Фунтики
Фунтики с баклажанами, кабачками и сыром, запеченные с чесноком и маслом — идеальное блюдо для вкусного и полезного ужина! Попробуйте уже сегодня!
Пошаговый рецепт приготовления
Сначала готовим начинку. Для этого трем сыр на терке и добавляем к нему давленный чеснок. Перемешиваем.
Кабачки и баклажаны нарезаем длинными языками и обжариваем в большом кол-ве масла.
Даем маслу стечь.
На каждый еще горячий овощной язык кладем начинку и заворачиваем в рулетик.
вот и все) Вкусная закуска готова)
Пошаговые фото рецепта

Информация о рецепте
Дополнительная информация
Очень простой рецептик, но очень вкусный как в горячем, так и в холодном виде. Майонез я не кладу, т.к. и так довольно жирно получается. Приятного аппетита!
Расчет КБЖУ
Конечно! Вот примерные значения КБЖУ (калории, белки, жиры, углеводы) для каждого продукта:
- Баклажаны (100 г):
- Калории: 25 ккал
- Белки: 1 г
- Жиры: 0,2 г
Углеводы: 6 г
Кабачки (100 г):
Калории: 17 ккал
Белки: 1 г
Жиры: 0,3 г
Углеводы: 3,1 г
Сыр (например, твердый сыр, 100 г):
Калории: 350 ккал
Белки: 25 г
Жиры: 28 г
Углеводы: 2 г
Чеснок (10 г):
Калории: 15 ккал
Белки: 0,6 г
Жиры: 0,05 г
Углеводы: 3 г
Масло (например, сливочное масло, 10 г):
Калории: 74 ккал
Белки: 0,1 г
Жиры: 8,2 г
Углеводы: 0 г
Если нужно рассчитать по конкретным порциям или суммарное содержание для определённых количеств, пожалуйста, уточните количество каждого продукта!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии
