Просто фрикадельки
Ингредиенты
- фарш говяжий 400 г.
- фарш свиной 200 г.
- фарш птицы 200 г.
- зелень разная -пучек
- соль крупная
- лук репка 1 головка
- морковь 1 шт.
- перец дробленый
- гарнир
- молодая картошечка (отварная)
Пошаговый рецепт приготовления
Все мясо + птицу пропускаем на мясорубке через мелкие фильеры,добавляем нарезанную зелень и еще раз через мясорубку.
Добавляем чуть водички и вымешиваем.Делаем обычные "колобки" и обваливаем в крошках черного хлеба.Обжариваем на масле до корочки.
Выкладываем в кастрюльку, добавляем лук репку,морковь, бульенчик,(чтоб только покрыло фрикадельки) чуть соли и перца и все это тушим на малом огне минут 15.
Подаем с молодой (отварной) картошечкой.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
mari2020
Ответить18.07.2008 14:45
легко,просто,вкусно.А больше и добавить то и нечего.Да,фотография красивая! 5! И спасибо.
неля0503
Ответить18.07.2008 16:06
5!Люблю такое...
тамара агапитова
Ответить18.07.2008 16:32
Вкусно, без сомнения,красиво оформлены,спасибо!
илоночка
Ответить18.07.2008 16:37
Вкусненькие фрикадельки и оформляете всегда красиво!555
kidlog
Ответить18.07.2008 17:27
Красиво подано. 5!
galek
Ответить18.07.2008 18:18
Молодец. 5.
vega
Ответить20.07.2008 20:22
Фрикадельки - это вкусно. 5
машенька-84-
Ответить03.08.2008 17:32
Люблю фрикадельки.Вкусно и красиво у вас получилось.5.
yanucya5
Ответить10.09.2008 21:13
неплохо.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Tender Pork – это мясная кульминация!Киноа: польза и как её правильно готовитьКак подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год ЗмеиКаперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухне