Печеночный торт для любимого (с вишней и фисташками)

Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Готовим начинку.
Из вишни удаляем косточки,очищаем фисташки,лук и морковь мелко нарезаем.
В жаровне с антипригарным покрытием в 1 столовой ложке растительного масла пассируем лук и морковь до золотистого цвета.
Вишню измельчаем мясорубкой,выделившийся сок сливаем.Так же измельчаем фисташки и готовую поджарку.Измельченную вишню,фисташки и овощи перемешиваем.
Готовим тесто.
Куриную печень пропускаем через мясорубку и добавляем к ней все компоненты теста.Хорошо взбиваем.
Из готового теста делаем блины.Каждый блин смазываем майонезом и кладем часть начинки.
Приятного аппетита.
Дополнительная информация
Классическая начика печеночного торта предполагает поджарку из овощей или грибов, либо и того и другого,либо ни того ни другого,но в качестве крема используется майонез. Мне захотелось чего-то нового и необычного. Поэкспериментировала с начинкой.Эксперимент удался на все 100%-расхватали как только собрала торт,даже оформить не успела.На фото последний кусочек оставленный мне.)
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии





