Булочки с творогом и апельсинавой цедрой
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Начинка
200гр.творога Я брала в немецком магазине .
40гр.изюма .Или кто любит чуть больше.
5ст.лож.сахара
цедра апельсина 2ст.лож Предварительно натертая на мелкой терке.
1яйцо
ваниль
Bсе смешать с творогом,получим однародную желтую массу.
*Если творог зернистый, перетереть через сито.Тесто поставить подходить на 30 минут
в теплое место.Когда тесто поднялось,смазать руки маслом и
формируем булочки. В лепешку 1 ч.ложку с горкой начинки,
собираем в пучoк и перевернув кладем круглой частью вверх,
а швом на дно.Нужно противень застелить бумагой для выпечки .Дать минут 20 постоять подняться булочкам.
Смазать взбитым яйцом верх булок и поставить в духовку печь до золотистого цвета.Очень ароматная начинка получилась с апельсиновой цедрой..Спасибо alisia за рецептик.С форума Хорошей кухни..