креветки к пиву

Фото к рецепту: креветки к пиву

Ингредиенты

  • креветки королевские 1000 гр
  • сливочное масло 50 гр
  • лавровый лист 3-4 шт
  • черный перец горошком 10 шт
  • душистый перец горошком 10 шт
  • морская соль 1 ст ложка

Способ приготовления

разогреваем, подходящую по размеру сковороду. на нее НИЧЕГО НИ ЛИТЬ, НИ КЛАСТЬ НЕ НАДО! кладем замороженные креветки, приправы, соль и закрываем крышкой. когда из креветок начинает выделяться сок добавляем сливочное масло и оставляем на огне на 10-15 мин. все готово! наливаем холодного пива и кушаем с удовольствием. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

креветки получаются необыкновенно ароматными и не развариваются. можно брать креветки любого размера, но крупные смотрятся эффектнее. если ВДРУГ что останется можно использовать для приготовления салатика. но обычно ничего не остается.

5.04.5966146739123691.039
eshumaeva

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 20 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
39  человек оценили
Сохранить рецепт
25 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии

Обожаю креветки! Очень вкусно выглядят! 5+++

красавцы!!! особенно 4-ая фотка! %) 5+

01.07.2008 01:37

Крайне аппетитно! Запомним, 5!

01.07.2008 01:37

спасибо за рецепт. 5

Просто обалденно выглядят, вкуснятинка!5!

у меня их и доча с удовольствием слопает! способ интересный...

у меня их и доча с удовольствием слопает! способ интересный...

Ot menja pjaterka!!!

01.07.2008 02:42

к пиву - самое оно!

вот и получилась 5++++++++:) очень люблю креветки:)

01.07.2008 02:54

Зачот. Есть особенное мнение, но в целом - зачот.

01.07.2008 03:15

хороши креветки,нет слов!5!

01.07.2008 03:40

спасибо!555!

Интересный рецепт!! 5!

01.07.2008 04:18

да,интересно-5+но мне кажется 15 минут много для уже отварных креветок

спасибо за ваши мнения! на самом деле принципиальной разницы во вкусе нет - можно 10 мин, а можно и 15

01.07.2008 04:55

Пять!

01.07.2008 05:13

До чего красиво!

01.07.2008 05:17

не люблю креветки, но в хозяйстве пригодится - муж их обажает! 5!

Я просто помешана на креветках а муж и подавно. Очень много лет готовлю их и всегда стараюсь выбирать новый рецепт, но есть один момент который не меняется от рецепта к рецепту, это минимальная выдержка на огне. всётаки креветки имеют такое гадкое свойство твердеть, так что 15 и даже 10 мин это очень много. Спасибо что выслушали и конечно же от меня 5+

01.07.2008 06:01

До чего красиво!

01.07.2008 13:58

У нас криветки такие дорогущие, а так хоцааааааа %) 5!

01.07.2008 14:22

интересный способ. попробуем. :-)

01.07.2008 16:14

5. Ем любые и много. Лучше свежие у моря...

01.07.2008 17:28

не более 3 минут, а так классический рецепт.

Вкусно и просто.5.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Хотите узнать как правильно делать Креветки к пиву? На нашем кулинарном портале вы сможете найти рецепты с фото, видео совет и другие материалы, которые помогут вам воспроизвести это блюдо на своей кухне. А если вам нужен совет о том, как правильно готовить Креветки к пиву, заходите на форум: задавайте вопросы, и опытные кулинары обязательно вам помогут.

Инструменты
Загрузка...