Дичь по-карельски
Приготовьте дичь по-карельски из мяса глухаря с растительным маслом, солью, специями и добавьте клюкву с брусникой для насыщенного вкуса!

Пошаговый рецепт приготовления
мясо птицы разделить на порционные куски и обжарить в раскаленном масле.Далее добавить лук.Немножко обжарить.Затем добавляем различные специи(для мяса.дичи и пр.лаврушку,перец),засыпаем клюкву,заливаем брусничный концентрат.
В зависимости от возраста птицы,тушим на медленном огне.Через некоторое время добавляем сахарный песок.При необходимости небольшое количество воды.
Пошаговые фото рецепта

Информация о рецепте
Дополнительная информация
Самый лучший вариант приготовления(для меня)-это казан. на гарнир приготовила салат из овощей... ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии




