Лечо из болгарского перца
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Морковку нарезаем кружочками и тушим в подсолнечном масле 5-10 минут.
К моркови добавляем перец нарезанный кубиками или полосками, тушим все вместе еще минут 5.
Добавляем соль, перец по вкусу, раздавленный чеснок, томатный сок и уксус.
Все еще раз доводим до кипения и кипятим 10 минут.
Раскладываем в стерилизованные банки и закатываем.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
верочка
Ответить26.06.2008 00:37
Я очень люблю лечо. Вам 5+!!!
radugalena
Ответить26.06.2008 00:38
Спасибо! Забрала! 5!
sweta1
Ответить26.06.2008 01:19
вкусно,5!
bratyury
Ответить26.06.2008 04:02
Просто-то как.
мама007
Ответить26.06.2008 11:03
Забрала.5.
она.
Ответить26.06.2008 14:07
Очень люблю лечо,но сама еще не готовила.А в вашем исполнении кажется все быстро и просто)5
svetochk@
Ответить26.06.2008 14:11
5. Попробую.. Правда, почему-то просто...
katerinka.kz
Ответить26.06.2008 14:12
лечо - это нам! забираем!
masasi
Ответить19.09.2010 06:12
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Про питание на Великий пост в вопросах и ответахМасленичная неделя: разнообразные рецепты начинок для блиновПП десерты на 8 МартаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты