Подмосковные вечера

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1.Первая и главная задача это освобождение курицы от костей! Для этого нужно взять острый нож и аккуратно, через заднее место курицы вырезаем все косточки так, чтобы не повредить шкурку. Занятие трудное, можно сказать что, ювелирное. Готовую курицу обтираем коньяком и оставляем примерно на 1 час.

2.Отвариваем чечевицу.

3.Мелкими кубиками, чем меньше тем лучше, режем бекон, петрушку. Бекон жарим до румяной корочки.

4.Помидоры опускаем в кипяток на несколько минут и затем освобождаем от кожуры. Разрезаем на половинки, удаляем семена и режем кубиками.

5.Хлеб отделяем от корки, нам нужен только мякиш, крошим на мелкие кусочки.

6.В хлеб бодавляем помидоры, петрушку, бекон, черный перец, чечевицу, немного соли. Этой смесью заполняем курицу до максимального состояния и зашиваем.

7.Поливаем курицу соевым соусом, обмазываем ее, посыпаем куркумой. Курочка приобретает красивый оттенок загара!

8.На противень с фольгой или в специальную форму выкладываем курочку и запекаем около 35 мин, у меня немного больше времени ушло, при температуре в 200 градусов.

9.Готовую курочку выкладываем на блюдо и подаем к столу!

Приятного Аппетита!!!!

Дополнительная информация

Однажды ко мне заглянули друзья... и вот, что из этого получилось....а получилась красота и вкуснотища!!!! Выкладываю как вариант...

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

e-art
25.06.2008 22:16
Ответить
Вкусно. Хоть и трудоемкое это дело снимать с курицы кожу, но результат того стоит! 5!
gorkypark
25.06.2008 22:21
Ответить
А чечевицу то куда.... наверное в куру тож?
ирис
25.06.2008 22:32
Ответить
Чечевицу тоже в начинку добавляем....я ее в рецепте пропустила, но исправила ошибку!) Не могу добавить пошаговые фото((((...буду пытаться! Спасибо за оценки!)
mara
25.06.2008 22:38
Ответить
и что вот так без предварительного замачивания чечевица быстро сварилась. можно узнать сорт чечевицу. За курочку 5
ирис
26.06.2008 00:43
Ответить
чечевица красная и сварилась быстро)
bratyury
26.06.2008 04:22
Ответить
Высоко оцениваю то, что не смог бы сделать. И не пытался бы... Браво мастеру!
обжорка кама
26.06.2008 05:56
Ответить
Рецепт прекрасный, но к сожалению оценку изменить не получилось.
натаха
26.06.2008 14:49
Ответить
Фарш очень интересный, такого еще не видела!
lanarad
27.06.2008 16:53
Ответить
Загляденье! 5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.50551651191050251.026
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru