Ингредиенты

  • 150 гр. бекона, 1/2 среднего кабачка, 2 ст.л. маскарпоне, паста (пене или ротини), соль, смесь перца.

    Пошаговый рецепт приготовления

    Пасту отвариваем в большом количестве подсоленной воды, пока паста варится мы режем кабачок-крупным кубиком, бекон средним кубиком, обжариваем все вместе периодически помешивая 5-6 мин., если бекон не достаточно жирный, добавляем ложку растительного масла, в конце жарки солим по вкусу. Сливаем воду с готовой пасты и промываем горячей водой, маскарпоне комнатной температуры смешиваем с пастой, если во время всех наших манипуляций паста успела остыть, разогреваем её в микроволновке 30 сек. Выкладываем на тарелку пасту сверху кладем кабачок с беконом, все это перчим, по желанию можно посыпать тертым пармезаном

    Пошаговые фото рецепта

    Ужин за 20 мин.: фото шаг 1Ужин за 20 мин.: фото шаг 2Ужин за 20 мин.: фото шаг 3

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    она.
    26.06.2008 14:40
    Ответить
    Просто,быстро и вкусно)Отличный вариант ужина после тяжелого трудового дня)5
    марияn
    26.06.2008 14:41
    Ответить
    Какая паста аппетитная!!!
    anyutar
    26.06.2008 14:43
    Ответить
    Здоровски! Пять!
    натаха
    26.06.2008 14:44
    Ответить
    Действительно быстро, но от этого не менее вкусно! А я пасту никогда водой не промываю, наоборот, подсушиваю в горячей сухой кастрюльке, так к ней соус лучше "прилипает".
    мама макса
    26.06.2008 14:46
    Ответить
    И я такое люблю!!! С кабачками очень вкусно!!! Я и рис с кабачками готовлю. Пять!!!
    alan 1970
    26.06.2008 14:52
    Ответить
    Всё прекрасно. Но натаха и правда права - пасту не промывают слив воду или сразу вливают соус или чуть оливкового масла. Итальянский аутентичный способ
    serg13
    26.06.2008 14:52
    Ответить
    Пенне - моя любимая, класс!
    koshka_1983
    26.06.2008 14:52
    Ответить
    Наташа, хороший совет, я иногда обжариваю пасту смотря какой соус, но в данном случае соуса нет, с маскарпоне я думаю если пасту подсушить то суховато получится
    натаха
    26.06.2008 14:56
    Ответить
    Насть, возможно. С маскарпоне я и правда никогда не делала.
    mari2020
    26.06.2008 14:57
    Ответить
    хороший рецепт.Но я тоже не промываю пасту никогда,но при варки в воду всегда добавляю немного оливкового масла.Тогда я потом только сцеживаю воду и паста абсолютно не слипается. Вам 5!
    anzik
    26.06.2008 15:15
    Ответить
    5+++++
    katerinka.kz
    26.06.2008 15:55
    Ответить
    А мне нравится - просто быстро и со вкусом! 5!
    gingerk@te
    26.06.2008 16:10
    Ответить
    5+забрала!
    4you
    26.06.2008 16:19
    Ответить
    вкусняшка:)
    olgas08011973
    26.06.2008 16:21
    Ответить
    Мне тоже нравится.
    e-art
    26.06.2008 16:23
    Ответить
    Ой, с кабачком очень вкусно, я ела! 5!
    strelec148
    26.06.2008 16:27
    Ответить
    Насть, здорово вышло!!! 5
    марусёк
    26.06.2008 20:55
    Ответить
    и быстро и вкусно.... и с кабачками! :)
    maj4ik
    26.06.2008 20:57
    Ответить
    быстро и вкусно! 5
    gootkaty
    26.06.2008 21:01
    Ответить
    Только 5!
    lorxen1
    26.06.2008 21:11
    Ответить
    быстро и вкусно-5+
    svetochk@
    26.06.2008 21:17
    Ответить
    Вкусно. 5. Я пасту не промываю, но что надо добавлять оливковое масло - не знала :(
    кисюля
    27.06.2008 01:18
    Ответить
    Быстро и вкусно!!!5
    буба
    27.06.2008 01:55
    Ответить
    Настюша,это интересный вариант-добавить маскапоне.Ни разу не пробовала пасту с маскапоне.Спасибо за идею. Отлично-5.
    lanarad
    27.06.2008 17:14
    Ответить
    5 от фаната пасты.

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.57990926544605251.033
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    Книга недели