Ингредиенты

  • свинина (мякоть) — 800 гр.
  • огурцы соленые — 2 шт.
  • лечо (у меня собственного приготовления) — 300 гр.
  • лук репчатый — 2 шт.
  • чеснок — 2-3 зубчика
  • укроп, петрушка, зеленый лук — по 1 пучку
  • любимые специи для маринования мяса.

Пошаговый рецепт приготовления

Свинину порезать небольшими кусочками, замариновать в любимых Вами специях на 30 мин. В моем случае это были: тандури масала, черный и белый перцы, соль, острый тайский соус.

В кострюлю с толстым дном налить растительное масло, добавить нарезанный полукольцами репчатый лук и чеснок. Жарить до золотистого цвета. Далее — порезанные мелко соленые огурцы. Жарим еще 7-10 минут и добавляем мясо. Как только мясо немного поджарится, добавляем лечо и оставляем тушиться до готовности мяса. Это минут 30.

За 5 минут до готовности добавить мелко порезанную зелень.

Пошаговые фото рецепта

Свинина в лечо: фото шаг 1Свинина в лечо: фото шаг 2Свинина в лечо: фото шаг 3Свинина в лечо: фото шаг 4Свинина в лечо: фото шаг 5Свинина в лечо: фото шаг 6Свинина в лечо: фото шаг 7

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

nikachka
29.06.2008 22:52
Ответить
аромат чувствуется даже через монитор....!!! отлично!!!
strelec148
29.06.2008 23:11
Ответить
люблю сочетание мяса с огурцами...5!
luba5
29.06.2008 23:16
Ответить
Аппетитное мяско!555!;)
maj4ik
29.06.2008 23:39
Ответить
вкусненько! 5
taldrik
29.06.2008 23:53
Ответить
замечательное блюдо-вкусно! 5
bratyury
30.06.2008 00:11
Ответить
За рецепт пятёрка, но товарищеский НЕЗАЧОТ - рецпета Вашего лечо на Вашей страничке НЕТ. Таким образом, повторить рецепт невозможно. Как же так Вы нас завлекли и развели, фрау блюм? Единственный шанс - если потаённый рецепт лечо будет Вами рассекречен и опубликован.
фрау блюм
30.06.2008 00:17
Ответить
Рецепт лечо смогу дать только в августе, когда начну делать заготовки на зиму. Можно и сейчас, конечно, но тогда без фото((( А без фото (тем более пошаговых) рецепт не так интересен. А для этого блюда вполне подойдет и магазинное лечо
nira60
30.06.2008 01:44
Ответить
Это вкусно! Спасибо, рецепт хороший!
bratyury
30.06.2008 02:07
Ответить
фрау блюм... Вспомнилось интересное стихотворение из одного фильма: "- Мистер Сноу, мистер Сноу, Вы придёте в гости снова? - Через час, даю Вам слово... - Ах, спасибо, мистер Сноу!" Значит, Вы придёте с рецептом в августе? Ну, какие наши годы, подождём. Но с магазинным делать не будем, уверяю Вас!
мама007
30.06.2008 02:25
Ответить
За вкусный рецепт5.
пики
30.06.2008 04:54
Ответить
Отлично!5
zooz
30.06.2008 10:34
Ответить
Аппетино и ароматно должно получится :)
ats2230 309 05
30.06.2008 12:10
Ответить
Вкусная свининка!А с лечо!!!Обязательно попробую!Спасибо!5
kira1956
30.06.2008 16:08
Ответить
Только услышав лечо со свининой, можно, не прочитав рецепт ставить, пятерку,а прочитав процесс приготовления.... Мммм.... ждем лечо осенью и в картинках. 5+

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5886104031450151.036
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели