Лосось со спаржей
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Филе слегка поперчить, посолить если бекон не сильно соленый.
Бекон разобрать на полоски.
Каждый кусочек рыбы завернуть в бекон.
Запечь в духовке при 200* 12-15 минут.
Спаржу зачистить, если необходимо. Отрезать жесткие концы.
Закипятить воду, посолить.
Отварить 5-10 минут в зависимости от размера спаржи.
Достать из кипятка, выложить на лед. Это нужно для того, чтобы она не потемнела (а если спаржа зеленая - чтобы не стала бурого цвета).
Теперь посолить и сбрызнуть оливковым маслом.
Аккуратно перемешать.
Выложить запеченного лосося на блюдо.
Спаржу связать или обмотать полоской бекона.
При желании можно подавать с дольками лимона.
Приятного аппетита.
Дополнительная информация
Очень простой в приготовлении, простой, легкий и вкусный ужин.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии










