Карбонат нежный
Ингредиенты
- 1 кг. карбоната(свинная вырезка)
- 1ч.л соли
- 1ч.л сахара
- 0,5ч.л чорного молотого перца
- 100 мл.растительного масла
- 300 мл. рассола(помидорного,огуречного)
- сковорода.
Пошаговый рецепт приготовления
если в вашу сковороду войдёт весь кусок мяса,тогда его хорошо натереть солью,сахаром,перцем.
если нет,то разрезать на две части.
и кладём в сковороду.
залить растительным маслом.
потом,возле мяса вылить рассол,со всех сторон.
включить большой огонь на плите и поставить сковороду,закипятить.
накрыть крышкой и огонь немного убавить,томить так 15 минут.
потом перевернуть на другую сторону и ещё 15 минут,неубавляя огня.
я томила до тех пор пока,соус неуварился и нестал очень густой, на это ушло минут 40.
приятного аппетита!
Дополнительная информация
мужу с соусом,в котором жарилось мясо , очень понравилось.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
челночок
Ответить25.06.2008 00:03
Очень приятное мяско!5555555555555
federal
Ответить25.06.2008 00:04
сейчас в коментах пошаговые розмещу,а то так невыходит.
e-art
Ответить25.06.2008 00:04
Какое же мяско аппетитное! Пятачок! Утащила.
nuvola
Ответить25.06.2008 00:04
Takoy appetitniy!!!5
e-art
Ответить25.06.2008 00:05
Скажите пожалуйста, а как в комментах пошаговые разместить?
federal
Ответить25.06.2008 00:06
а в своём рецепте

lorxen1
Ответить25.06.2008 00:10
такой интересный и простой рецептик,а мяско выглядит действительно нежным,спасибо за рецепт--5+++
federal
Ответить25.06.2008 00:23
пожалуста

mari2020
Ответить25.06.2008 00:24
Красиво очень смотрится. 5!!!
na-ta
Ответить25.06.2008 00:32
плиз, расскажите, почему свиная вырезка - это карбонат.. карбонаты - это минералы (соли или эфиры)... при чем тут мясо? что я пропустила?
Ирочка, а тебе 5++ я знаю, что было очень вкусно 


танте
Ответить25.06.2008 00:33
Такая вкуснота,забрала вместе с тарелкой 5!
taldrik
Ответить25.06.2008 00:37
вкусно!5
federal
Ответить25.06.2008 00:40
танте,тарелочку верните
всем спасибо.

lanarad
Ответить25.06.2008 00:47
5. Замечательно!
мама007
Ответить25.06.2008 00:57
Замечательные кусочки.5.
makakulja
Ответить25.06.2008 01:04
Вкусно! 5
skoslik
Ответить25.06.2008 01:14
Хорошо придумано!5!
federal
Ответить25.06.2008 01:20
спасибо.
gootkaty
Ответить25.06.2008 01:22
Просто песня! 5!
тамара агапитова
Ответить25.06.2008 02:04
Очень аппетитное мясо!Молодчина!Заслужила не 5,а 100 баллов!
wany05
Ответить25.06.2008 02:10
Аппетитное мяско!!!!!
cheburashkin
Ответить25.06.2008 02:36
Интересный рецептик! 5+++++
kidlog
Ответить25.06.2008 02:54
Мяско понравилось, забираю рецепт в копилочку.
5!

federal
Ответить25.06.2008 02:54
спасибо!
denise
Ответить25.06.2008 03:19
Мяско объедение !!! 5+++
мама макса
Ответить25.06.2008 03:31
Здорово!!! Мой муж такое мяско очень уважает. Очень хочу попробовать приготовить, только хочу уточнить какой рассол, от маринованных или соленых огурцов???
мила жданова
Ответить25.06.2008 03:35
Лишний раз убеждаюсь, что всё гениальное просто, а в нашем сучае ещё и аппетитно
5+

irina75
Ответить25.06.2008 05:05
Ир,ТОЛЬКО...5+!!!
машенька-84-
Ответить25.06.2008 14:02
Ну как такое может быть не вкусным.Канечно 5.
sweta1
Ответить25.06.2008 16:52
отличное мяско!!5!
натаха
Ответить25.06.2008 16:54
А вот этот рецептик я заберу! Запекать карбонад мне не нравится - сухой получается, а вот такой, томленый, должен быть в самый раз!
Спасибо!

federal
Ответить25.06.2008 19:21
да,НАТАШ,так сочнее,но и запекать надо тоже рецепт хороший подобрать.
strelec148
Ответить26.06.2008 04:33
интересненько...с рассолом...смотрится просто потрясающе! 5
katerinka.kz
Ответить26.06.2008 23:26
да уж выглядит обалденно, обязательно будем пробовать. мужу моему должно понравиться!!
katerinka.kz
Ответить26.06.2008 23:27
еще одна "пятерка" в арсенал этого рецепта
federal
Ответить26.06.2008 23:45
спасибо!
abljabra
Ответить28.06.2008 01:27
Удачный рецепт, а исполнение - великолепное 5!
irusya.by
Ответить17.09.2008 18:35
да
интересуюсь рассолом, как мама макса
маринованных или соленых огурцов, или не важно?
спасибо
5+
клеопатра
Ответить20.09.2008 01:13
Марин, ну надо же, я пропустила такой хороший рецепт!Такое мяско я очень люблю,в духовке уже делала по твоему рецепту, теперь попробую зделать на сковороде.+5
federal
Ответить22.12.2008 10:16
ХОРОШО ЧТО ПОНРАВИЛОСЬ.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Летняя свежесть: готовим простые десертыЛето - время здоровья: кулинарный гороскоп на июньС медом и фруктами: история фруктового хлеба и как его готовитьОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты