Лосось в сложной панировке

Фото к рецепту: Лосось в сложной панировке

Домашняя

15 мин.

1

Не определен

7248

37

59

22 июля 2008, 01:32

Ингредиенты

  • стейки лосося (у кого сколько есть,чем больше,тем лучше,у меня 4)

Пошаговый рецепт приготовления

Стейки поперчить,полить лимонным соком.

Поставить тарелки с панировкой в следующей последовательности:1-соевый соус,2-мука,3-раст масло,4-панировочные сухари,5-взбитое яйцо.

Рыбу окунать во всю эту красоту именно в такой последовательности,после чего обжарить в сковороде до румяной корочки.

Всё!

Дополнительная информация

Увидела рецепт под названием "Бризоль куриная".В нём предлагалось проделать то же самое с рыбой. А тут как раз случились стейки лососевые,в количестве 4 (четырёх) штук. Ну я и решилась. Тем более,что времени это всё заняло от силы минут 15.А результат превосходный! Отдельное спасибо автору за чудесный "порядок окунания"! Каждый последующий слой прекрасно ложится на предыдущий,равномерно,без комков,прилипаний и прочих неприятностей.А в результате получается вкуснейшая корочка.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

mari2020
22.07.2008 01:39
Ответить
Здорово!И всего 4 пункта.Главное теперь тарелочки не перепутать(очередность).Очень понравилось.От меня 5!И,естественно,спасибо за рецепт.
mimi
22.07.2008 03:43
Ответить
действительно замечательно-корочка хрустящая,пикантная,а внутри нежнейшая рыбка
мама макса
22.07.2008 03:55
Ответить
и я попробую, очень интересная панировка!
фаерс
22.07.2008 03:58
Ответить
Тернист путь лосося - окунать, обвалять, окунать, обвалять, окунать - это бег с препятствиями, куча грязной посуды, но результат симпатичный!
чара
22.07.2008 04:04
Ответить
А если б вы видели руки! О пошаговых не приходилось даже думать. Но очень быстро.А посуда...Ну что ж,кухня! Черт бы её побрал,одним словом.
diabelek
22.07.2008 04:10
Ответить
За труды 5+ но я бы,лосося пожалел :-))))
mamuka
22.07.2008 04:11
Ответить
попробую,спасибо!555!
чара
22.07.2008 04:12
Ответить
Он не жаловался.Муж тоже. А что не так?
wany05
22.07.2008 04:18
Ответить
Спасибо за рецепт...И я попробую....5!
чара
22.07.2008 04:20
Ответить
Ну, Эрик, скажи что-нибудь.Хочу здоровую критику!
for_ever
22.07.2008 04:22
Ответить
Панировочка очень интересная!!! И вкуссссно очень!!!! 100 баллов!!!
makakulja
22.07.2008 04:28
Ответить
Забрала попробовать, очень панировочка понравилась, спасибо! 5!
мила жданова
22.07.2008 04:28
Ответить
Ух! Какая румяная рыбка! Завидуююююююю!!! :)5+
фаерс
22.07.2008 04:32
Ответить
Эрик бы загадал три желания, поцеловал, и отпустил. Или приготовил её на гриле неприлично "голую".
чара
22.07.2008 04:39
Ответить
Я от Эрика готова выслушать любое замечание. Но вот мои соображения по этому поводу.Рыба получается плотно упакованная.Поэтому,она в первый раз в моей жизни получилась очень сочная и не пересушенная. До сих пор я лосося только портила при зажаривании.
nira60
22.07.2008 04:49
Ответить
Чара, не буду ждать здоровой критики, приготовлю по твоему рецепту, купила цельную семгочку чуток больше кг. мне понравилось! Спасибо!
diabelek
22.07.2008 04:50
Ответить
Люда,Ира - права! :-))))) И поцеловал бы...и на гриле...а еще лучше в конвертиках из фольги в духовке :-))))Лосось - это не рыба для панировки,она не любит кандалов! :-))))Но!если очень хочется,то......
ночка
22.07.2008 04:52
Ответить
Мне понравилось, тем что без соли и с корочкой. С лососем у меня "сложные отношения", поэтому попробую ваш рецепт. 555!!!
lorxen1
22.07.2008 04:57
Ответить
сногшибательный лососик,да такая панировочка для любой рыбки подойдет--5+
чара
22.07.2008 05:02
Ответить
А нет у меня гриля!Поцеловать я не догадалась. Но я ему улыбалась,поэтому он у меня всё полюбил,даже панировку!
diabelek
22.07.2008 05:04
Ответить
Сговорчивый какой попался :-))))Наверное какой-то родственник золотой рыбки :-))))
чара
22.07.2008 05:40
Ответить
Обрадовался,что я у него ничего не попросила.
svetochk@
22.07.2008 08:31
Ответить
