Ужин за 20 мин.

Фото к рецепту: Ужин за 20 мин.

Ингредиенты

  • 150 гр. бекона, 1/2 среднего кабачка, 2 ст. л. маскарпоне, паста (пене или ротини), соль, смесь перца.

Способ приготовления

Пасту отвариваем в большом количестве подсоленной воды, пока паста варится мы режем кабачок-крупным кубиком, бекон средним кубиком, обжариваем все вместе периодически помешивая 5-6 мин., если бекон не достаточно жирный, добавляем ложку растительного масла, в конце жарки солим по вкусу. Сливаем воду с готовой пасты и промываем горячей водой, маскарпоне комнатной температуры смешиваем с пастой, если во время всех наших манипуляций паста успела остыть, разогреваем её в микроволновке 30 сек. Выкладываем на тарелку пасту сверху кладем кабачок с беконом, все это перчим, по желанию можно посыпать тертым пармезаном

Пошаговые фото рецепта


5.04.57990926544605251.033
koshka_1983

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 20 мин.

Количество порций: 2

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
33  человек оценили
Сохранить рецепт
13 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
26.06.2008 14:40

Просто,быстро и вкусно)Отличный вариант ужина после тяжелого трудового дня)5

Какая паста аппетитная!!!

26.06.2008 14:43

Здоровски! Пять!

Действительно быстро, но от этого не менее вкусно! А я пасту никогда водой не промываю, наоборот, подсушиваю в горячей сухой кастрюльке, так к ней соус лучше "прилипает".

И я такое люблю!!! С кабачками очень вкусно!!! Я и рис с кабачками готовлю. Пять!!!

Всё прекрасно. Но натаха и правда права - пасту не промывают слив воду или сразу вливают соус или чуть оливкового масла. Итальянский аутентичный способ

26.06.2008 14:52

Пенне - моя любимая, класс!

Наташа, хороший совет, я иногда обжариваю пасту смотря какой соус, но в данном случае соуса нет, с маскарпоне я думаю если пасту подсушить то суховато получится

Насть, возможно. С маскарпоне я и правда никогда не делала.

26.06.2008 14:57

хороший рецепт.Но я тоже не промываю пасту никогда,но при варки в воду всегда добавляю немного оливкового масла.Тогда я потом только сцеживаю воду и паста абсолютно не слипается. Вам 5!

26.06.2008 15:15

5+++++

А мне нравится - просто быстро и со вкусом! 5!

5+забрала!

26.06.2008 16:19

вкусняшка:)

Мне тоже нравится.

26.06.2008 16:23

Ой, с кабачком очень вкусно, я ела! 5!

Насть, здорово вышло!!! 5

и быстро и вкусно.... и с кабачками! :)

26.06.2008 20:57

быстро и вкусно! 5

26.06.2008 21:01

Только 5!

26.06.2008 21:11

быстро и вкусно-5+

Вкусно. 5. Я пасту не промываю, но что надо добавлять оливковое масло - не знала :(

Быстро и вкусно!!!5

27.06.2008 01:55

Настюша,это интересный вариант-добавить маскапоне.Ни разу не пробовала пасту с маскапоне.Спасибо за идею. Отлично-5.

27.06.2008 17:14

5 от фаната пасты.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Хотите узнать как приготовить Ужин за 20 мин.? На нашем кулинарном сайте вы сможете найти пошаговые рецепты, видео рецепты и другие материалы, которые помогут вам воспроизвести это блюдо на своей кухне. А если вам нужен совет о том, как правильно приготовить Ужин за 20 мин., заходите на форум: задавайте вопросы, и опытные кулинары обязательно вам помогут.

Инструменты
Загрузка...