карбонат нежный

Фото к рецепту: карбонат нежный

Ингредиенты

  • 1кг карбоната(свинная вырезка)
  • 1ч.л соли
  • 1ч.л сахара
  • 0,5ч.л чорного молотого перца
  • 100мл.растительного масла
  • 300мл рассола(помидорного,огуречного)
  • сковорода.

Пошаговый рецепт приготовления

если в вашу сковороду войдёт весь кусок мяса,тогда его хорошо натереть солью,сахаром,перцем.

если нет,то разрезать на две части.

и кладём в сковороду.

залить растительным маслом.

потом,возле мяса вылить рассол,со всех сторон.

включить большой огонь на плите и поставить сковороду,закипятить.

накрыть крышкой и огонь немного убавить,томить так 15 минут.

потом перевернуть на другую сторону и ещё 15 минут,неубавляя огня.

я томила до тех пор пока,соус неуварился и нестал очень густой, на это ушло минут 40.

приятного аппетита!

Дополнительная информация

мужу с соусом,в котором жарилось мясо , очень понравилось.

5.04.6396929655216151.060
federal

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 40 мин.

Количество порций: 1

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
60  человек оценили
Сохранить рецепт
54 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
челночок

Очень приятное мяско!5555555555555

federal
25.06.2008 00:04

сейчас в коментах пошаговые розмещу,а то так невыходит.

e-art
25.06.2008 00:04

Какое же мяско аппетитное! Пятачок! Утащила.

nuvola
25.06.2008 00:04

Takoy appetitniy!!!5

e-art
25.06.2008 00:05

Скажите пожалуйста, а как в комментах пошаговые разместить?

federal
25.06.2008 00:06

а в своём рецепте:)

lorxen1
25.06.2008 00:10

такой интересный и простой рецептик,а мяско выглядит действительно нежным,спасибо за рецепт--5+++

federal
25.06.2008 00:23

пожалуста:)

mari2020
25.06.2008 00:24

Красиво очень смотрится. 5!!!

na-ta
25.06.2008 00:32

плиз, расскажите, почему свиная вырезка - это карбонат.. карбонаты - это минералы (соли или эфиры)... при чем тут мясо? что я пропустила? :) Ирочка, а тебе 5++ я знаю, что было очень вкусно ;)

танте

Такая вкуснота,забрала вместе с тарелкой 5!

taldrik
25.06.2008 00:37

вкусно!5

federal
25.06.2008 00:40

танте,тарелочку верните:)всем спасибо.

lanarad
25.06.2008 00:47

5. Замечательно!

мама007

Замечательные кусочки.5.

makakulja

Вкусно! 5

skoslik
25.06.2008 01:14

Хорошо придумано!5!

federal
25.06.2008 01:20

спасибо.

gootkaty
25.06.2008 01:22

Просто песня! 5!

тамара агапитова

Очень аппетитное мясо!Молодчина!Заслужила не 5,а 100 баллов!

wany05
25.06.2008 02:10

Аппетитное мяско!!!!!

cheburashkin

Интересный рецептик! 5+++++

kidlog
25.06.2008 02:54

Мяско понравилось, забираю рецепт в копилочку. :) 5!

federal
25.06.2008 02:54

спасибо!

denise
25.06.2008 03:19

Мяско объедение !!! 5+++

мама макса

Здорово!!! Мой муж такое мяско очень уважает. Очень хочу попробовать приготовить, только хочу уточнить какой рассол, от маринованных или соленых огурцов???

мила жданова

Лишний раз убеждаюсь, что всё гениальное просто, а в нашем сучае ещё и аппетитно :)5+

irina75
25.06.2008 05:05

Ир,ТОЛЬКО...5+!!!

машенька-84-

Ну как такое может быть не вкусным.Канечно 5.

sweta1
25.06.2008 16:52

отличное мяско!!5!

натаха

А вот этот рецептик я заберу! Запекать карбонад мне не нравится - сухой получается, а вот такой, томленый, должен быть в самый раз! :) Спасибо!

federal
25.06.2008 19:21

да,НАТАШ,так сочнее,но и запекать надо тоже рецепт хороший подобрать.

strelec148

интересненько...с рассолом...смотрится просто потрясающе! 5

katerinka.kz

да уж выглядит обалденно, обязательно будем пробовать. мужу моему должно понравиться!!

katerinka.kz

еще одна "пятерка" в арсенал этого рецепта

federal
26.06.2008 23:45

спасибо!

abljabra
28.06.2008 01:27

Удачный рецепт, а исполнение - великолепное 5!

irusya.by

да интересуюсь рассолом, как мама макса маринованных или соленых огурцов, или не важно? спасибо 5+

клеопатра

Марин, ну надо же, я пропустила такой хороший рецепт!Такое мяско я очень люблю,в духовке уже делала по твоему рецепту, теперь попробую зделать на сковороде.+5

federal
22.12.2008 10:16

ХОРОШО ЧТО ПОНРАВИЛОСЬ.

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...