Пельмешки домашние (мой вариант)
Ингредиенты
- свинина - 500 гр. куриное филе - 500 гр. сердечки куриные - 300 гр. лук - 2 шт. мука, вода, 2 яйца (тесто как на обычные пельмени), соль и перец .
Пошаговый рецепт приготовления
Замешиваем крутое тесто из воды, муки и яиц (как на обычные пельмени, довольно крутое) и оставляем его отдыхать. Прокручиваем все мясо через мясорубку, добавляем лук, солим, перчим. Раскатываем тесто , кладем его на пельменницу (можно в ручную лепить, но мне досталась по случаю древняя совдеповская, потому и пользуюсь), выкладываем фарш, сверху другой пластик теста и раскатываем. Далее отвариваем в кипящей воде с солью и приправами. Нежненько, сочненько, очень советую такой нестандртный фарш.
Дополнительная информация
Прошу прощения, что не сразу рецепт выложила, доча помогает из всех сил, но не всегда удачно. Только рецепт напечатала - она легким движением руки все уничтожила( Хулиганка! Жаль, что пошаговые не удается выложить, я запечатлила, какая у меня помощница))). Хоть и полтора года, но уже с тестом возится обожает)
У меня тоже же на пельменнице не клеитиьстся, сколько не пытась. Только руками))))