Чарочка!!! Чудный лососик!! От меня 5. Обязательно забацаю себе такого. Тем более, что здесь извращаться и готовить что-то цивильное почему-то не хоца. Вперед за панировкой!! (Не забыть-бы поцеловать!....)
мама007
22.07.2008 11:18
Ответить
Хорошая панировка .555.
челночок
22.07.2008 12:17
Ответить
Какая панировка интересная.Забираю!Спасибо за рецепт!555!
piggy
22.07.2008 12:36
Ответить
Меня сегодня осчастливили уловом карпов, панировка пригодится. А карпов надо целовать?
fanny
22.07.2008 13:45
Ответить
Вот я тоже согласна с Эриком, что для такой панировки лучше рыбку попроще использовать! Но за смелый эксперимент - 5! :)
неля0503
22.07.2008 14:16
Ответить
За труды-5!Хотя панировку тоже так себе,не уважаю...
натаха
22.07.2008 14:27
Ответить
Лосось лососю рознь ;). Семгу или форель какую-нибудь там я бы тоже не панировала, а горбуше, к примеру, очень даже подойдет такая "шубка", без одежки она суховата на мой взгляд. А рецептик забираю, спасибо, мне понравился!
буба
22.07.2008 15:11
Ответить
Рыбу люблю,панировку забираю на пробу,а готовить в ней можно любую рыбу,не только лосося.Я лосося никогда не панирую,эта рыбка и без панировки сочная и чудесная.Отлично-5.
sawa65
22.07.2008 16:38
Ответить
хорошая разновидность панировки5+
Ответить
До сих пор лосося делала чуть сока лимона, чуть соли, слегка обжарила и в духовку на несколько минут.Всегда был сочным, но попробую ваш вариант, может в шубке вкуснее? 5
klassik173
22.07.2008 16:59
Ответить
А я тоже хочу свое словечко вставить! Можно? На лососе всяком разном выросла и до сих пор расту... И без панировки, пусть даже элементарной мучной, мы лосося не едим (если это не, как правильно заметила Натаха, семга или форель). Так что забираю панировку, сейчас же и попробую. У меня как раз сегодня кета жариться собирается, ждет, родимая, на кухне. Пятерка! (приду отчитаться)
змейка
22.07.2008 17:20
Ответить
Нам рыбы нет! Нам корку давай!:) Ну и, конечно, подкупает отсутствие "прочих неприяностей". Я их тоже не люблю...
sweta1
22.07.2008 17:27
Ответить
и поцелуем ,и в "шубу"завернём!5!
diabelek
22.07.2008 19:25
Ответить
Девушки!по моему,не надо так явно делить лосося и семгу,ведь это одно и то же!!!Люда в своем рецепте упомянула именно лосося,а не тайменя,не хариуса,не гольца.С уважением,любитель балтийского и атлантического лосося или семги,если кому-то больше нравится это названиа :-)))))
чара
22.07.2008 22:48
Ответить
А в Израиле его вообще зовут "соломон". Вобщем,мнения разошлись,как я понимаю.Остаётся только сделать (попробуйте,риск небольшой!)и разговаривать более предметно.Эрик! Ты для меня-кулинарный гуру. Готова поверить,что приготовила его неправильно. Но как мне теперь себя убедить в том,что было невкусно, если было очень вкусно?

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.580011139718161.059
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
Весенний салатВинегретДругие салатыЗеленый салатИз рыбы и морепродуктовИтальянский салатКитайский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыЛетний салатМорской салатНизкокалорийные салатыПостные салатыСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат Козел в огородеСалат корейскийСалат ЛисичкаСалат МимозаСалат мужские слезыСалат мужскойСалат НевестаСалат НисуазСалат оливьеСалат подковаСалат Русская красавицаСалат с авокадоСалат с бекономСалат с блинамиСалат с ветчинойСалат с виноградомСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с кедровыми орешкамиСалат с киноаСалат с клубникойСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат со свининойСалат со шпротамиСалат с рисомСалат с семгойСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с фасольюСалат с фунчозойСалат с черносливомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат с яичными блинчикамиСалат с яйцомСалат ТбилисиСалат ТиффаниСалат цезарьСалат ЧерепахаСалат шопскийСалаты без майонезаСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуС сыром и творогом, яичныеТеплый салат
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru