Рулет из тунца

Фото к рецепту: Рулет из тунца

Ингредиенты

  • 200 гр.тунца в масле / консерва /
  • 1 яичный белок
  • 2 феле анчоусов / консерва /
  • 10 гр.тёртого твёрдого сыра
  • 1 ч.лож.каперсов в уксусе
  • соль,лимон...

Пошаговый рецепт приготовления

с тунца слить масло ,но не выливать,смешать с белком и сыром,добавить 0,5 ч.лож. лимоной цедры и порезаные анчоусы.Всё перемолоть блендером до однородной массы....

добавить каперсы и всё смешать,по необходимости посолить.

на поверхности бумаги для запекания сформируйте рулет и заверните его плотно в бумагу,перевезав крепко с двух концов.

поставте кастрюлю с водой и с рулетом на огонь

когда вода закипит ,убавьте огонь до минима и варите 40 мин.

затем вынуть из воды и дать стечь и остыть / не разворачивая /после чего покласть в холодильник на 1,5 -2 часа перед подачей...

оставшееся масло от тунца смешать с бальзамическим уксусом

подавайте с зеленью полив маслом...

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

при формировании рулета смочите немного руки,что бы вам было легче...это блюдо очень лёгкое в усвоении и содержит всего-175 калл. я его часто подаю как первое блюдо со смесью зелёного салата...если вам не нравятся каперсы,замените их огурчиками мариноваными.

5.04.6345636360828591.057
irina75

Кухня: Домашняя

Количество порций: 2

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
57  человек оценили
Сохранить рецепт
42 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
bratyury
10.07.2008 23:40

Ирина, красота. А вот когда ставим в холодильник, нужен сверху гнёт?

kudrina
10.07.2008 23:40

Здорово! 5+ !

irina75
10.07.2008 23:42

нет Юра ненужно,нам надо просто остудить его,т.к он варится ,уже от этого он плотный становится..

svetlana dark

симпатично..вот только анчоусы у нас "кусачие" 200р за баночку..конечно 5..такая "конфетка";)

bratyury
10.07.2008 23:48

Спасибо, Ирина. То есть влагу он уже отдал.

irina75
10.07.2008 23:54

да ,оставив на столе пока он будет остывать ,вода стечёт,да и если хорошо перевезать и завернуть ,что не маловажно,вода туда совсем почти не попадает...

iri$ka
10.07.2008 23:56

рулетик с тунцом забираю, но без каперсов, 5

tasha legavaya

Классно! пятерочка

maj4ik
11.07.2008 00:08

красота!!!!!!!! 5!

mara
11.07.2008 00:12

Интересный рецепт.5

magann
11.07.2008 00:22

Такой вкусный рецепт - забираю. 5!

jelena_73

klass!!!

kidlog
11.07.2008 00:48

Интересный рецепт, а с другой рыбкой тоже можно сделать? например со скумбрией? :) 5!

фаерс

Всё, как надо! Полезно, не калорийно, почти быстро!

фаерс

Всё, как надо! Полезно, не калорийно, почти быстро!

luba5
11.07.2008 01:30

Интересный рецепт рулета!555!;)

jjak
11.07.2008 01:33

Очень славно!!! Но..у нас тоже анчоусы ,,кусаются,,:):) Но думаю, что какнибудь соберусь все-таки сделать!

пики
11.07.2008 02:56

Пять!

птичка-сушиманка

Как интересно! А возьму, ка я на пробу! 5!

irina75
11.07.2008 05:52

Марина я согласна,тоже в плёнку мясо заворачиваю,а этот всегда повар который меня научил, делал в бумаге,может потому что рыба и слегка рыхлая в отличиии от мяса,но можно проэксперементировать...

oxci
11.07.2008 06:09

5! beru sebe, mi chasto tunec lubim

diabelek
11.07.2008 13:57

Очень!5+

натаха

Ириш, очень интересный рецепт, мне понравился! Мясо в пленке варила, а вот рыбную консерву еще нет, надо пробовать. Спасибо! :)

колька

Одни эмоции,супер вкусный,легкий рулет,5

lanarad
12.07.2008 16:05

5. А вот это через недельку на Мальте исполню ОБЯЗАТЕЛЬНО! Своевременный для меня рецепт! СПАСИБО!

mimi
13.07.2008 16:23

супер!!! вот и применение тунцу я нашла!

chudo
01.08.2008 19:19

отлично!!!! рецепт замечательный!!!

skoslik
25.10.2008 03:20

Великолепно!5!

кыш
27.10.2008 15:27

Необычно, очень аппетитно!

тамара агапитова

Очень захотелось попробовать!5

токсик

Здорово, это же такой простор для творчества, анчоусы можно заменить на что угодно!

anita81
15.09.2011 17:00

Очень вкусно!*OK*

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты