Булочки с творогом и апельсинавой цедрой
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Начинка
200гр.творога Я брала в немецком магазине .
40гр.изюма .Или кто любит чуть больше.
5ст.лож.сахара
цедра апельсина 2ст.лож Предварительно натертая на мелкой терке.
1яйцо
ваниль
Bсе смешать с творогом,получим однародную желтую массу.
*Если творог зернистый, перетереть через сито.Тесто поставить подходить на 30 минут
в теплое место.Когда тесто поднялось,смазать руки маслом и
формируем булочки. В лепешку 1 ч.ложку с горкой начинки,
собираем в пучoк и перевернув кладем круглой частью вверх,
а швом на дно.Нужно противень застелить бумагой для выпечки .Дать минут 20 постоять подняться булочкам.
Смазать взбитым яйцом верх булок и поставить в духовку печь до золотистого цвета.Очень ароматная начинка получилась с апельсиновой цедрой..Спасибо alisia за рецептик.С форума Хорошей кухни..
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
![;)](/img/smiles/ad.gif)
![:)](/img/smiles/ab.gif)
![%)](/img/smiles/be.gif)
![;)](/img/smiles/ad.gif)
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
![Фото: Картофельное пюре под грибной "шапочкой" Картофельное пюре под грибной "шапочкой"](/all_image/recipes/174/174163/recipe_1c420e04-a0fd-49d4-8070-82a150e79867_w450.jpg)
![Фото: Помидоры фаршированные грибами, фаршем и кускусом Помидоры фаршированные грибами, фаршем и кускусом](/all_image/recipes/174/174162/recipe_5b56ea3f-e492-4885-9aab-75c95fc7ed92_w450.jpg)
![Фото: Ягодное мороженое в домашних условиях Ягодное мороженое в домашних условиях](/all_image/recipes/174/174161/recipe_0879cf2f-f5cc-4609-9e93-19f65a947db1_w450.jpeg)