Ингредиенты

  • 2 ст. варёного риса
  • полкабачка
  • 3 ст.л. муки
  • луковица
  • яйцо
  • соль по-вкусу
  • масло растительное
  • укроп

Пошаговый рецепт приготовления

кабачок очистить и натереть на крупной тёрке

лук мелко нашинковать

зелень укропа мелко нарезать

спассеровать всё вышеперечисленное в небольшом количестве масла до мягкости, остудить

смешать рис, муку, яйцо и овощи, посолить

на раскалённую сковороду выкладывать ложкой и обжаривать с обеих сторон (масло обязательно!!)

приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Оладьи рисово-кабачковые.: фото шаг 1Оладьи рисово-кабачковые.: фото шаг 2Оладьи рисово-кабачковые.: фото шаг 3Оладьи рисово-кабачковые.: фото шаг 4Оладьи рисово-кабачковые.: фото шаг 5Оладьи рисово-кабачковые.: фото шаг 6

Дополнительная информация

Подавать лучше с грибным соусом. Я делала его с лисичками - обалденно вкусно!!!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

kidlog
30.06.2008 20:20
Ответить
Интересная комбинация...:) 5!
mari2020
30.06.2008 20:27
Ответить
хотите посмеяться? у меня тоже стоит в холодильнике пол кастрюли варенного риса.Осталось,когда голубцы готовила.И никто не хочет его есть.Пожалуй я сегодня тоже на вечер сделаю такие блинчики.Спасибо за идею и 5!
nikachka
30.06.2008 20:31
Ответить
это просто нашествие какое-то... рис заполонил холодильники...
ats2230 309 05
30.06.2008 20:35
Ответить
Вот вариант для лишнего риса!Я думаю очень даже вкусно!5
Фруша
30.06.2008 20:45
Ответить
Отличный вариант ужина..Замечательно!!
марияn
30.06.2008 20:50
Ответить
Отличные оладушки!!
o-olivka
30.06.2008 20:52
Ответить
Да, вкусненько... вот только рис у меня никогда не залёживается! Люблю его на завтрак, обед и ужин, и между ними!!! :))
Ответить
Очень интересный вариант, забрала. 5 :)
cheburashkin
01.07.2008 01:20
Ответить
Оригинально и интересно! 5+++
angelina-z
01.07.2008 03:42
Ответить
5 и беру!:)
ewrika2005
01.07.2008 05:18
Ответить
здорово придумано за хорошую идею пять с плюсом
barabolka
18.02.2009 18:57
Ответить
вообще рис - оочень хорошая штука!!! его можно смешивать со всем, что залежалось))) очень вкусно

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.570378247465621.030
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели