Фото к рецепту: Креветки к пиву

Домашняя

20 мин.

Не определен

8614

26

39

01 июля 2008, 01:27

Ингредиенты

  • креветки королевские 1000 гр
  • сливочное масло 50 гр
  • лавровый лист 3-4 шт
  • черный перец горошком 10 шт
  • душистый перец горошком 10 шт
  • морская соль 1 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

разогреваем, подходящую по размеру сковороду. на нее НИЧЕГО НИ ЛИТЬ, НИ КЛАСТЬ НЕ НАДО! кладем замороженные креветки, приправы, соль и закрываем крышкой. когда из креветок начинает выделяться сок добавляем сливочное масло и оставляем на огне на 10-15 мин. все готово! наливаем холодного пива и кушаем с удовольствием. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Пошаговые фото рецепта

Креветки к пиву: фото шаг 1Креветки к пиву: фото шаг 2Креветки к пиву: фото шаг 3Креветки к пиву: фото шаг 4Креветки к пиву: фото шаг 5

Дополнительная информация

креветки получаются необыкновенно ароматными и не развариваются. можно брать креветки любого размера, но крупные смотрятся эффектнее. если ВДРУГ что останется можно использовать для приготовления салатика. но обычно ничего не остается.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

cheburashkin
01.07.2008 01:35
Ответить
Обожаю креветки! Очень вкусно выглядят! 5+++
strelec148
01.07.2008 01:37
Ответить
красавцы!!! особенно 4-ая фотка! %) 5+
e-art
01.07.2008 01:37
Ответить
Крайне аппетитно! Запомним, 5!
taldrik
01.07.2008 01:37
Ответить
спасибо за рецепт. 5
танте
01.07.2008 01:46
Ответить
Просто обалденно выглядят, вкуснятинка!5!
katerinka.kz
01.07.2008 02:01
Ответить
у меня их и доча с удовольствием слопает! способ интересный...
katerinka.kz
01.07.2008 02:01
Ответить
у меня их и доча с удовольствием слопает! способ интересный...
natalia.m?lln
01.07.2008 02:23
Ответить
Ot menja pjaterka!!!
cathrene
01.07.2008 02:42
Ответить
к пиву - самое оно!
ли_ка
01.07.2008 02:50
Ответить
вот и получилась 5++++++++:) очень люблю креветки:)
bratyury
01.07.2008 02:54
Ответить
Зачот. Есть особенное мнение, но в целом - зачот.
sweta1
01.07.2008 03:15
Ответить
хороши креветки,нет слов!5!
mamuka
01.07.2008 03:40
Ответить
спасибо!555!
мама макса
01.07.2008 03:53
Ответить
Интересный рецепт!! 5!
lorxen1
01.07.2008 04:18
Ответить
да,интересно-5+но мне кажется 15 минут много для уже отварных креветок
eshumaeva
01.07.2008 04:38
Ответить
спасибо за ваши мнения! на самом деле принципиальной разницы во вкусе нет - можно 10 мин, а можно и 15
пики
01.07.2008 04:55
Ответить
Пять!
кыш
01.07.2008 05:13
Ответить
До чего красиво!
maj4ik
01.07.2008 05:17
Ответить
не люблю креветки, но в хозяйстве пригодится - муж их обажает! 5!
нет слов
01.07.2008 05:54
Ответить
Я просто помешана на креветках а муж и подавно. Очень много лет готовлю их и всегда стараюсь выбирать новый рецепт, но есть один момент который не меняется от рецепта к рецепту, это минимальная выдержка на огне. всётаки креветки имеют такое гадкое свойство твердеть, так что 15 и даже 10 мин это очень много. Спасибо что выслушали и конечно же от меня 5+
кыш
01.07.2008 06:01
Ответить
До чего красиво!
kidlog
01.07.2008 13:58
Ответить
У нас криветки такие дорогущие, а так хоцааааааа %) 5!
xara
01.07.2008 14:22
Ответить
интересный способ. попробуем. :-)
lanarad
01.07.2008 16:14
Ответить
5. Ем любые и много. Лучше свежие у моря...
chudo
01.07.2008 17:28
Ответить
не более 3 минут, а так классический рецепт.
машенька-84-
15.01.2009 17:24
Ответить
Вкусно и просто.5.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5966146739123691.039
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели