Луковый ленивый суп
Попробуйте луковый ленивый суп с мясом индейки, яйцом и репчатым луком! Нежный вкус, простота приготовления с масла и соли — отличный выбор для ужина.

Ингредиенты
- мясо индейки (около 1/4 части)
- яйцо 1шт
- мука 1 ст.
- вода 1 ст.
- лук репчатый 2-3 крупных головки
- масло сливочное 80-100 г
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Поставить варить довольно крутой бульон из индейки. Это может быть любой крутой бульон, но я недавно попробовала с индейкой и мне этот вариант понравился больше всех. Пока варится бульон лук мелко режем и тушим на сливочном масле. Масла должно быть достаточно, чтобы лук не пригорал и не плавал в нем. Хорошо протушенный до слегка золотистого цвета лук выключаем и ставим остывать.
Тем временем делаем тесто: 1 стакан муки высыпаем на стол, вбиваем в него 1 яйцо, солим, вливаем 1 стакан воды и вымешиваем. Немного постоявшее тесто раскатываем как овальный блин, достаточно тонкий. Далее я посыпаю мукой разделочную доску, кладу на нее раскатанное тесто, на него остывший лук с маслом и скатываю в рулет. Ставлю на 1-2 часа в холодильник. Далее нарезаю кусочками рулета по 1,5 - 2см и отправляю в бульон. Далее варить до готовности теста. Все. Приятного аппетита.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии









