Рулет из тунца
Рулет из тунца с яичным белком, консервами тунца и анчоусов, тёртым сыром и каперсами в уксусе, приправленный лимоном и солью. Вкусно и полезно!

Пошаговый рецепт приготовления
с тунца слить масло ,но не выливать,смешать с белком и сыром,добавить 0,5 ч.лож. лимоной цедры и порезаные анчоусы.Всё перемолоть блендером до однородной массы....
добавить каперсы и всё смешать,по необходимости посолить.
на поверхности бумаги для запекания сформируйте рулет и заверните его плотно в бумагу,перевезав крепко с двух концов.
поставте кастрюлю с водой и с рулетом на огонь
когда вода закипит ,убавьте огонь до минима и варите 40 мин.
затем вынуть из воды и дать стечь и остыть / не разворачивая /после чего покласть в холодильник на 1,5 -2 часа перед подачей...
оставшееся масло от тунца смешать с бальзамическим уксусом
подавайте с зеленью полив маслом...
Пошаговые фото рецепта






Информация о рецепте
Дополнительная информация
при формировании рулета смочите немного руки,что бы вам было легче...это блюдо очень лёгкое в усвоении и содержит всего-175 калл. я его часто подаю как первое блюдо со смесью зелёного салата...если вам не нравятся каперсы,замените их огурчиками мариноваными.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии






