Фото к рецепту: Бычок в томате

Домашняя

60 мин.

2

Не определен

7177

9

22

16 июля 2008, 18:30

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Говядину режем небольшими кусочками, при желании маринуем в хорошем оливковом масле пару часиков.

Обжариваем на сковородке нашего бычка до малой степени обгорелости)

Кидаем порезанный полукольцами лучок.

Мешаем-мешаем-мешаем.

Когда все станет приятного оттенка средней подгорелости, добавляем порезанную картошку (как вы любите резать картошку? я люблю кружочками, а там по вашему вкусу).

Убавляем газ, разводим томатную пасту водой, можно добавить соевый соус. Выливаем к мясу с картошкой, солим, перчим, закрываем крышкой и оставляем тушиться.

За пять минут до готовности добавляем маринованные огурчики. Пикантность блюда обеспечена)

Блюдо готово, когда картошка приготовится, а мясо станет мягким)

Пошаговые фото рецепта

Бычок в томате: фото шаг 1

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

e-art
16.07.2008 18:43
Ответить
Интересно, даже не могу представить какой вкус с маринованными огурцами получится. От меня - 5!
maj4ik
16.07.2008 19:05
Ответить
интересно! 5
мила жданова
16.07.2008 19:05
Ответить
За сочинение - ПЯТЬ! :) Очень даже могу представить вкус мясного блюда с маринованными огурчиками, сама таким грешу. :)
sweta1
16.07.2008 21:39
Ответить
хорош "бычок"!5!
bratyury
16.07.2008 22:41
Ответить
Я шёл на рыбное блюдо типа "Бычки в томате", а попал на интересное мясное. Мне понравилось, тем более "с плиты".
gingerk@te
16.07.2008 23:34
Ответить
Я тоже думала,что рецептик рыбный!!!Рецепт хороший-5!!!
bessonnica
17.07.2008 01:22
Ответить
Ностальгирую. Первое сознательно приготовленное тушеное мясное блюдо я осуществила именно таким образом (меня научила продавщица на рынке, которая бодро именовала это "гуляшик"). Только огурцы были соленые. Тем самым я завоевала в узких кругах славу креативного, изысканного и даже безбашенного кулинара, которую правдами и в в основном неправдами поддерживаю среди оголодавших мужчин по сей день. Это действительно вкусно. А за название отд спсб. :)
ja_za_orkoff
17.07.2008 01:45
Ответить
5! люблю так
ja_za_orkoff
17.07.2008 01:46
Ответить
гуляшек))хи-хи)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5393627546352371.022
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели