Бычок в томате

Фото к рецепту: Бычок в томате

Ингредиенты

  • 600 г говядины
  • 2 луковки
  • маринованные огурчики
  • 3-4 средних картофелины
  • томатная паста 3 ст. л.
  • вода 1/2 стакана
  • соль, перец

Пошаговый рецепт приготовления

Говядину режем небольшими кусочками, при желании маринуем в хорошем оливковом масле пару часиков.

Обжариваем на сковородке нашего бычка до малой степени обгорелости)

Кидаем порезанный полукольцами лучок.

Мешаем-мешаем-мешаем.

Когда все станет приятного оттенка средней подгорелости, добавляем порезанную картошку (как вы любите резать картошку? я люблю кружочками, а там по вашему вкусу).

Убавляем газ, разводим томатную пасту водой, можно добавить соевый соус. Выливаем к мясу с картошкой, солим, перчим, закрываем крышкой и оставляем тушиться.

За пять минут до готовности добавляем маринованные огурчики. Пикантность блюда обеспечена)

Блюдо готово, когда картошка приготовится, а мясо станет мягким)

Пошаговые фото рецепта


5.04.5393627546352371.022
showitch

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 60 мин.

Количество порций: 2

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
22  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
e-art
16.07.2008 18:43

Интересно, даже не могу представить какой вкус с маринованными огурцами получится. От меня - 5!

maj4ik
16.07.2008 19:05

интересно! 5

мила жданова

За сочинение - ПЯТЬ! :) Очень даже могу представить вкус мясного блюда с маринованными огурчиками, сама таким грешу. :)

sweta1
16.07.2008 21:39

хорош "бычок"!5!

bratyury
16.07.2008 22:41

Я шёл на рыбное блюдо типа "Бычки в томате", а попал на интересное мясное. Мне понравилось, тем более "с плиты".

gingerk@te

Я тоже думала,что рецептик рыбный!!!Рецепт хороший-5!!!

bessonnica

Ностальгирую. Первое сознательно приготовленное тушеное мясное блюдо я осуществила именно таким образом (меня научила продавщица на рынке, которая бодро именовала это "гуляшик"). Только огурцы были соленые. Тем самым я завоевала в узких кругах славу креативного, изысканного и даже безбашенного кулинара, которую правдами и в в основном неправдами поддерживаю среди оголодавших мужчин по сей день. Это действительно вкусно. А за название отд спсб. :)

ja_za_orkoff

5! люблю так

ja_za_orkoff

гуляшек))хи-хи)

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...