карбонат нежный

Фото к рецепту: карбонат нежный

Ингредиенты

  • 1кг карбоната(свинная вырезка)
  • 1ч.л соли
  • 1ч.л сахара
  • 0,5ч.л чорного молотого перца
  • 100мл.растительного масла
  • 300мл рассола(помидорного,огуречного)
  • сковорода.

Способ приготовления

если в вашу сковороду войдёт весь кусок мяса,тогда его хорошо натереть солью,сахаром,перцем.

если нет,то разрезать на две части.

и кладём в сковороду.

залить растительным маслом.

потом,возле мяса вылить рассол,со всех сторон.

включить большой огонь на плите и поставить сковороду,закипятить.

накрыть крышкой и огонь немного убавить,томить так 15 минут.

потом перевернуть на другую сторону и ещё 15 минут,неубавляя огня.

я томила до тех пор пока,соус неуварился и нестал очень густой, на это ушло минут 40.

приятного аппетита!

Дополнительная информация

мужу с соусом,в котором жарилось мясо , очень понравилось.

5.04.6396929655216151.060
federal

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 40 мин.

Количество порций: 1

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
60  человек оценили
Сохранить рецепт
53 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии

Очень приятное мяско!5555555555555

25.06.2008 00:04

сейчас в коментах пошаговые розмещу,а то так невыходит.

25.06.2008 00:04

Какое же мяско аппетитное! Пятачок! Утащила.

25.06.2008 00:04

Takoy appetitniy!!!5

25.06.2008 00:05

Скажите пожалуйста, а как в комментах пошаговые разместить?

25.06.2008 00:06

а в своём рецепте:)

25.06.2008 00:10

такой интересный и простой рецептик,а мяско выглядит действительно нежным,спасибо за рецепт--5+++

25.06.2008 00:23

пожалуста:)

25.06.2008 00:24

Красиво очень смотрится. 5!!!

25.06.2008 00:32

плиз, расскажите, почему свиная вырезка - это карбонат.. карбонаты - это минералы (соли или эфиры)... при чем тут мясо? что я пропустила? :) Ирочка, а тебе 5++ я знаю, что было очень вкусно ;)

Такая вкуснота,забрала вместе с тарелкой 5!

25.06.2008 00:37

вкусно!5

25.06.2008 00:40

танте,тарелочку верните:)всем спасибо.

25.06.2008 00:47

5. Замечательно!

Замечательные кусочки.5.

Вкусно! 5

25.06.2008 01:14

Хорошо придумано!5!

25.06.2008 01:20

спасибо.

25.06.2008 01:22

Просто песня! 5!

Очень аппетитное мясо!Молодчина!Заслужила не 5,а 100 баллов!

25.06.2008 02:10

Аппетитное мяско!!!!!

Интересный рецептик! 5+++++

25.06.2008 02:54

Мяско понравилось, забираю рецепт в копилочку. :) 5!

25.06.2008 02:54

спасибо!

25.06.2008 03:19

Мяско объедение !!! 5+++

Здорово!!! Мой муж такое мяско очень уважает. Очень хочу попробовать приготовить, только хочу уточнить какой рассол, от маринованных или соленых огурцов???

Лишний раз убеждаюсь, что всё гениальное просто, а в нашем сучае ещё и аппетитно :)5+

25.06.2008 05:05

Ир,ТОЛЬКО...5+!!!

Ну как такое может быть не вкусным.Канечно 5.

25.06.2008 16:52

отличное мяско!!5!

А вот этот рецептик я заберу! Запекать карбонад мне не нравится - сухой получается, а вот такой, томленый, должен быть в самый раз! :) Спасибо!

25.06.2008 19:21

да,НАТАШ,так сочнее,но и запекать надо тоже рецепт хороший подобрать.

интересненько...с рассолом...смотрится просто потрясающе! 5

да уж выглядит обалденно, обязательно будем пробовать. мужу моему должно понравиться!!

еще одна "пятерка" в арсенал этого рецепта

26.06.2008 23:45

спасибо!

28.06.2008 01:27

Удачный рецепт, а исполнение - великолепное 5!

да интересуюсь рассолом, как мама макса маринованных или соленых огурцов, или не важно? спасибо 5+

Марин, ну надо же, я пропустила такой хороший рецепт!Такое мяско я очень люблю,в духовке уже делала по твоему рецепту, теперь попробую зделать на сковороде.+5

22.12.2008 10:16

ХОРОШО ЧТО ПОНРАВИЛОСЬ.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...