Курица "тоска по морскому прибою"

Фото к рецепту: Курица "тоска по морскому прибою"

Домашняя

60 мин.

Не определен

4455

33

46

18 июля 2008, 19:39

Ингредиенты

  • 200 гр. баночка оливок
  • 25г майонеза
  • 2 ст.л. сахара
  • соль
  • перец

Пошаговый рецепт приготовления

Курицу нарезать на средние кусочки,посолить,поперчить.

Пропустить лук через мясорубку.Лук и сливки добавить к курице, хорошо перемешать и отставить.

Приготовить соус.Крыжовник измельчить в блендере или пропустить через мясорубку. Взбить сыр,добавить пюре крыжовника,майонез,сахар,25 г маринада оливок и порезанные кольцами 8-10 оливок.

Полученным соусом залить курицу и поставить в духовой шкаф на 40-45 минут.

Приятного аппетита!)

Пошаговые фото рецепта

Курица "тоска по морскому прибою": шаг 1Курица "тоска по морскому прибою": шаг 2Курица "тоска по морскому прибою": шаг 3Курица "тоска по морскому прибою": шаг 4Курица "тоска по морскому прибою": шаг 5Курица "тоска по морскому прибою": шаг 6Курица "тоска по морскому прибою": шаг 7Курица "тоска по морскому прибою": шаг 8

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

koshka_1983
18.07.2008 19:45
Ответить
Очень красиво подано!!!
она.
18.07.2008 19:46
Ответить
)Спасибо-старалась)
svetlana dark
18.07.2008 19:55
Ответить
курочка хорошая..а почему такое название? ..крыжовник есть..может..хочу в огородик? :) шуТЮ 5
она.
18.07.2008 20:00
Ответить
Вкус получается кисловато-соленоватый с ноткой сладкого- напомнило море)
челночок
18.07.2008 20:02
Ответить
интересный соус!красивое блюдо!555!
bessonnica
18.07.2008 20:05
Ответить
В результате прочтения рецепта испытала острый приступ тоски по морскому прибою. Всплакнула. 5.
irina75
18.07.2008 20:05
Ответить
очень понравилось...5+++!!!
mersedes
18.07.2008 20:15
Ответить
Возьму на заметку!!! Спасибо 5+
maj4ik
18.07.2008 20:23
Ответить
очень здорово!!! 55 :)
azzurro07
18.07.2008 20:36
Ответить
не совсем понятно как ы взбиваете плавленый сыр,может сливки надо добавить?
paris-moscow
18.07.2008 20:38
Ответить
УМНИЧКА! 5!
svetlana dark
18.07.2008 20:43
Ответить
УВ кулинар она. | ,у меня еще вопрос..а 45 мин для грудки не много?
она.
18.07.2008 21:08
Ответить
analogichnaya -не плавленный сыр,а сливочный-между ними большая разница.Сливочный сыр имеет консистенцию оочень густой сметаны,поэтому легко взбивается.
она.
18.07.2008 21:10
Ответить
svetlana dark -я тоже по привычки достала грудку через 25 минут-оказалась еще не готова.Видимо из-за густоватого соуса время ее приготовления увеличилось.
svetlana dark
18.07.2008 21:16
Ответить
огромное спасибо за ответ!
она.
18.07.2008 21:25
Ответить
не за что)
она.
18.07.2008 21:29
Ответить
спасибо всем за теплые отзывы- приятно)
klassik173
18.07.2008 21:40
Ответить
Почему тоска - не поняла, но это уже и не важно... Подано просто шикарно! Пятёрку за такую красоту!
она.
18.07.2008 21:44
Ответить
klassik173-))отвечала уже svetlana dark-вкус напомнил море,вместе с ним пришла и тоска-очень давно там не была)
неля0503
18.07.2008 22:01
Ответить
Хорошо...5!
kidlog
18.07.2008 22:03
Ответить
Очень красиво подано и соус мне понравился...наверно очень пикантный, обязательно попробую... %) 5!
ats2230 309 05
18.07.2008 22:10
Ответить
Срочно освежить Память О Море(своим присутствием и замечательным блюдом)Спасибо!Вкусно и Фото замечательное!5
mamuka
18.07.2008 22:38
Ответить
спасибо!555!
Ответить
Вкусное мясо, прекрасный соус, со вкусом подано, от меня 5.Забираю!
gornaya lavanda
18.07.2008 22:53
Ответить
Опа! Крыжовник!!! Очень оригинально, и крыжовник в холодильнике завалялся - никак не придумаю, куда его использовать - очень кстати! :)
она.
18.07.2008 23:36
Ответить
ats2230 309 05 -будем очень стараться))
она.
18.07.2008 23:38
Ответить
Еще раз спасибо всем за лестные отзывы ))
gingerk@te
19.07.2008 00:00
Ответить
МММММ!!!!Слюнки потекли...Умеете Вы красиво ,а главное вкусно донести свои рецепты...5+
она.
20.07.2008 00:49
Ответить
Люблю когда блюдо не только вкусно приготовлено ,но и красиво подано)Приятно что отметили и оценили)
jana.s.
23.07.2008 08:50
Ответить
очень вкусно.5
Ответить
Давно ищу соус к мясу из крыжовника. Спасибо. 5+ :)
newbaggi
11.09.2008 12:36
Ответить
уверена, что вкус изумительный! 5++++ утащила..
гетьмановна
02.10.2008 17:32
Ответить
Мне очень понравилась твоя затосковавшая курица!5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5573842263166491.046
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru