семга для ангела

Фото к рецепту: семга для ангела

Ингредиенты

  • 800-900гр. семги
  • 2 шт. помидор
  • 150гр.сыр полутвердый
  • соль
  • перец

Способ приготовления

-снять с семги кожу,вынуть кости,порезать на кусочки

-выложить на фальгу,посолить,поперчить,"закрыть ковертом фальгу"

-поставить в разогретую до 220-250t духовку на 20 минут

-кусочки сёмги переложить в посуду для микроволновки +кружок помидора+тёртый сыр,накрыть крышкой ,поставить в микроволновку на 2-3минуты

готово!

Пошаговые фото рецепта


5.04.6413458957167361.061
cfddbyj

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 30 мин.

Количество порций: 3

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
61  человек оценили
Сохранить рецепт
19 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии

Ну и здесь поставили 2...

horoshij receptik!! ura ja na 5ku ispravila!!!

24.07.2008 00:03

Хороший рецепт не сложный в исполнении :) и рыбка получилась очень сочной (во всяком случае так смотрится на фото). Спасибо. 5

24.07.2008 00:07

Точно вкусно! 5

если вкусно!? кто 1 ставит?нет денег купить нормальные продукты!а не попробовав,как можно оценить!?

24.07.2008 01:02

Всё что связано с сёмгой это моё, думаю что очень вкусно!555!:)

24.07.2008 01:06

отлично 5+

24.07.2008 01:09

Сёмга-вкусняшка! 5!

спасибо МЭТРАМ. ОЦЕНИЛИ.

Я ГОТОВЛЮ ПОЧТИ ТАКЖЕ.ТОЛЬКО ФОТО МНЕ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ.

24.07.2008 01:38

555!!!

А где ангел, или это в смысле "ангельская" сёмга?

А зачем перекладывать в микроволновку?? Можно через 10 минут открыть фольгу, положить помидор с сыром и допечь. Так удобней!!!

24.07.2008 02:38

ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ КУСОЧКИ РЫБЫ ПОДСУШИЛИСЬ!А СВЕРХУ ПОМИДОР-+СЫР НЕ ДАЛИ ВЛАГЕ ИСПАРИТЬСЯ.ВООБЩЕМ ДЛЯ ПРИДАНИЯ ТОВАРНОГО ВИДА.ХОТОТЕ В ФАЛЬГЕ-ПОЖАЛУЙСТО.НО ВООБЩЕМ Я ПОНЯЛА,ЧТО ВЫ ДАМА КОНКРЕТНО В "ТЕМЕ".ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!НАПИШИТЕ ЛИЧНОЕ СОБЩЕНИЕ МНЕ.ПОБЕСЕДУЕМ.

24.07.2008 03:48

От меня 5!

сёмга приготовлена таким способом будет сухой,но у вас видно что она с майонезом.а всё остальное прекрасно. пошлю мужа ловить сёмгу обязательно попробую ваш рецепт. 5

24.07.2008 05:38

Извините, не согласен. Во-первых, между 220 и 250 градусов в духовке разница огромная, во-вторых, время запекания очень велико. С помидором, так с помидором, но его лучше было бы сразу положить в конверт из фольги. Кстати, Вы зачем умышленно коверкаете это слово - пишете "фальга"? А что касается того, чтобы "сушить сёмгу, уж извините. Эта рыба выше такого кулинарного, с позволения сказать, приёма. Это всё-таки не вобла. Моя супруга делает её иначе, но я не хотел бы объяснять как. Словом, как приготовили в "фальге", так её и кушайте. Приятного аппетита. От меня по-честному тройка.

24.07.2008 12:17

согласна с мама макса и с Юрой.У вас рыба уже порезанна на порционные куски,поэтому вполне достаточно 15-20 мин в конверте из фольги и достаточно температуры 180-200 градусов.Я бы тоже помидор положила сразу,если вы его в рыбе любите,а вот сыром я бы посыпала за 5 минут до готовности,просто раскрыв конверт и не занималась бы перекладыванием.Хотя семга вкусна именно натуральным вкусом, без всякого сыра.Просто полить соком лимона.Если рыба получается сочная - ее не так уж легко переложить,она мягкая.Не надо ее лишний раз травмировать.В вашем варианте она не будет сочной и мягкой,а будет сухой и резиновой.Не оцениваю.Плохую оценку не могу поставить- вы все таки трудились,а до хорошей рецепт не дотягивает.

24.07.2008 16:17

а мне не кажется,что рыбка сухая,по фото видно,что сочная, ведь в микро она всего 2 мин побыла,от чего ей пересушиваться? правда в духовочку я бы на 15 мин заложила-5+

24.07.2008 17:00

сёмга готовилась без майонеза,в собственном соку,получилась очень сочная,помидор придал рыбе тонкий аромат и сохранил"товарный вид". умничать можно тем ,кто готовит из продуктов сьедобные блюда. у меня соседка-шеф.повар ,а приятель держит ресторан,но я не скажу как они готовят "свинину с апельсинами",а у невестки шикарная блузка расшитая бисером!

24.07.2008 19:00

а при чем здесь "у меня соседка-шеф.повар ,а приятель держит ресторан,но я не скажу как они готовят "свинину с апельсинами",а у невестки шикарная блузка расшитая бисером!"? у вас болезненная зависть? %) :(

24.07.2008 19:49

"моя супруга делает.....но я не хотел бы объяснять как" -это получается-сам не готовлю...и не собираюсь "метать бисер перед свиньми"... из коментария следует вывод-коментарий делал Хряк,не пробовавший сёмгу и апельсины .

25.07.2008 05:38

cfddbyj, как-то Вы неуважительно пишете. Не страшно. Но вот когда Вы разозлились на как мне кажется справедливую, хотя и невысокую мою оценку, даже перестали делать умышленные грамматические ошибки, мой бывший друг...

23.08.2008 21:30

Сделала такую рыбку, только помидорчик сразу положила - и на 15 мин, в духовку - очень вкусно! Просто очень! 5! Спасибо!!!

Обалденная рыбуля!5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Хотите узнать как правильно готовить Семга для ангела? На нашем кулинарном портале вы сможете найти пошаговые рецепты, видео и другие материалы, которые помогут вам сготовить это блюдо на своей кухне. А если вам нужен совет о том, как сделать Семга для ангела, заходите на форум: задавайте вопросы, и опытные кулинары обязательно вам помогут.

Инструменты
Загрузка...