Фото к рецепту: Рулет из тунца

Домашняя

2

Не определен

4999

32

56

10 июля 2008, 23:36

Ингредиенты

  • 200 гр. тунца в масле / консерва /
  • 1 яичный белок
  • 2 феле анчоусов / консерва /
  • 10 гр. тёртого твёрдого сыра
  • 1 ч.л.каперсов в уксусе
  • соль,лимон.

Пошаговый рецепт приготовления

с тунца слить масло ,но не выливать,смешать с белком и сыром,добавить 0,5 ч.лож. лимоной цедры и порезаные анчоусы.Всё перемолоть блендером до однородной массы....

добавить каперсы и всё смешать,по необходимости посолить.

на поверхности бумаги для запекания сформируйте рулет и заверните его плотно в бумагу,перевезав крепко с двух концов.

поставте кастрюлю с водой и с рулетом на огонь

когда вода закипит ,убавьте огонь до минима и варите 40 мин.

затем вынуть из воды и дать стечь и остыть / не разворачивая /после чего покласть в холодильник на 1,5 -2 часа перед подачей...

оставшееся масло от тунца смешать с бальзамическим уксусом

подавайте с зеленью полив маслом...

Пошаговые фото рецепта

Рулет из тунца: фото шаг 1Рулет из тунца: фото шаг 2Рулет из тунца: фото шаг 3Рулет из тунца: фото шаг 4Рулет из тунца: фото шаг 5Рулет из тунца: фото шаг 6

Дополнительная информация

при формировании рулета смочите немного руки,что бы вам было легче...это блюдо очень лёгкое в усвоении и содержит всего-175 калл. я его часто подаю как первое блюдо со смесью зелёного салата...если вам не нравятся каперсы,замените их огурчиками мариноваными.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

bratyury
10.07.2008 23:40
Ответить
Ирина, красота. А вот когда ставим в холодильник, нужен сверху гнёт?
kudrina
10.07.2008 23:40
Ответить
Здорово! 5+ !
irina75
10.07.2008 23:42
Ответить
нет Юра ненужно,нам надо просто остудить его,т.к он варится ,уже от этого он плотный становится..
svetlana dark
10.07.2008 23:45
Ответить
симпатично..вот только анчоусы у нас "кусачие" 200р за баночку..конечно 5..такая "конфетка";)
bratyury
10.07.2008 23:48
Ответить
Спасибо, Ирина. То есть влагу он уже отдал.
irina75
10.07.2008 23:54
Ответить
да ,оставив на столе пока он будет остывать ,вода стечёт,да и если хорошо перевезать и завернуть ,что не маловажно,вода туда совсем почти не попадает...
iri$ka
10.07.2008 23:56
Ответить
рулетик с тунцом забираю, но без каперсов, 5
tasha legavaya
11.07.2008 00:05
Ответить
Классно! пятерочка
maj4ik
11.07.2008 00:08
Ответить
красота!!!!!!!! 5!
mara
11.07.2008 00:12
Ответить
Интересный рецепт.5
magann
11.07.2008 00:22
Ответить
Такой вкусный рецепт - забираю. 5!
jelena_73
11.07.2008 00:32
Ответить
klass!!!
kidlog
11.07.2008 00:48
Ответить
Интересный рецепт, а с другой рыбкой тоже можно сделать? например со скумбрией? :) 5!
фаерс
11.07.2008 01:01
Ответить
Всё, как надо! Полезно, не калорийно, почти быстро!
фаерс
11.07.2008 01:01
Ответить
Всё, как надо! Полезно, не калорийно, почти быстро!
luba5
11.07.2008 01:30
Ответить
Интересный рецепт рулета!555!;)
jjak
11.07.2008 01:33
Ответить
Очень славно!!! Но..у нас тоже анчоусы ,,кусаются,,:):) Но думаю, что какнибудь соберусь все-таки сделать!
пики
11.07.2008 02:56
Ответить
Пять!
Ответить
Как интересно! А возьму, ка я на пробу! 5!
irina75
11.07.2008 05:52
Ответить
Марина я согласна,тоже в плёнку мясо заворачиваю,а этот всегда повар который меня научил, делал в бумаге,может потому что рыба и слегка рыхлая в отличиии от мяса,но можно проэксперементировать...
oxci
11.07.2008 06:09
Ответить
5! beru sebe, mi chasto tunec lubim
diabelek
11.07.2008 13:57
Ответить
Очень!5+
натаха
11.07.2008 14:55
Ответить
Ириш, очень интересный рецепт, мне понравился! Мясо в пленке варила, а вот рыбную консерву еще нет, надо пробовать. Спасибо! :)
колька
11.07.2008 15:41
Ответить
Одни эмоции,супер вкусный,легкий рулет,5
lanarad
12.07.2008 16:05
Ответить
5. А вот это через недельку на Мальте исполню ОБЯЗАТЕЛЬНО! Своевременный для меня рецепт! СПАСИБО!
mimi
13.07.2008 16:23
Ответить
супер!!! вот и применение тунцу я нашла!
chudo
01.08.2008 19:19
Ответить
отлично!!!! рецепт замечательный!!!
skoslik
25.10.2008 03:20
Ответить
Великолепно!5!
кыш
27.10.2008 15:27
Ответить
Необычно, очень аппетитно!
Ответить
Очень захотелось попробовать!5
токсик
18.02.2009 15:13
Ответить
Здорово, это же такой простор для творчества, анчоусы можно заменить на что угодно!
anita81
15.09.2011 17:00
Ответить
Очень вкусно!*OK*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6345636360828591.057
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели