Пельмешки домашние
Ингредиенты
- свинина - 500 г
- куриное филе - 500 г
- сердечки куриные - 300 г
- лук - 2 шт.
- мука
Пошаговый рецепт приготовления
Замешиваем крутое тесто из воды, муки и яиц (как на обычные пельмени, довольно крутое) и оставляем его отдыхать.
Прокручиваем все мясо через мясорубку, добавляем лук, солим, перчим.
Раскатываем тесто, кладем его на пельменницу (можно в ручную лепить, но мне досталась по случаю древняя совдеповская, потому и пользуюсь), выкладываем фарш, сверху другой пластик теста и раскатываем.
Далее отвариваем в кипящей воде с солью и приправами.
Нежненько, сочненько, очень советую такой нестандартный фарш.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
У меня тоже же на пельменнице не клеитиьстся, сколько не пытась. Только руками))))