Ингредиенты

  • филе красной рыбы без кожи и костей
  • спаржа
  • бекон (лучше всего венгерский)

Пошаговый рецепт приготовления

Филе слегка поперчить, посолить если бекон не сильно соленый.

Бекон разобрать на полоски.

Каждый кусочек рыбы завернуть в бекон.

Запечь в духовке при 200* 12-15 минут.

Спаржу зачистить, если необходимо.

Отрезать жесткие концы.

Закипятить воду, посолить.

Отварить 5-10 минут в зависимости от размера спаржи.

Достать из кипятка, выложить на лед.

Это нужно для того, чтобы она не потемнела (а если спаржа зеленая - чтобы не стала бурого цвета).

Теперь посолить и сбрызнуть оливковым маслом.

Аккуратно перемешать.

Выложить запеченного лосося на блюдо.

Спаржу связать или обмотать полоской бекона.

При желании можно подавать с дольками лимона.

Приятного аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Лосось со спаржей: шаг 1Лосось со спаржей: шаг 2Лосось со спаржей: шаг 3Лосось со спаржей: шаг 4Лосось со спаржей: шаг 5Лосось со спаржей: шаг 6

Дополнительная информация

Очень простой в приготовлении, простой, легкий и вкусный ужин.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

skoslik
17.07.2008 17:52
Ответить
Согласна, очень вкусный ужин и обед:):):)! ЧУДесно, как всегда15!
olgas08011973
17.07.2008 17:58
Ответить
Какая же у вас красивая рыбка
Ответить
Ингридиенты говорят сами за себя, это нельзя испортить, это вкуснятина!5
лада
17.07.2008 18:08
Ответить
Это...это просто "Следите за руками"...какое-то.Танечка ОТЛИЧНО.С Уважением.
илоночка
17.07.2008 18:09
Ответить
вкуснотища!5:)
slava-k
17.07.2008 18:09
Ответить
Очень интересно!5
lanarad
17.07.2008 18:12
Ответить
5. Да! Это не моя сегодняшняя "карбонара"...
koshka_1983
17.07.2008 18:13
Ответить
красиво, вкусно, очень понравилось, от меня пятерки!!!
kidlog
17.07.2008 18:23
Ответить
Отличная подача... %) 5!!!
марусёк
17.07.2008 18:23
Ответить
Танюшка - молодца! сочетание красной рыбки с беконом просто пальчики оближешь (для меня, по крайней мере)! отдельное спасибо за советы про спаржу ;)
chudo
17.07.2008 18:28
Ответить
Машуля, для меня тоже это самое вкусное сочетание:)
maj4ik
17.07.2008 18:32
Ответить
красивенькоooooooooo! 55
irina75
17.07.2008 18:43
Ответить
А это мы ОЧЕНЬ ,ОЧЕНЬ любим!!!! 5++++
sawa65
17.07.2008 18:57
Ответить
вкуснятина! 5+
e-art
17.07.2008 19:11
Ответить
Очень аппетитно выглядит! Отлично, 5! Вот только где в Москве спаржу приобрести? Никто не подскажет? А то что-то ни разу на глаза не попадалась, а попробовать хочется.
showitch
17.07.2008 19:34
Ответить
e-art, я видела на рынке спаржу, там где зелень продается (укроп, петрушка и т.д.). А так же как-то видела в супермаркете Магнолия, в коробочке лежала свежая)
diabelek
17.07.2008 19:44
Ответить
Замечательно! 5+
jjak
17.07.2008 19:59
Ответить
Здорово, красиво, вкусно!:)
ats2230 309 05
17.07.2008 20:44
Ответить
Отлично!Как всегда красиво!А вкусно то как!!!5
веданта
17.07.2008 21:14
Ответить
браво 5!
буба
17.07.2008 21:18
Ответить
Танюша!Как всегда-красиво,вкусно,быстро.Отличный рецепт!Мой!5.
denise
17.07.2008 21:22
Ответить
Вкусно-то как !!! 5+
sweta1
17.07.2008 22:10
Ответить
нет слов!!!!5+!
iri$ka
17.07.2008 22:25
Ответить
спасибо за классный рецепт, люблю спаржу, а с лососем так вооще....555
nikachka
17.07.2008 22:30
Ответить
вкусняшка!!!!
mersedes
17.07.2008 22:34
Ответить
спаржу можно на огороде посадить!!! Очень зрелищное блюдо, пальчики оближишь!!!! 5+
darvin_lv
17.07.2008 22:47
Ответить
а не слишком ли жирное блюдо лосось с беконом ?
elitna
17.07.2008 23:18
Ответить
классный рецепт!Молодец!:)5+
elvesta
18.07.2008 00:08
Ответить
Спасибо большое за рецепт! беконом еще не пробовала, а рыбку такую ой как люблю!!! и отдельное спасибо showitch за подсказку "где приобрести спаржу")
luba5
18.07.2008 00:48
Ответить
Только 555!;)
chudo
19.07.2008 02:14
Ответить
для дарвин -лв - не просто не жирное а очень даже постное:) просто нужно взять качественный бекон и хороший кусок красной рыбы.и время приготовления не увеличивать до 50 минут, когда из хорошей дорогой рыбы получается рыбий жир.
mimi
21.07.2008 06:05
Ответить
Танюша!! Как и большинство твоих блюд-невероятнейщий изыск! Браво!
марияn
11.08.2008 13:48
Ответить
Шик, блеск, красота!!
vicus
09.06.2011 20:02
Ответить
очень вкусный!!!
anita81
16.09.2011 17:18
Ответить
Гламурно и вкусно! Подача просто ресторанная!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5752669803390181.056
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru