Кабачки, запеченные с фаршем
Пошаговый рецепт приготовления
Кабачки (у меня были цукини) промыть, разрезать поперек, на 3-4 части. Из каждой удалить ложкой сердцевину и измельчить в блендере, можно добавить немного зелени.
Затем обжарить вместе с фаршем на разогретом растительном масле в течении 8 мин., добавить соль, перец и приправы и тушить еще 5 мин.
Подготовленные кабачки заполнить начинкой, посыпать сверху тертым сыром и запекать в разогретой духовке до 180 гр. в течении 30 мин.
Пошаговые фото рецепта
×
Дополнительная информация
Вместо фарша можно использовать грибы (шампиньоны). ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
kidlog
Ответить20.07.2008 14:11
...а вместо кабачков можно использовать перезревшие огурцы, тоже очень вкусно 5!!!
челночок
Ответить20.07.2008 15:07
И красиво и вкусно!555!
мила жданова
Ответить20.07.2008 15:21
Вкусно! ПРобовали 5
sawa65
Ответить20.07.2008 17:22
хороший рецепт5+
тамара агапитова
Ответить20.07.2008 17:29
Люблю такие кабачки!5
showitch
Ответить20.07.2008 17:41
отличная идея)) забираю себе) а Вам 5
oleynikt
Ответить20.07.2008 18:11
Я тоже так делаю, только добавляю еще морковку, лук и грибочки
maj4ik
Ответить20.07.2008 18:55
вкусно! 55
diabelek
Ответить20.07.2008 19:34
Хороший рецепт 5+ Делаю так давно и очень хорошо сочетается с кабачком не только мясной фарш(кстати,Вы не указали какой Вы использоали),а и куриная печень с изимом и черносливом (печень приготавливается как для паштета).
taldrik
Ответить20.07.2008 19:46
vkusno, pravda! 5
slava-k
Ответить20.07.2008 19:55
Очень вкусно.Правда я обычно фарширую баклажаны и перцы.Но кабачки ,да ещё и запеченные,должны быть очень нежными на вкус.5!
lorxen1
Ответить20.07.2008 20:05
делаю,енто очень вкусно-5+ правда тоже добавляю в фарш поджарку-морковь и лук, и протертые помидорки
sweta1
Ответить20.07.2008 21:02
super,5!
irina75
Ответить20.07.2008 21:30
и я такое люблю 5!!!!
цезарь
Ответить20.07.2008 21:41
Хороший рецепт, вот только я бы порекомендовал вначале кабачки проварить около 5 минут, а то в сыром виде при 180 градусах за 30 минут "корпус" вряд ли будет мягким.
Оценка вам - 5
sai
Ответить20.07.2008 22:39
вкусно и красиво. 5.
Дла цезарь. А я бы не проваривала, т. к. помимо "карпуса" есть ещё и "днище", так вот оно тогда просто разварится.
avise
Ответить20.07.2008 23:14
Спасибо всем большое за комметны и советы! Цезарь, вы знаете, в рецепте было написано 20 мин в духовке, но кабачки не совсем приготовились, потом я поставила еще на 10 мин, и получилось "самое то!"
sychuan`
Ответить21.07.2008 00:31
По моей фантазии: цукини avise + фарш печеночный от diabelek - забираю!
55555!!!
natrichka
Ответить21.07.2008 01:08
АААА!!!! Сейчас готовлю, нафотографировала все уже - сюда выкладывать собралась, а Вы меня опередили! Рецепт отличный, Вам 5. Я ещё между мясом и сыром добавляю соус горгонзола или можно просто помидорки кусочек. А кожицу я счищаю.
mara
Ответить21.07.2008 01:51
вкусно! 5
svetikdol
Ответить05.07.2009 01:59
Очень вкусненько!!! Вам 5 баллов!
Inna_2107
Ответить03.08.2011 21:00
Вкусно!
ромеоs
Ответить08.09.2011 20:49
буду собирать рецепты с фаршем и кабачком
сашаалександрова
Ответить09.09.2011 11:36
рецепты с фаршем и с кабачком -