Ужин за 20 мин из пасты с кабачком и беконом
Приготовьте ужин всего за 20 минут: паста с кабачком и беконом, маскарпоне, пармезаном и смесью перца — быстро и вкусно! Удивите семью!

Ингредиенты
- 150 г бекона
- 1/2 среднего кабачка
- 2 ст.л. маскарпоне
- паста (пене или ротини)
- соль
- смесь перца
- пармезан
Пошаговый рецепт приготовления
Пасту отвариваем в большом количестве подсоленной воды.
Пока паста варится мы режем кабачок - крупным кубиком, бекон средним кубиком.
Обжариваем все вместе периодически помешивая 5-6 мин.
Если бекон не достаточно жирный, добавляем ложку растительного масла, в конце жарки солим по вкусу.
Сливаем воду с готовой пасты и промываем горячей водой.
Маскарпоне комнатной температуры смешиваем с пастой.
Если во время всех наших манипуляций паста успела остыть, разогреваем её в микроволновке 30 сек.
Выкладываем на тарелку пасту сверху кладем кабачок с беконом.
Все это перчим, по желанию можно посыпать тертым пармезаном.
Пошаговые фото рецепта



Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии



Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии







