Ужин за 20 мин из пасты с кабачком и беконом

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Пасту отвариваем в большом количестве подсоленной воды.

Пока паста варится мы режем кабачок - крупным кубиком, бекон средним кубиком.

Обжариваем все вместе периодически помешивая 5-6 мин.

Если бекон не достаточно жирный, добавляем ложку растительного масла, в конце жарки солим по вкусу.

Сливаем воду с готовой пасты и промываем горячей водой.

Маскарпоне комнатной температуры смешиваем с пастой.

Если во время всех наших манипуляций паста успела остыть, разогреваем её в микроволновке 30 сек.

Выкладываем на тарелку пасту сверху кладем кабачок с беконом.

Все это перчим, по желанию можно посыпать тертым пармезаном.

Пошаговые фото рецепта

Ужин за 20 мин из пасты с кабачком и беконом: шаг 1Ужин за 20 мин из пасты с кабачком и беконом: шаг 2Ужин за 20 мин из пасты с кабачком и беконом: шаг 3

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

она.
26.06.2008 14:40
Ответить
Просто,быстро и вкусно)Отличный вариант ужина после тяжелого трудового дня)5
марияn
26.06.2008 14:41
Ответить
Какая паста аппетитная!!!
anyutar
26.06.2008 14:43
Ответить
Здоровски! Пять!
натаха
26.06.2008 14:44
Ответить
Действительно быстро, но от этого не менее вкусно! А я пасту никогда водой не промываю, наоборот, подсушиваю в горячей сухой кастрюльке, так к ней соус лучше "прилипает".
мама макса
26.06.2008 14:46
Ответить
И я такое люблю!!! С кабачками очень вкусно!!! Я и рис с кабачками готовлю. Пять!!!
alan 1970
26.06.2008 14:52
Ответить
Всё прекрасно. Но натаха и правда права - пасту не промывают слив воду или сразу вливают соус или чуть оливкового масла. Итальянский аутентичный способ
serg13
26.06.2008 14:52
Ответить
Пенне - моя любимая, класс!
koshka_1983
26.06.2008 14:52
Ответить
Наташа, хороший совет, я иногда обжариваю пасту смотря какой соус, но в данном случае соуса нет, с маскарпоне я думаю если пасту подсушить то суховато получится
натаха
26.06.2008 14:56
Ответить
Насть, возможно. С маскарпоне я и правда никогда не делала.
mari2020
26.06.2008 14:57
Ответить
хороший рецепт.Но я тоже не промываю пасту никогда,но при варки в воду всегда добавляю немного оливкового масла.Тогда я потом только сцеживаю воду и паста абсолютно не слипается. Вам 5!
anzik
26.06.2008 15:15
Ответить
5+++++
katerinka.kz
26.06.2008 15:55
Ответить
А мне нравится - просто быстро и со вкусом! 5!
gingerk@te
26.06.2008 16:10
Ответить
5+забрала!
4you
26.06.2008 16:19
Ответить
вкусняшка:)
olgas08011973
26.06.2008 16:21
Ответить
Мне тоже нравится.
e-art
26.06.2008 16:23
Ответить
Ой, с кабачком очень вкусно, я ела! 5!
strelec148
26.06.2008 16:27
Ответить
Насть, здорово вышло!!! 5
марусёк
26.06.2008 20:55
Ответить
и быстро и вкусно.... и с кабачками! :)
maj4ik
26.06.2008 20:57
Ответить
быстро и вкусно! 5
gootkaty
26.06.2008 21:01
Ответить
Только 5!
lorxen1
26.06.2008 21:11
Ответить
быстро и вкусно-5+
svetochk@
26.06.2008 21:17
Ответить
Вкусно. 5. Я пасту не промываю, но что надо добавлять оливковое масло - не знала :(
кисюля
27.06.2008 01:18
Ответить
Быстро и вкусно!!!5
буба
27.06.2008 01:55
Ответить
Настюша,это интересный вариант-добавить маскапоне.Ни разу не пробовала пасту с маскапоне.Спасибо за идею. Отлично-5.
lanarad
27.06.2008 17:14
Ответить
5 от фаната пасты.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5271902413145931.033
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru