!555!:)
veka
24.07.2008 01:06
Ответить
отлично 5+
origa
24.07.2008 01:09
Ответить
Сёмга-вкусняшка! 5!
Ответить
спасибо МЭТРАМ. ОЦЕНИЛИ.
Ответить
Я ГОТОВЛЮ ПОЧТИ ТАКЖЕ.ТОЛЬКО ФОТО МНЕ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ.
sychuan`
24.07.2008 01:38
Ответить
555!!!
фаерс
24.07.2008 01:54
Ответить
А где ангел, или это в смысле "ангельская" сёмга?
мама макса
24.07.2008 02:31
Ответить
А зачем перекладывать в микроволновку?? Можно через 10 минут открыть фольгу, положить помидор с сыром и допечь. Так удобней!!!
cfddbyj
24.07.2008 02:38
Ответить
ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ КУСОЧКИ РЫБЫ ПОДСУШИЛИСЬ!А СВЕРХУ ПОМИДОР-+СЫР НЕ ДАЛИ ВЛАГЕ ИСПАРИТЬСЯ.ВООБЩЕМ ДЛЯ ПРИДАНИЯ ТОВАРНОГО ВИДА.ХОТОТЕ В ФАЛЬГЕ-ПОЖАЛУЙСТО.НО ВООБЩЕМ Я ПОНЯЛА,ЧТО ВЫ ДАМА КОНКРЕТНО В "ТЕМЕ".ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!НАПИШИТЕ ЛИЧНОЕ СОБЩЕНИЕ МНЕ.ПОБЕСЕДУЕМ.
пики
24.07.2008 03:48
Ответить
От меня 5!
christymar
24.07.2008 04:50
Ответить
сёмга приготовлена таким способом будет сухой,но у вас видно что она с майонезом.а всё остальное прекрасно. пошлю мужа ловить сёмгу обязательно попробую ваш рецепт. 5
bratyury
24.07.2008 05:38
Ответить
Извините, не согласен. Во-первых, между 220 и 250 градусов в духовке разница огромная, во-вторых, время запекания очень велико. С помидором, так с помидором, но его лучше было бы сразу положить в конверт из фольги. Кстати, Вы зачем умышленно коверкаете это слово - пишете "фальга"? А что касается того, чтобы "сушить сёмгу, уж извините. Эта рыба выше такого кулинарного, с позволения сказать, приёма. Это всё-таки не вобла. Моя супруга делает её иначе, но я не хотел бы объяснять как. Словом, как приготовили в "фальге", так её и кушайте. Приятного аппетита. От меня по-честному тройка.
mari2020
24.07.2008 12:17
Ответить
согласна с мама макса и с Юрой.У вас рыба уже порезанна на порционные куски,поэтому вполне достаточно 15-20 мин в конверте из фольги и достаточно температуры 180-200 градусов.Я бы тоже помидор положила сразу,если вы его в рыбе любите,а вот сыром я бы посыпала за 5 минут до готовности,просто раскрыв конверт и не занималась бы перекладыванием.Хотя семга вкусна именно натуральным вкусом, без всякого сыра.Просто полить соком лимона.Если рыба получается сочная - ее не так уж легко переложить,она мягкая.Не надо ее лишний раз травмировать.В вашем варианте она не будет сочной и мягкой,а будет сухой и резиновой.Не оцениваю.Плохую оценку не могу поставить- вы все таки трудились,а до хорошей рецепт не дотягивает.
lorxen1
24.07.2008 16:17
Ответить
а мне не кажется,что рыбка сухая,по фото видно,что сочная, ведь в микро она всего 2 мин побыла,от чего ей пересушиваться? правда в духовочку я бы на 15 мин заложила-5+
cfddbyj
24.07.2008 17:00
Ответить
сёмга готовилась без майонеза,в собственном соку,получилась очень сочная,помидор придал рыбе тонкий аромат и сохранил"товарный вид". умничать можно тем ,кто готовит из продуктов сьедобные блюда. у меня соседка-шеф.повар ,а приятель держит ресторан,но я не скажу как они готовят "свинину с апельсинами",а у невестки шикарная блузка расшитая бисером!
mari2020
24.07.2008 19:00
Ответить
а при чем здесь "у меня соседка-шеф.повар ,а приятель держит ресторан,но я не скажу как они готовят "свинину с апельсинами",а у невестки шикарная блузка расшитая бисером!"? у вас болезненная зависть? %) :(
cfddbyj
24.07.2008 19:49
Ответить
"моя супруга делает.....но я не хотел бы объяснять как" -это получается-сам не готовлю...и не собираюсь "метать бисер перед свиньми"... из коментария следует вывод-коментарий делал Хряк,не пробовавший сёмгу и апельсины .
bratyury
25.07.2008 05:38
Ответить
cfddbyj, как-то Вы неуважительно пишете. Не страшно. Но вот когда Вы разозлились на как мне кажется справедливую, хотя и невысокую мою оценку, даже перестали делать умышленные грамматические ошибки, мой бывший друг...
gootkaty
23.08.2008 21:30
Ответить
Сделала такую рыбку, только помидорчик сразу положила - и на 15 мин, в духовку - очень вкусно! Просто очень! 5! Спасибо!!!
гетьмановна
21.10.2008 16:37
Ответить
Обалденная рыбуля!5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6413458957167361.061
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели