Пельмешки домашние (мой вариант)

Фото к рецепту: Пельмешки домашние (мой вариант)

Ингредиенты

  • Свинина - 500 г., куриное филе - 500 г., сердечки куриные - 300 г., лук - 2 шт., мука, вода, 2 яйца (тесто как на обычные пельмени), соль и перец по вкусу.

Пошаговый рецепт приготовления

Замешиваем крутое тесто из воды, муки и яиц (как на обычные пельмени, довольно крутое) и оставляем его отдыхать. Прокручиваем все мясо через мясорубку, добавляем лук, солим, перчим. Раскатываем тесто , кладем его на пельменницу (можно в ручную лепить, но мне досталась по случаю древняя совдеповская, потому и пользуюсь), выкладываем фарш, сверху другой пластик теста и раскатываем. Далее отвариваем в кипящей воде с солью и приправами. Нежненько, сочненько, очень советую такой нестандртный фарш.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Прошу прощения, что не сразу рецепт выложила, доча помогает из всех сил, но не всегда удачно. Только рецепт напечатала - она легким движением руки все уничтожила( Хулиганка! Жаль, что пошаговые не удается выложить, я запечатлила, какая у меня помощница))). Хоть и полтора года, но уже с тестом возится обожает)

5.04.5886104031450151.036
e-art

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 60 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
36  человек оценили
Сохранить рецепт
9 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
caramelle al latte

А где рецепт? У меня он не открывается.

зиша
24.06.2008 22:46

Ау! И єто все? Только название?

e-art
24.06.2008 22:51

Слушайте, а как пошаговые выложить-то?

taldrik
24.06.2008 23:16

пельмешки, давно не ела! правда повозиться с ними нужно, заберу! 5 насчёт пошаговых, если блог глючит, то не знаю.

еленас

интересненький фарш!а пошаговые почему-то не идут сегодня.

makakulja

Интересный фарш! Надо попробовать. Помощнице 5! И маме тоже! А я тесто на молоке делаю, вкусней!

e-art
24.06.2008 23:23

Приняла к сведению по-поводу молока, попробую.

lorxen1
24.06.2008 23:23

любим пельмешки-5

makakulja

Забыла сказать, сколько пробовала на пельменнице делать, не получается у меня, пасклеиваются потом при варке и всё. Вроде и фарш на края не попадает. Вообщем, тихо завидую вам. Руками-то долго лепить.

фрау блюм

У меня тоже же на пельменнице не клеитиьстся, сколько не пытась. Только руками)))) 

e-art
24.06.2008 23:27

Раньше только руками лепила, полдня аж((( Весчь эта сама пельменница, счас сидим вдвоем с дочей и уплетаем вкусные пельмешки)

мама007

Всегда делаю смешанный фарш и обязательно кладу сердце(куриное или говяжье),а пельмени люблю делать только руками.5.

танте

Я тоже делаю смешанный фарш, только вместо сердецек, кладу пупочки или вообще одни пупочки, очень нежные пельмяши получаются.5+!и за терпение их лепить тоже.

колька

выставь фото как приватные.пельмени это вкусно,и фарш нестандартный-интерессно,5

e-art
25.06.2008 00:10

Все, приватные добавила.

gootkaty
25.06.2008 00:51

Хороший фарш - 5!

cheburashkin

Фарш очень заинтересовал! 5++++

bart
04.08.2008 17:46

Ой,а мне всегда лень лепить пельмешки....5+

beko3
28.06.2009 02:28

pomoshnica molodec

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...