Лечо из болгарского перца

Ингредиенты
- 1 кг. моркови
- 1 кг. болгарского перца
- 100 гр. подсолнечного масла
- 3-4 зубчика чеснока
- 1 л томатного сока
- 1-1,5 ст.л. уксуса
- соль
- перец
Пошаговый рецепт приготовления
Морковку нарезаем кружочками и тушим в подсолнечном масле 5-10 минут.
К моркови добавляем перец нарезанный кубиками или полосками, тушим все вместе еще минут 5.
Добавляем соль, перец по вкусу, раздавленный чеснок, томатный сок и уксус.
Все еще раз доводим до кипения и кипятим 10 минут.
Раскладываем в стерилизованные банки и закатываем.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
верочка
Ответить26.06.2008 00:37
Я очень люблю лечо. Вам 5+!!!
radugalena
Ответить26.06.2008 00:38
Спасибо! Забрала! 5! 

sweta1
Ответить26.06.2008 01:19
вкусно,5!
bratyury
Ответить26.06.2008 04:02
Просто-то как.
мама007
Ответить26.06.2008 11:03
Забрала.5.
она.
Ответить26.06.2008 14:07
Очень люблю лечо,но сама еще не готовила.А в вашем исполнении кажется все быстро и просто)5
svetochk@
Ответить26.06.2008 14:11
5. Попробую.. Правда, почему-то просто...
katerinka.kz
Ответить26.06.2008 14:12
лечо - это нам! забираем!
masasi
Ответить19.09.2010 06:12

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара

Новые рецепты



Книга недели