Манты (как делаем их мы)- 2
Узнайте, как мы готовим манты: тесто из муки, молока, яйца и соли с начинкой из свиного фарша, картофеля и лука. Попробуйте наш уникальный рецепт!

Ингредиенты
- на тесто:
- 1 ст. молока
- 1 яйцо
- 0,5 ч.л. соли
- 4 ст.л. растит.масла
- 4 ст. муки
- начинка:
- свиной фарш
- репчатый лук
- картофель
- соль
- перец
- приправы
Пошаговый рецепт приготовления
Замесить мягкое тесто (я делаю в хлебопечке). Из указанных ингридиентов у меня получилось 40 штук.
Лук и картофель порезать мелкими кубиками. Смешать с фаршем, посолить, поперчить, добавить приправы. Я добавляю ещё сухой бульон, но это на любителя.
Тесто раскатать в "колбаску", порезать на кусочки, раскатать лепешки. Выложить на них начинку. Залепить.
Манты обмакивать в растит. масло и укладывать в мантницу, в которой уже кипит вода.
Варить 40-50 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Пошаговые фото рецепта








Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии




