Лосось со спаржей

Фото к рецепту: Лосось со спаржей
ДомашняяНе определен
53553556

Ингредиенты

  • филе красной рыбы без кожи и костей,
  • спаржа,
  • бекон (лучше всего венгерский),
  • соль
  • перец,
  • оливковое масло.

Пошаговый рецепт приготовления

Филе слегка поперчить, посолить если бекон не сильно соленый.

Бекон разобрать на полоски.

Каждый кусочек рыбы завернуть в бекон.

Запечь в духовке при 200* 12-15 минут.

Спаржу зачистить, если необходимо. Отрезать жесткие концы.

Закипятить воду, посолить.

Отварить 5-10 минут в зависимости от размера спаржи.

Достать из кипятка, выложить на лед. Это нужно для того, чтобы она не потемнела (а если спаржа зеленая - чтобы не стала бурого цвета).

Теперь посолить и сбрызнуть оливковым маслом.

Аккуратно перемешать.

Выложить запеченного лосося на блюдо.

Спаржу связать или обмотать полоской бекона.

При желании можно подавать с дольками лимона.

Приятного аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Лосось со спаржей: фото шаг 1
Лосось со спаржей: фото шаг 2
Лосось со спаржей: фото шаг 3
Лосось со спаржей: фото шаг 4
Лосось со спаржей: фото шаг 5
Лосось со спаржей: фото шаг 6

Дополнительная информация

Очень простой в приготовлении, простой, легкий и вкусный ужин.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
56  человек оценили
Сохранить рецепт
18 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
skoslik
17.07.2008 17:52

Согласна, очень вкусный ужин и обед:):):)! ЧУДесно, как всегда15!

olgas08011973

Какая же у вас красивая рыбка

тамара агапитова

Ингридиенты говорят сами за себя, это нельзя испортить, это вкуснятина!5

лада
17.07.2008 18:08

Это...это просто "Следите за руками"...какое-то.Танечка ОТЛИЧНО.С Уважением.

илоночка

вкуснотища!5:)

slava-k
17.07.2008 18:09

Очень интересно!5

lanarad
17.07.2008 18:12

5. Да! Это не моя сегодняшняя "карбонара"...

koshka_1983

красиво, вкусно, очень понравилось, от меня пятерки!!!

kidlog
17.07.2008 18:23

Отличная подача... %) 5!!!

марусёк

Танюшка - молодца! сочетание красной рыбки с беконом просто пальчики оближешь (для меня, по крайней мере)! отдельное спасибо за советы про спаржу ;)

chudo
17.07.2008 18:28

Машуля, для меня тоже это самое вкусное сочетание:)

maj4ik
17.07.2008 18:32

красивенькоooooooooo! 55

irina75
17.07.2008 18:43

А это мы ОЧЕНЬ ,ОЧЕНЬ любим!!!! 5++++

sawa65
17.07.2008 18:57

вкуснятина! 5+

e-art
17.07.2008 19:11

Очень аппетитно выглядит! Отлично, 5! Вот только где в Москве спаржу приобрести? Никто не подскажет? А то что-то ни разу на глаза не попадалась, а попробовать хочется.

showitch
17.07.2008 19:34

e-art, я видела на рынке спаржу, там где зелень продается (укроп, петрушка и т.д.). А так же как-то видела в супермаркете Магнолия, в коробочке лежала свежая)

diabelek
17.07.2008 19:44

Замечательно! 5+

jjak
17.07.2008 19:59

Здорово, красиво, вкусно!:)

ats2230 309 05

Отлично!Как всегда красиво!А вкусно то как!!!5

веданта

браво 5!

буба
17.07.2008 21:18

Танюша!Как всегда-красиво,вкусно,быстро.Отличный рецепт!Мой!5.

denise
17.07.2008 21:22

Вкусно-то как !!! 5+

sweta1
17.07.2008 22:10

нет слов!!!!5+!

iri$ka
17.07.2008 22:25

спасибо за классный рецепт, люблю спаржу, а с лососем так вооще....555

nikachka
17.07.2008 22:30

вкусняшка!!!!

mersedes
17.07.2008 22:34

спаржу можно на огороде посадить!!! Очень зрелищное блюдо, пальчики оближишь!!!! 5+

darvin_lv

а не слишком ли жирное блюдо лосось с беконом ?

elitna
17.07.2008 23:18

классный рецепт!Молодец!:)5+

elvesta
18.07.2008 00:08

Спасибо большое за рецепт! беконом еще не пробовала, а рыбку такую ой как люблю!!! и отдельное спасибо showitch за подсказку "где приобрести спаржу")

luba5
18.07.2008 00:48

Только 555!;)

chudo
19.07.2008 02:14

для дарвин -лв - не просто не жирное а очень даже постное:) просто нужно взять качественный бекон и хороший кусок красной рыбы.и время приготовления не увеличивать до 50 минут, когда из хорошей дорогой рыбы получается рыбий жир.

mimi
21.07.2008 06:05

Танюша!! Как и большинство твоих блюд-невероятнейщий изыск! Браво!

марияn

Шик, блеск, красота!!

vicus
09.06.2011 20:02

очень вкусный!!!

anita81
16.09.2011 17:18

Гламурно и вкусно! Подача просто ресторанная!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.6327936783729191.056
Инструменты