Курочка для любимого мужа

Фото к рецепту: Курочка для любимого мужа

Ингредиенты

  • 1. куринная грудка с кожей (у меня было темное куринное мясо с кожей и косточкой,которое на бедрышках)- 8 кусков
  • 2. козий сыр - 8 кусков
  • 3. свежий базилик - 8 листиков, желательно больших
  • 5. оливковое масло
  • 4. соль, перец

Пошаговый рецепт приготовления

Аккуратно отделить частично(раскрыть, как книжечку или в виде кармашка) кожицу на каждом куринном кусочке. Положить на каждый кусочек курочки по кусочку козьего сыра, а сверху сыра - по листику базилика. Закрыть кожицей. Сверху каждый кусочек курочки смазать слегка оливковым маслом, посыпать хорошо солью и перчиком.

Выпекать в разогретой до 375Ф духовке 40-50 минут. Если надо подрумянить верх, в самом конце включить режим гриль. Я этого не делала, курочка получилась отличного золотистого вида.

приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта


5.04.6606650186198221.074
angel73

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен

Участвует в конкурсе: Готовим с Эксмо


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
74  человек оценили
Сохранить рецепт
14 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
bart
21.07.2008 14:00

Хорошая курочка,аппетитная.5+

koshka_1983

да, смотрится курочка очень аппетитно и набор продуктов хороший, пятерки!!!

kidlog
21.07.2008 14:34

Отлично подано %) %!!!

неля0503

P.S.С дебютом!!!!

sawa65
21.07.2008 15:46

неплохо5+

vega
21.07.2008 16:24

Очень интересная курочка. Не пойму про температуру для запекания.Если это в градусах - то для курочки 40-50 минут многовато. А рецепт понравился. 5.

makakulja

Вкусная курочка! Муж, наверное, рад?! С удачным дебютом! 5!

maj4ik
21.07.2008 16:48

и мне понравилась-очень аппетитно!! 555 С дебютом! а с градусами и правда не ясно-у вас в фаренгейтах??? а по простому это сколько??

sweta1
21.07.2008 17:08

С дебютом!5!!!

mersedes
21.07.2008 17:09

Что только люди не придумают!!! Супер!! ВЫ молодец! 5+

мышка иришка

Очень красиво тем более для мужа,забираю пять

челночок

И от меня 5!С дебютом!

пики
23.07.2008 03:16

Пятак!

jjak
23.07.2008 08:37

Вкусно! Так что с градусами то?;)

angel73
23.07.2008 12:16

девочки 375в фаренгейтах это 190 в цельсиях

blondia
23.07.2008 15:56

очень аппетитная курочка для любимого мужа получилась :))) жаль, что мой курицу не ест:))) пять вам за рецепт:)))

jelena_73

555!!!!

веданта

Снимите рецепт с конкурса, он варованный!

буба
25.07.2008 15:51

Опять та же "петрушка".У нас девиз-лучше меньше,да САМ!Очень неприятно!

mari2020
25.07.2008 18:09

Все рецепты ворованные у этого кулинара.А я почемуто ей поверила.Даааа....Ставлю 1 и прошу руководство сайта снять рецепт с голосования.

tatjana_w

А может быть это один и тот же человек.просто она на другом сайте под другим ником зарегистрировалась?

mari2020
25.07.2008 18:51

нет,я проверила.Там она зарегестрированна как angelо4ек и аваторка такая же и во всю хвалит рецепты автора.Так что к сожелению,это правда.

веданта

И я проверяла, все рецепты варованные! Позор!

geba
25.07.2008 21:29

mari2020 я бы не стала так утверждать, посмотрите профиль angelо4ек и angel73, они разные же. А картинку на аватар можно было также "позаимствовать" как и своровать рецепт.

svetlia40k

Вот это наглость! Надеюсь, после такого публичного обличения этот лже-ангел не вздумает больше таскать чужие лавры! А вот за Ангелочка с ДжазКука разрешите мне заступиться. Я ее очень хорошо знаю лично и могу заверить -это точно не она - она и не в 73-м году родилась, и детей и мужа у нее пока нет, да и в последний месяц девушка вообще в отпуске была - путешествовала и к интернету доступ снова получила лишь в прошедшее воскресенье. Это 100% не она, просто ее аватаркой воспользовалась эта дама. Позор одним словом!!!

mari2020
26.07.2008 03:38

geba,Приношу извинения angelо4ек.Профиль я не могу посмотреть,т.к.не зарегистрированна на том сайте.Вероятно поэтому я и приняла ее за этого кулинара.Она даже аваторку, и ту позаимствовала. svetlia40k -мои извинения вашей знакомой,что подумали на нее.

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты