Пельмешки домашние
Вкусные домашние пельмешки из свинины и куриного филе с луковой начинкой. Простой рецепт с мукой, яйцами и специями. Насладитесь домашним уютом!

Ингредиенты
- свинина - 500 г
- куриное филе - 500 г
- сердечки куриные - 300 г
- лук - 2 шт.
- мука
- вода
- 2 яйца
- соль
- перец
Пошаговый рецепт приготовления
Замешиваем крутое тесто из воды, муки и яиц (как на обычные пельмени, довольно крутое) и оставляем его отдыхать.
Прокручиваем все мясо через мясорубку, добавляем лук, солим, перчим.
Раскатываем тесто, кладем его на пельменницу (можно в ручную лепить, но мне досталась по случаю древняя совдеповская, потому и пользуюсь), выкладываем фарш, сверху другой пластик теста и раскатываем.
Далее отвариваем в кипящей воде с солью и приправами.
Нежненько, сочненько, очень советую такой нестандартный фарш.
Пошаговые фото рецепта








У меня тоже же на пельменнице не клеитиьстся, сколько не пытась. Только руками))))