Лечо из болгарского перца

Ингредиенты

  • 1 кг. моркови
  • 1 кг. болгарского перца
  • 100 гр. подсолнечного масла
  • 3-4 зубчика чеснока

Пошаговый рецепт приготовления

Морковку нарезаем кружочками и тушим в подсолнечном масле 5-10 минут.

К моркови добавляем перец нарезанный кубиками или полосками, тушим все вместе еще минут 5.

Добавляем соль, перец по вкусу, раздавленный чеснок, томатный сок и уксус.

Все еще раз доводим до кипения и кипятим 10 минут.

Раскладываем в стерилизованные банки и закатываем.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

верочка
26.06.2008 00:37
Ответить
Я очень люблю лечо. Вам 5+!!!
radugalena
26.06.2008 00:38
Ответить
Спасибо! Забрала! 5! %)
sweta1
26.06.2008 01:19
Ответить
вкусно,5!
bratyury
26.06.2008 04:02
Ответить
Просто-то как.
мама007
26.06.2008 11:03
Ответить
Забрала.5.
она.
26.06.2008 14:07
Ответить
Очень люблю лечо,но сама еще не готовила.А в вашем исполнении кажется все быстро и просто)5
svetochk@
26.06.2008 14:11
Ответить
5. Попробую.. Правда, почему-то просто...
katerinka.kz
26.06.2008 14:12
Ответить
лечо - это нам! забираем!
masasi
19.09.2010 06:12
Ответить
*YAHOO*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.49437084626574551.023
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru