Кабачки, запеченные с фаршем

Ингредиенты

  • 4-5 шт. кабачков или цукини
  • 250 гр. фарша
  • 70 гр. сыра

Пошаговый рецепт приготовления

Кабачки (у меня были цукини) промыть, разрезать поперек, на 3-4 части. Из каждой удалить ложкой сердцевину и измельчить в блендере, можно добавить немного зелени.

Затем обжарить вместе с фаршем на разогретом растительном масле в течении 8 мин., добавить соль, перец и приправы и тушить еще 5 мин.

Подготовленные кабачки заполнить начинкой, посыпать сверху тертым сыром и запекать в разогретой духовке до 180 гр. в течении 30 мин.

Пошаговые фото рецепта

Кабачки, запеченные с фаршем: шаг 1Кабачки, запеченные с фаршем: шаг 2Кабачки, запеченные с фаршем: шаг 3Кабачки, запеченные с фаршем: шаг 4Кабачки, запеченные с фаршем: шаг 5

Дополнительная информация

Вместо фарша можно использовать грибы (шампиньоны). ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

kidlog
20.07.2008 14:11
Ответить
...а вместо кабачков можно использовать перезревшие огурцы, тоже очень вкусно ;) 5!!!
челночок
20.07.2008 15:07
Ответить
И красиво и вкусно!555!
мила жданова
20.07.2008 15:21
Ответить
Вкусно! ПРобовали :)5
sawa65
20.07.2008 17:22
Ответить
хороший рецепт5+
Ответить
Люблю такие кабачки!5
showitch
20.07.2008 17:41
Ответить
отличная идея)) забираю себе) а Вам 5
oleynikt
20.07.2008 18:11
Ответить
Я тоже так делаю, только добавляю еще морковку, лук и грибочки
maj4ik
20.07.2008 18:55
Ответить
вкусно! 55
diabelek
20.07.2008 19:34
Ответить
Хороший рецепт 5+ Делаю так давно и очень хорошо сочетается с кабачком не только мясной фарш(кстати,Вы не указали какой Вы использоали),а и куриная печень с изимом и черносливом (печень приготавливается как для паштета).
taldrik
20.07.2008 19:46
Ответить
vkusno, pravda! 5
slava-k
20.07.2008 19:55
Ответить
Очень вкусно.Правда я обычно фарширую баклажаны и перцы.Но кабачки ,да ещё и запеченные,должны быть очень нежными на вкус.5!
lorxen1
20.07.2008 20:05
Ответить
делаю,енто очень вкусно-5+ правда тоже добавляю в фарш поджарку-морковь и лук, и протертые помидорки
sweta1
20.07.2008 21:02
Ответить
super,5!
irina75
20.07.2008 21:30
Ответить
и я такое люблю 5!!!!
цезарь
20.07.2008 21:41
Ответить
Хороший рецепт, вот только я бы порекомендовал вначале кабачки проварить около 5 минут, а то в сыром виде при 180 градусах за 30 минут "корпус" вряд ли будет мягким. Оценка вам - 5
sai
20.07.2008 22:39
Ответить
вкусно и красиво. 5. Дла цезарь. А я бы не проваривала, т. к. помимо "карпуса" есть ещё и "днище", так вот оно тогда просто разварится.
avise
20.07.2008 23:14
Ответить
Спасибо всем большое за комметны и советы! Цезарь, вы знаете, в рецепте было написано 20 мин в духовке, но кабачки не совсем приготовились, потом я поставила еще на 10 мин, и получилось "самое то!" :)
sychuan`
21.07.2008 00:31
Ответить
По моей фантазии: цукини avise + фарш печеночный от diabelek - забираю! 55555!!!
natrichka
21.07.2008 01:08
Ответить
АААА!!!! Сейчас готовлю, нафотографировала все уже - сюда выкладывать собралась, а Вы меня опередили! Рецепт отличный, Вам 5. Я ещё между мясом и сыром добавляю соус горгонзола или можно просто помидорки кусочек. А кожицу я счищаю.
mara
21.07.2008 01:51
Ответить
вкусно! 5
svetikdol
05.07.2009 01:59
Ответить
Очень вкусненько!!! Вам 5 баллов!
Inna_2107
03.08.2011 21:00
Ответить
Вкусно!
ромеоs
08.09.2011 20:49
Ответить
буду собирать рецепты с фаршем и кабачком
Ответить
рецепты с фаршем и с кабачком - *THUMBS UP*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5631277628276981.049
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru