Ужин за 20 мин.

Фото к рецепту: Ужин за 20 мин.
Домашняя20 мин.2Не определен
49892533

Ингредиенты

  • 150 гр. бекона, 1/2 среднего кабачка, 2 ст.л. маскарпоне, паста (пене или ротини), соль, смесь перца.

Пошаговый рецепт приготовления

Пасту отвариваем в большом количестве подсоленной воды, пока паста варится мы режем кабачок-крупным кубиком, бекон средним кубиком, обжариваем все вместе периодически помешивая 5-6 мин., если бекон не достаточно жирный, добавляем ложку растительного масла, в конце жарки солим по вкусу. Сливаем воду с готовой пасты и промываем горячей водой, маскарпоне комнатной температуры смешиваем с пастой, если во время всех наших манипуляций паста успела остыть, разогреваем её в микроволновке 30 сек. Выкладываем на тарелку пасту сверху кладем кабачок с беконом, все это перчим, по желанию можно посыпать тертым пармезаном

Пошаговые фото рецепта

Ужин за 20 мин.: фото шаг 1
Ужин за 20 мин.: фото шаг 2
Ужин за 20 мин.: фото шаг 3
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
33  человек оценили
Сохранить рецепт
13 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
она.
26.06.2008 14:40

Просто,быстро и вкусно)Отличный вариант ужина после тяжелого трудового дня)5

марияn

Какая паста аппетитная!!!

anyutar
26.06.2008 14:43

Здоровски! Пять!

натаха

Действительно быстро, но от этого не менее вкусно! А я пасту никогда водой не промываю, наоборот, подсушиваю в горячей сухой кастрюльке, так к ней соус лучше "прилипает".

мама макса

И я такое люблю!!! С кабачками очень вкусно!!! Я и рис с кабачками готовлю. Пять!!!

alan 1970

Всё прекрасно. Но натаха и правда права - пасту не промывают слив воду или сразу вливают соус или чуть оливкового масла. Итальянский аутентичный способ

serg13
26.06.2008 14:52

Пенне - моя любимая, класс!

koshka_1983

Наташа, хороший совет, я иногда обжариваю пасту смотря какой соус, но в данном случае соуса нет, с маскарпоне я думаю если пасту подсушить то суховато получится

натаха

Насть, возможно. С маскарпоне я и правда никогда не делала.

mari2020
26.06.2008 14:57

хороший рецепт.Но я тоже не промываю пасту никогда,но при варки в воду всегда добавляю немного оливкового масла.Тогда я потом только сцеживаю воду и паста абсолютно не слипается. Вам 5!

anzik
26.06.2008 15:15

5+++++

katerinka.kz

А мне нравится - просто быстро и со вкусом! 5!

gingerk@te

5+забрала!

4you
26.06.2008 16:19

вкусняшка:)

olgas08011973

Мне тоже нравится.

e-art
26.06.2008 16:23

Ой, с кабачком очень вкусно, я ела! 5!

strelec148

Насть, здорово вышло!!! 5

марусёк

и быстро и вкусно.... и с кабачками! :)

maj4ik
26.06.2008 20:57

быстро и вкусно! 5

gootkaty
26.06.2008 21:01

Только 5!

lorxen1
26.06.2008 21:11

быстро и вкусно-5+

svetochk@

Вкусно. 5. Я пасту не промываю, но что надо добавлять оливковое масло - не знала :(

кисюля

Быстро и вкусно!!!5

буба
27.06.2008 01:55

Настюша,это интересный вариант-добавить маскапоне.Ни разу не пробовала пасту с маскапоне.Спасибо за идею. Отлично-5.

lanarad
27.06.2008 17:14

5 от фаната пасты.

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.57990926544605251.033
Инструменты