Свинина под пикантным сырно-яблочным "одеялом"

Ингредиенты

  • 700 гр. свинины(7 кусков)(свиная шея,ошеек),
  • соль
  • перец,
  • 2 ст.л. растительного масла ,
  • 3 яблока,
  • поллимона,
  • 200 гр. сыра с голубой плесенью(bavaria blu).

Пошаговый рецепт приготовления

Предлагаю приготовить мясо ,запеченное с яблоками и сыром.

Помоем и обсушим бумажной салфеткой свинину.

В сковороде разогреваем раст.масло,обжариваем в нём мясо(быстро,5-7 мин),посолим и поперчим по вкусу,

укладываем его в форму для запекания.

Яблоки помоем ,удалим семенную коробочку

и порежем не тонкими кусочками,

обжарим слегка в той же сковороде,

где жарили свинину,поперчим и выложим на мясо.

Сверху распределим порезанный(покрошенный)сыр

и отправим в уже разогретую духовку на среднюю полочку на 10-15 минут,готово!!!

На гарнир-молодой отварной картофель и овощи,вкуснятина!!!

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Свинина под пикантным сырно-яблочным "одеялом": фото шаг 1Свинина под пикантным сырно-яблочным "одеялом": фото шаг 2Свинина под пикантным сырно-яблочным "одеялом": фото шаг 3Свинина под пикантным сырно-яблочным "одеялом": фото шаг 4Свинина под пикантным сырно-яблочным "одеялом": фото шаг 5Свинина под пикантным сырно-яблочным "одеялом": фото шаг 6Свинина под пикантным сырно-яблочным "одеялом": фото шаг 7Свинина под пикантным сырно-яблочным "одеялом": фото шаг 8

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

nikachka
17.07.2008 23:08
Ответить
Светик, очередная вкусняшка!!!! Обычно гусь в яблоках бывает... а у тебя свинка!!! прикольненько!!!!
margolt
17.07.2008 23:10
Ответить
это, судя по фотографии, затылочная часть свинины?
sweta1
17.07.2008 23:11
Ответить
точно!
cheburashkin
17.07.2008 23:15
Ответить
Вкуснятина!5+++
maj4ik
17.07.2008 23:16
Ответить
очень здорово! от меня 555!
bratyury
17.07.2008 23:18
Ответить
Света, твой рецепт - издевательство над командировочным, а я сейчас примерно в этом статусе. Поиздевалась ты отлично... Пошёл за хлебом, виски и квас есть. Попирую!
sawa65
18.07.2008 00:19
Ответить
с яблоками очень вкусно и всегда делимся по-чесному:мужу мясо,а мне яблочки...От меня5+
sychuan`
18.07.2008 00:22
Ответить
Это мое! 55555!!!!!!!!!!!!!
ванесса
18.07.2008 00:34
Ответить
теперь знаю что буду готовить затра на ужин,5+++
taldrik
18.07.2008 00:40
Ответить
очень вкусно, 5
luba5
18.07.2008 00:50
Ответить
Вкуснятина!555!;)
svetlana dark
18.07.2008 01:21
Ответить
очень даже интересно..Светик,а полить сверху..ну сметанкой,или сливками..это как?
nira60
18.07.2008 01:31
Ответить
Света, разве только над командировочными издевается, а тем кому лень? Отличное блюдо, мне понравилось!5!
paris-moscow
18.07.2008 01:55
Ответить
сырно-яблочное??? ух, как вкусно! 5!
veka
18.07.2008 02:38
Ответить
Отлично 5+++
wany05
18.07.2008 02:47
Ответить
Тезка, как всегда отлично!!!
diabelek
18.07.2008 02:51
Ответить
Отлично!5+ Света,добавь только,что у тебя в рецепте - свиная шея,которая действительно подходит для этого рецепта как нельзя лучше :-)))))
кисюля
18.07.2008 03:26
Ответить
Вкуснятинка 5!
sweta1
18.07.2008 03:33
Ответить
спасибо большое за комментарии!!!для svetlana dark,мяско нужно брать с жирком(Rustikal),тогда и слики не нужны,сочно ! для Эрика,спасибо ,забыла,как называется ...конечно,если брать другую часть,получится суховато!...и прошу прощения,я не издевалась,мяска захотелось....
sweta1
18.07.2008 03:34
Ответить
упс,сливки....
мила жданова
18.07.2008 03:56
Ответить
Кто бы спорил :)ВКУСНЯТИНА! ПЯТЬ!
vega
18.07.2008 09:25
Ответить
Отличный рецепт. Можно удивлять гостей.5.
челночок
18.07.2008 11:28
Ответить
Вкуснятина!555!
ewrika2005
18.07.2008 16:32
Ответить
здорово, ПЯТЬ!!!
kidlog
18.07.2008 17:56
Ответить
В к у с н я ш к а %) 5!
kidlog
18.07.2008 17:56
Ответить
В к у с н я ш к а %) 5!
irina75
19.07.2008 01:15
Ответить
свинину с яблоками, очень люблю такое сочетание...5+!!!
Ответить
чудесный рецепт!5
xxxneosxxx
20.02.2009 17:03
Ответить
Создаётся ощущение что комментирущие не читают рецептов вообще, только восхищаются и пятёрочки ставят. Куда лимон приткнуть в этом рецепте? (в нигридиентах он есть)
zybatka
06.08.2010 02:24
Ответить
можно сыр с плесенью заменить на обычный?

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5991464547107981.040
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели