Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Замочить желатин в 200 гр.воды.

Помидоры очистить от кожицы;почистить перец,промыть от семян;очистить огурцы от кожи.

Все овощи нарезать и пробить блендером,добавив сок,табаско,сок лимона,соус Ворчестер и специи.

Распустить желатин на водяной бане и ввести в томатную смесь.

Перелить в форму(очень хороша форма для торта с дырочкой посредине)и убрать в холодильник для застывания.

Затем выложить на блюдо(окуните в емкость с горячей водой и резко переверните),а в середину вставьте большой пучок разной зелени.

Дополнительная информация

Соуса добавляю на свой вкус.Тем,кему известен вкус "Табаско"и "Ворчестера" легко могут отрегулировать вкус и остроту. К сожалению забыла сделать фото желе сделанного в большой форме для кекса,приходится довольствоваться малым.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

povarewka
18.07.2008 18:08
Ответить
Вы просто молодчина, все очень вкусно.555555555555+
paris-moscow
18.07.2008 18:23
Ответить
интересно....5
irina75
18.07.2008 19:09
Ответить
от меня ...5!!! только я бы увеличила количество помидор и не добвляла сок томатный...
azzurro07
18.07.2008 19:12
Ответить
irina75-есть место для фантазии,я предложила свой вариант)))
irina75
18.07.2008 20:10
Ответить
на счёт фантазии согласна,но тогда это не совсем "гаспаччо"
azzurro07
18.07.2008 20:17
Ответить
irina75- конечно "не совсем "Гаспаччо"."Гаспаччо"-суп а это желе)))))
klassik173
19.07.2008 18:43
Ответить
Здорово! Я обязательно попробую! Смелый рецепт! 5+++!
taldrik
19.07.2008 18:48
Ответить
рецепт интересный, 5 мне интересно, как на вкус- очень острый или нет?
azzurro07
19.07.2008 19:55
Ответить
taldrik-я люблю острое,а Вам можно сделать по своему вкусу.
лада
21.07.2008 13:05
Ответить
Спасибо за рецептик.Пять.С Уважением.
Ответить
Очень интересный вариант. 5 :)
пики
23.07.2008 03:14
Ответить
От меня 5
tvv
29.07.2008 18:31
Ответить
Интересно! 5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.580011139718161.059
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru