Ингредиенты

  • свинина - 500 гр. куриное филе - 500 гр. сердечки куриные - 300 гр. лук - 2 шт. мука, вода, 2 яйца (тесто как на обычные пельмени), соль и перец .

    Пошаговый рецепт приготовления

    Замешиваем крутое тесто из воды, муки и яиц (как на обычные пельмени, довольно крутое) и оставляем его отдыхать. Прокручиваем все мясо через мясорубку, добавляем лук, солим, перчим. Раскатываем тесто , кладем его на пельменницу (можно в ручную лепить, но мне досталась по случаю древняя совдеповская, потому и пользуюсь), выкладываем фарш, сверху другой пластик теста и раскатываем. Далее отвариваем в кипящей воде с солью и приправами. Нежненько, сочненько, очень советую такой нестандртный фарш.

    Пошаговые фото рецепта

    Пельмешки домашние (мой вариант): фото шаг 1Пельмешки домашние (мой вариант): фото шаг 2Пельмешки домашние (мой вариант): фото шаг 3Пельмешки домашние (мой вариант): фото шаг 4Пельмешки домашние (мой вариант): фото шаг 5Пельмешки домашние (мой вариант): фото шаг 6Пельмешки домашние (мой вариант): фото шаг 7Пельмешки домашние (мой вариант): фото шаг 8

    Дополнительная информация

    Прошу прощения, что не сразу рецепт выложила, доча помогает из всех сил, но не всегда удачно. Только рецепт напечатала - она легким движением руки все уничтожила( Хулиганка! Жаль, что пошаговые не удается выложить, я запечатлила, какая у меня помощница))). Хоть и полтора года, но уже с тестом возится обожает)

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    caramelle al latte
    24.06.2008 22:44
    Ответить
    А где рецепт? У меня он не открывается.
    зиша
    24.06.2008 22:46
    Ответить
    Ау! И єто все? Только название?
    e-art
    24.06.2008 22:51
    Ответить
    Слушайте, а как пошаговые выложить-то?
    taldrik
    24.06.2008 23:16
    Ответить
    пельмешки, давно не ела! правда повозиться с ними нужно, заберу! 5 насчёт пошаговых, если блог глючит, то не знаю.
    еленас
    24.06.2008 23:17
    Ответить
    интересненький фарш!а пошаговые почему-то не идут сегодня.
    makakulja
    24.06.2008 23:21
    Ответить
    Интересный фарш! Надо попробовать. Помощнице 5! И маме тоже! А я тесто на молоке делаю, вкусней!
    e-art
    24.06.2008 23:23
    Ответить
    Приняла к сведению по-поводу молока, попробую.
    lorxen1
    24.06.2008 23:23
    Ответить
    любим пельмешки-5
    makakulja
    24.06.2008 23:24
    Ответить
    Забыла сказать, сколько пробовала на пельменнице делать, не получается у меня, пасклеиваются потом при варке и всё. Вроде и фарш на края не попадает. Вообщем, тихо завидую вам. Руками-то долго лепить.
    фрау блюм
    13.03.2014 19:38
    Ответить

    У меня тоже же на пельменнице не клеитиьстся, сколько не пытась. Только руками)))) 

    e-art
    24.06.2008 23:27
    Ответить
    Раньше только руками лепила, полдня аж((( Весчь эта сама пельменница, счас сидим вдвоем с дочей и уплетаем вкусные пельмешки)
    мама007
    24.06.2008 23:36
    Ответить
    Всегда делаю смешанный фарш и обязательно кладу сердце(куриное или говяжье),а пельмени люблю делать только руками.5.
    танте
    24.06.2008 23:59
    Ответить
    Я тоже делаю смешанный фарш, только вместо сердецек, кладу пупочки или вообще одни пупочки, очень нежные пельмяши получаются.5+!и за терпение их лепить тоже.
    колька
    25.06.2008 00:07
    Ответить
    выставь фото как приватные.пельмени это вкусно,и фарш нестандартный-интерессно,5
    e-art
    25.06.2008 00:10
    Ответить
    Все, приватные добавила.
    gootkaty
    25.06.2008 00:51
    Ответить
    Хороший фарш - 5!
    cheburashkin
    25.06.2008 05:49
    Ответить
    Фарш очень заинтересовал! 5++++
    bart
    04.08.2008 17:46
    Ответить
    Ой,а мне всегда лень лепить пельмешки....5+
    beko3
    28.06.2009 02:28
    Ответить
    pomoshnica molodec

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.5886104031450151.036
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    Книга недели