Гуакамоле на чипсах
Насладитесь гуакамоле на чипсах с авокадо, репчатым луком, чесноком, соусом "табаско", кинзой, лимонным соком и помидорами. Идеальная закуска!

Ингредиенты
- авокадо 2 шт
- лук репчатый 1 шт.
- чеснок 2 зубчика
- соус "табаско" 1 ч.л.
- кинза рубленая 2 т.л
- сок лимона 2 ст.л
- помидоры в с/с без кожи 4 шт.
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Знаю,на сайте есть рецепты "Гуакамоле",но этот немного адаптирован под продукты постоянно находящиеся в наличии.Никаким вариантом размещать не собираюсь,нравится вам это или нет.
Авокадо разрезать вдоль до косточки и повернуть половинки,чтобы отделить их друг от друга,вытащить косточку.Ложкой вынуть мякоть,быстро ее нарезать очень мелко, полить соком лимона и перемешать.
Помидоры очистить от кожи(если таковая имеется) и мелко нарезать.В идеале помидоры должны быть свежие,но где зимой взять хорошие свежие помидоры?Лук и чеснок потереть на мелкой терке.
Смешать авокадо,помидоры,кинзу,чеснок и лук,добавить соль и "Табаско"(если у Вас есть перчик халапеньо,то это будет самое то) и можно смело кушать.
Можно гуакамоле делать в виде пасты-дипа.Тогда все ингридиенты поместить в блендер и измельчить до пастообразного состояния.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии



